Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgF.png
fI4_sxlsQDk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~1.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
1-small~0.JPG
_77A5050_1mb.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
mikro~17.jpg
2-small~0.JPG9r8v8SpUYvM.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 14:59 
Частый гость

Автор темы

Доброго дня!
Девочки, подскажите врача для котика с хпн.
Болезнь не редкая, темы есть, но почему-то не нашла ответа.
Сейчас ездим на Репищева к Андреевой.
Но не моя клиника совсем.
Хотелось бы как-то проще, что ли, не знаю, как сказать.
Подскажите, если есть у вас такой на примете, пожалуйста))
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 09:01 
Частый гость

Автор темы

Скажите, кто пользуется пронефрой, она реально помогает?
О ней написано, чтона помимо всего "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза; способствует поддержанию сбалансированного кровяного давления".
Так ли это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 23:51 
Частый гость

Автор темы

Напишите, пожалуйста, кто пользуется Пронефрой, есть видимый результат?
У моего кота хронический нефрит по узи, вот и заинтересовало именно то, что "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза".
У кого-нибудь есть такие наблюдения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 20:19 
Посетитель

Тинка писал(а):
Напишите, пожалуйста, кто пользуется Пронефрой, есть видимый результат?
У моего кота хронический нефрит по узи, вот и заинтересовало именно то, что "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза".
У кого-нибудь есть такие наблюдения?

__________________________________________-

Хотите, я продам вам Пронефру, вскрытую пару недель назад? Из 180 мл взято 4. Мой кот категорически не хочет ее пить, я его насиловать не хочу, тем более что сейчас вроде т.т.т. все нормально. Я платила 3800, отдам за 2500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 04:42 
Участник

tshved писал(а):
__________________________________________-

Хотите, я продам вам Пронефру, вскрытую пару недель назад? Из 180 мл взято 4. Мой кот категорически не хочет ее пить, я его насиловать не хочу, тем более что сейчас вроде т.т.т. все нормально. Я платила 3800, отдам за 2500.

Если Тинка не купит, продайте мне, пожалуйста.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 13:54 
Частый гость

Автор темы

tshved, спасибо!
У нас пока бывают срывы пуза, новое вводить сейчас не стоит.
Надо еще разбираться с сопутствующим, что будет врач назначать по анализам.
Т.ч. уступаю Светлане.
Спасибо!
Светлана., напишите потом, пожалуйста, есть ли результат.
Если получится потихоньку нам новое вводить, тоже хочу попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 20:50 
Частый гость

Автор темы

Девочки, а вы можете написать точный состав Пронефры?
Нет ли там какой лактулозы и т.п.?
Уже сталкивлась, что в инете одно, а в аннотации немного другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 09:58 
Посетитель

Тинка писал(а):
Девочки, а вы можете написать точный состав Пронефры?
Нет ли там какой лактулозы и т.п.?
Уже сталкивлась, что в инете одно, а в аннотации немного другое.

я могу написать, что в том составе, который на моих упаковках (у меня есть еще одна невскрытая - купила разом 2 упаковки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 10:00 
Посетитель

Светлана. писал(а):

Если Тинка не купит, продайте мне, пожалуйста.

конечно, пожалуйста. Мой тел. +79675525672

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 10:36 
Частый гость

Автор темы

tshved писал(а):
я могу написать, что в том составе, который на моих упаковках (у меня есть еще одна невскрытая - купила разом 2 упаковки)

Напишите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 20:10 
Посетитель

Тинка писал(а):
Напишите, пожалуйста!

Сделала фотку с этикетки на русском (приклеено сзади)

Вложения:
.jpg
.jpg [ 42 | Просмотров: 36 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 18:04 
Новичок

Понимаю, что тема старая, но есть необходимость в этом лекарстве. Может подскажет кто-нибудь где приобрести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 май 2023, 20:57 
Новичок

Тинка писал(а):
Доброго дня!
Девочки, подскажите врача для котика с хпн.
Болезнь не редкая, темы есть, но почему-то не нашла ответа.
Сейчас ездим на Репищева к Андреевой.
Но не моя клиника совсем.
Хотелось бы как-то проще, что ли, не знаю, как сказать.
Подскажите, если есть у вас такой на примете, пожалуйста))
Спасибо!

Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 17 май 2023, 00:09 
Посетитель

[/quote]

Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)[/quote]
Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 24 май 2023, 18:16 
Новичок

nata206 писал(а):

Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.[/quote]

не отрицаю, что мы могли так попадать или у меня восприятие такое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 07:31 
Частый гость

Автор темы

Guela1922 писал(а):
Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)

Здравствуйте. Мне в этой клинике убили кошку. И трех недель еще не прошло.
Были на приеме у Мамбетшаева.
Местная терапевт посоветовала сдать кровь на бакпосев. Делают в двух клиниках - Сотникова и "Два сердца". Решила поехать сюда, но и еще раз проконсультироваться стоит ли делать, можно ли. Мамбетшаев этот очень рекомендовал. Причем я уточнила, можно ли ей сдавать, у нее анемия, лейкоз. Не опасно ли. Ответ - нет, что вы, все будет хорошо. Веселый такой.
Принес ее назад в переноске. А домой приехали - она из переноски не выходит. Я ее вынула - она упала, мордочкой стукнулась и хрипит. И взгляд безумный совершенно. Пока искали орит, она лежала на кровати и периодически в ужасе вздрогнет, голову поднимет, уронит. В общем, ужас моя девочка пережила страшный. Что они там делали эти люди с ней, когда кровь брали. И ведь видели, что кошке становится хуже, не остановились. До конца добили.
Поехали в орит Сотникова, там врач на приеме в шоке - взяли 8 мл крови. И нужно было сразу в орит, срочно. Но, я так понимаю, ведь д-р Мамбетшаев уверял, что все будет хорошо, а тут резкое ухудшение состояния до неблагоприятного. Поэтому эта сволочь и не сказал, что срочно нужна госпитализация. А у них, к тому же, в орит не берут с инфекцией. Вот и прикрыл свой зад жизнью кошки.
В общем - в орит остановка сердца, запустили, переливание крови, т.к. все показатели упали до критического. Прожила еще где-то 6 часов. Успел осмотреть терапевт. Ничего критического не увидела на узи, а состояние тяжелое. Потом - остановка дыхания и сердца. Не реанимировали.
А эта клиника в ответ на мой отзыв обвинила меня, что у меня была очень больная кошка и до этого мы лечились в другой клинике. Но кошка приехала в нормальном состоянии. И при осмотре этот спец их так сказал. И что лечились в другой клинике знал. И какая здесь связь, интересно.
Когда думаю, что пережила моя девочка. Что в последний свой день она видела рожи этих живодеров, а я сама им ее отдала. Столько муки. Желание пойти и в рожу плюнуть этому живодеру.
Врачи, конечно, как и везде, разные там работают. Наверное, есть хорошие. Но этот недодоктор ведь не один ее убивал, они видели, что их пациенту хуже становится и ни у кого не проснулось ни совести, ни сострадания.

Последний раз редактировалось Тинка 02 июн 2023, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 08:14 
Частый гость

Автор темы

nata206 писал(а):
Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.

Периодически хожу с разными кошками в Сотникова.
У врачей разных была. Не понравился один))
Но после того, что было в кл. "Два сердца" - лучше здесь.
Отношение персонала, нормальное, понятное общение.
Кровь берут в присутствии хозяина.
Да, дороже выходит.
Меня интересовала операция менингиомы для кошки.
Хотела к Сердюку в "2 сердца", т.к. в Сотникова дороже на 40 т.р. выходит.
И хвалят его.
Но после того, что произошло недавно я думать о них не могу спокойно, трясет.
И пафос, по-моему, скорее в "Два сердца" все же.
Одна только зона для кошек чего стоит, чтобы они не нервничали при собаках.
А брать кровь у кошки без хозяина - это нормально, тут она не нервничает.

Последний раз редактировалось Тинка 02 июн 2023, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 19:50 
Частый гость

Автор темы

marina h писал(а):
Понимаю, что тема старая, но есть необходимость в этом лекарстве. Может подскажет кто-нибудь где приобрести?

По поводу Пронефры. Есть хорошая группа в вацап для хпн-щиков. И у них можно ссылку попросит в группу в телеграмм, где продают лек-ва при хпн.
Если вам нужно, поищу, вроде была ссылка вацаповская.
Там же и много полезных советов от владельцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 23:14 
Частый гость

Автор темы

Кстати, мне очень понравился Нефроактив. В составе леспедица, хитозан и лантанум карбонат.
Хорошо понижает фосфор, мочевину и креатинин.
Порошок в капсуле. На кошку до 5 кг 1 капсула в день с едой.
И по цене выгоднее остального.
Может кому пригодится информация.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]