Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.
Добавлено: 09 сен 2019, 14:59
Частый гость
Автор темы
Доброго дня! Девочки, подскажите врача для котика с хпн. Болезнь не редкая, темы есть, но почему-то не нашла ответа. Сейчас ездим на Репищева к Андреевой. Но не моя клиника совсем. Хотелось бы как-то проще, что ли, не знаю, как сказать. Подскажите, если есть у вас такой на примете, пожалуйста)) Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.
Добавлено: 17 сен 2019, 09:01
Частый гость
Автор темы
Скажите, кто пользуется пронефрой, она реально помогает? О ней написано, чтона помимо всего "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза; способствует поддержанию сбалансированного кровяного давления". Так ли это?
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.
Добавлено: 17 сен 2019, 23:51
Частый гость
Автор темы
Напишите, пожалуйста, кто пользуется Пронефрой, есть видимый результат? У моего кота хронический нефрит по узи, вот и заинтересовало именно то, что "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза". У кого-нибудь есть такие наблюдения?
Напишите, пожалуйста, кто пользуется Пронефрой, есть видимый результат? У моего кота хронический нефрит по узи, вот и заинтересовало именно то, что "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза". У кого-нибудь есть такие наблюдения?
__________________________________________-
Хотите, я продам вам Пронефру, вскрытую пару недель назад? Из 180 мл взято 4. Мой кот категорически не хочет ее пить, я его насиловать не хочу, тем более что сейчас вроде т.т.т. все нормально. Я платила 3800, отдам за 2500.
Хотите, я продам вам Пронефру, вскрытую пару недель назад? Из 180 мл взято 4. Мой кот категорически не хочет ее пить, я его насиловать не хочу, тем более что сейчас вроде т.т.т. все нормально. Я платила 3800, отдам за 2500.
Добавлено: 29 сен 2019, 13:54
Частый гость
Автор темы
tshved, спасибо! У нас пока бывают срывы пуза, новое вводить сейчас не стоит. Надо еще разбираться с сопутствующим, что будет врач назначать по анализам. Т.ч. уступаю Светлане. Спасибо! Светлана., напишите потом, пожалуйста, есть ли результат. Если получится потихоньку нам новое вводить, тоже хочу попробовать.
Добавлено: 29 сен 2019, 20:50
Частый гость
Автор темы
Девочки, а вы можете написать точный состав Пронефры? Нет ли там какой лактулозы и т.п.? Уже сталкивлась, что в инете одно, а в аннотации немного другое.
Девочки, а вы можете написать точный состав Пронефры? Нет ли там какой лактулозы и т.п.? Уже сталкивлась, что в инете одно, а в аннотации немного другое.
Добавлено: 16 май 2023, 20:57
Новичок
Тинка писал(а):
Доброго дня! Девочки, подскажите врача для котика с хпн. Болезнь не редкая, темы есть, но почему-то не нашла ответа. Сейчас ездим на Репищева к Андреевой. Но не моя клиника совсем. Хотелось бы как-то проще, что ли, не знаю, как сказать. Подскажите, если есть у вас такой на примете, пожалуйста)) Спасибо!
Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)
Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)[/quote] Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.
Добавлено: 02 июн 2023, 07:31
Частый гость
Автор темы
Guela1922 писал(а):
Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)
Здравствуйте. Мне в этой клинике убили кошку. И трех недель еще не прошло. Были на приеме у Мамбетшаева. Местная терапевт посоветовала сдать кровь на бакпосев. Делают в двух клиниках - Сотникова и "Два сердца". Решила поехать сюда, но и еще раз проконсультироваться стоит ли делать, можно ли. Мамбетшаев этот очень рекомендовал. Причем я уточнила, можно ли ей сдавать, у нее анемия, лейкоз. Не опасно ли. Ответ - нет, что вы, все будет хорошо. Веселый такой. Принес ее назад в переноске. А домой приехали - она из переноски не выходит. Я ее вынула - она упала, мордочкой стукнулась и хрипит. И взгляд безумный совершенно. Пока искали орит, она лежала на кровати и периодически в ужасе вздрогнет, голову поднимет, уронит. В общем, ужас моя девочка пережила страшный. Что они там делали эти люди с ней, когда кровь брали. И ведь видели, что кошке становится хуже, не остановились. До конца добили. Поехали в орит Сотникова, там врач на приеме в шоке - взяли 8 мл крови. И нужно было сразу в орит, срочно. Но, я так понимаю, ведь д-р Мамбетшаев уверял, что все будет хорошо, а тут резкое ухудшение состояния до неблагоприятного. Поэтому эта сволочь и не сказал, что срочно нужна госпитализация. А у них, к тому же, в орит не берут с инфекцией. Вот и прикрыл свой зад жизнью кошки. В общем - в орит остановка сердца, запустили, переливание крови, т.к. все показатели упали до критического. Прожила еще где-то 6 часов. Успел осмотреть терапевт. Ничего критического не увидела на узи, а состояние тяжелое. Потом - остановка дыхания и сердца. Не реанимировали. А эта клиника в ответ на мой отзыв обвинила меня, что у меня была очень больная кошка и до этого мы лечились в другой клинике. Но кошка приехала в нормальном состоянии. И при осмотре этот спец их так сказал. И что лечились в другой клинике знал. И какая здесь связь, интересно. Когда думаю, что пережила моя девочка. Что в последний свой день она видела рожи этих живодеров, а я сама им ее отдала. Столько муки. Желание пойти и в рожу плюнуть этому живодеру. Врачи, конечно, как и везде, разные там работают. Наверное, есть хорошие. Но этот недодоктор ведь не один ее убивал, они видели, что их пациенту хуже становится и ни у кого не проснулось ни совести, ни сострадания.
Последний раз редактировалось Тинка 02 июн 2023, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 02 июн 2023, 08:14
Частый гость
Автор темы
nata206 писал(а):
Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.
Периодически хожу с разными кошками в Сотникова. У врачей разных была. Не понравился один)) Но после того, что было в кл. "Два сердца" - лучше здесь. Отношение персонала, нормальное, понятное общение. Кровь берут в присутствии хозяина. Да, дороже выходит. Меня интересовала операция менингиомы для кошки. Хотела к Сердюку в "2 сердца", т.к. в Сотникова дороже на 40 т.р. выходит. И хвалят его. Но после того, что произошло недавно я думать о них не могу спокойно, трясет. И пафос, по-моему, скорее в "Два сердца" все же. Одна только зона для кошек чего стоит, чтобы они не нервничали при собаках. А брать кровь у кошки без хозяина - это нормально, тут она не нервничает.
Последний раз редактировалось Тинка 02 июн 2023, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2023, 19:50
Частый гость
Автор темы
marina h писал(а):
Понимаю, что тема старая, но есть необходимость в этом лекарстве. Может подскажет кто-нибудь где приобрести?
По поводу Пронефры. Есть хорошая группа в вацап для хпн-щиков. И у них можно ссылку попросит в группу в телеграмм, где продают лек-ва при хпн. Если вам нужно, поищу, вроде была ссылка вацаповская. Там же и много полезных советов от владельцев.
Добавлено: 09 июн 2023, 23:14
Частый гость
Автор темы
Кстати, мне очень понравился Нефроактив. В составе леспедица, хитозан и лантанум карбонат. Хорошо понижает фосфор, мочевину и креатинин. Порошок в капсуле. На кошку до 5 кг 1 капсула в день с едой. И по цене выгоднее остального. Может кому пригодится информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2