Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два месяца ходим в Пушкине по ветклиникам, толку никакого, все ставят разные диагнозы. Может есть среди пользователей врач-рентгенолог, который хотя бы может посмотреть снимок кошки и дать заключение. Шерсть вся вылезла, кожа горит и красная. У всех разные диагнозы, лечили тремя видами антибиотиков, гормонами, ничего не помогает. Нужно лечить причину, а не следствие. Посоветуйте хорошего врача.
Два месяца ходим в Пушкине по ветклиникам, толку никакого, все ставят разные диагнозы.
А зачем ходите по всем клиникам? Там на Церковной хорошие врачи. Озадачьте одного своими проблемами и пусть он их решает. А так сколько врачей, столько мнений.
Нат.Ник., Вы. как врач, считаете, что вздутие в области кишечника, лейкоцитоз, изменение аппетита в последнее время (просит печёнку) кожные проявления в которых по соскобам ничего не нашли - это дерматология? Или нужен хороший терапевт?
Если бы это была собака . я бы проверила её на Кушинг . болеют ли Кушингом коты не знаю
Болеют, но как протекает, я не скажу... Я бы при малейших подозрения на эндокринные алопеции связывались бы с Анной Латышевой В личку написала как это сделать попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1