Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный сильно хромой молодой котик, молодой косой рйчной кот, бывшедомашний Тихон, пр.Энгельса, не выживут на улице
Добавлено: 28 авг 2019, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Тема сугубо инфо, вдруг кто то сможет хоть посмотреть на кота и оценить его состояние К сожалению, на данный момент вообще ничем помочь не могу, а кота жаль Издалека увидела, как еле пересекает междомовой проезд, машина бы сбила на раз/два Пошла смотреть, хромает на переднюю лапу, сложно сказать что с ней, с виду кот без каких то повреждений, даже глаза чистые, да и сам лоснится Стала паучи давать-прибежала беременная кошка -подросток, и мордатый кот, оба бело-серополосатые, тоже с виду нормальные, стали есть, хотя там на троих явно не хватит
Если кто то хоть посмотреть может, лучше звонить-скажу место. тут почти не бываю сейчас Фото из интернета, но кот такой и есть, забавно косоватый черныш, больше косит правый глазик да, кот так то осторожный и пугливый, в отилчие от своих здоровых собратьев-сразу под машину спрятался-только когда сделала вид что ушла-вылез есть Телефон в подписи будет *просвет*-пост постараюсь сделать, пока даже фин по Болтику не обновить((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 сен 2019, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный сильно хромой молодой котик, молодой косой рйчной кот, бывшедомашний Тихон, пр.Энгельса, не выживут на улице
Добавлено: 30 сен 2019, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Плохо все, в общем. Черного не видела с того момента, как писала последний раз. Дней 10 уже. только маму с ребенком один раз. Хотя ходила постоянно Но там вечно движуха какая то, не понятная около дырки
Косуля наоборот был, ходила, кормила, даже пару раз ходила с переноской-но побоялась спугнуть Еще там работы начали высотные итп В субботу первый день когда ходили с помошником, ходили 4 раза-нет кота, как почуял Вчера два раза-на третий полил дождь, уже понятно кошкам не до прогулок-хотя другой сидел в кусте(((( Сейчас погода испортится, вообще не знаю....Плюс кто может помочь-приходит с работы когда уже темно(
Ну и что наводит на печальные мысли. Из цикла-найди 10 отличий с задавленным щенком Вчера, когда уже в дождь ходила-ровно на том месте, где лаз хромого-автогений меня до пояса окатил Причем я поняла, что едет талант, так как с другого конца дома(метров 100) было слышно, как у него орет музыка и понятно, что несется по двору под 60-70 км, поэтому я отошла на паребрик, от греха-так он на этой скорости влетел в мизерную лужу-этого для душа хватила. Стоял бы со мной ребенок-облил бы с головой У кошки увернуться от такого без шансов, хотя понятно-что их не должно быть на выезде из двора(( Самое интересное, что мажор(таких я только по ТВ видела) таким образом...парковался. Интересно, что не гопник от слова совсем, наоборот по виду из фитнеса и салонов красоты не вылезает. О здоровье думает, но видимо не всегда. Что оглохнет или в столб вьедет-не боится....Что у людей с мозгами, печально-даже себя ить не жалко.... Ну спасибо, культурный-нах не послал. Но естественно, какие там извинения. Начал мне *а у вас что, спидометр в глазах*? Говорю, у меня нет-но по пути вашего следования есть камера городская, вот там есть те-у кого спидометры и право проверять на знания правил ПДД, у них и спрошу Про камеру правда Номер и марку записала, даже куда пошел-вот думаю, заморачиваться-или так немного поумнеет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Черный сильно хромой молодой котик, молодой косой рйчной кот, бывшедомашний Тихон, пр.Энгельса, не выживут на улице
Добавлено: 30 сен 2019, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Немного хорошего-и плохого Косого нет, там вообще никого нет и мисок тоже(((В субботу уловила-что кормят их где то с 2 до 3, к 5 миски убирают, но я не могу попадать в то время. Настораживает, что вообще не одной кошки-крутятся только приблудные двое
Из хорошего-черная хромая комета проскокала Это хорошо, плохо-что сытые они там и толстые, а этот еще осторожный( Положенные два пауча незнакомый кот и одни из котят ели, вяло-черный даже не пошел(Он сразу сиганул к продуху( Я через 30 мин вернулась-там уже кто то третий ест, все мусолят(((( Вот как такого ловить( Дом незнаковый и не симпатичный, кормилиц непонятно как найти
Добавлено: 30 сен 2019, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Короче, вечером там опа Участок между двумя домами 100Х150 м без ЕДИНОГО фонаря Там не то что кошек ловить в 7 вечера, ходить опасно. Пошарила фонариком-Косули нет В пять часов тоже никого не было-не мисок, ни кошек, не кормилиц( Еще схожу на днях попозже, если так фонарей и не будет-буду писать на Наш петербург, это вообще как бы минимум штраф
Добавлено: 03 окт 2019, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Грустно все, мотаемся каждый день по два раза-и все по нулям. Ощущение, что обещал помочь-и не помог((Хотя заранее знала, что слишком сильно *размахиваюсь* в своей нынешней ситуации, но все же Вчера после работы на дереве у подъезда бывших хозяев пел песни Тихон. Пошла быстро за инвентарем и подмогой. Вернулись-кот уже сдул(((Чтож за такое то, ведь ему реально хотели и помогали(То он дурак, то хозяева.... Пошли тогда к тем кошкам-никого(((Хотя тогда дождя не было, час проходили.... Сегодня понятно,какие кошки...И плохая погода до упора теперь по прогнозу Страшно за Косулю, что могло случиться.....
Добавлено: 11 окт 2019, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Не вижу особого смысла что либо писать, беседуя сама с собой, так как чем больше анализирую форум-тем...Ну да ладно, все сами все знают, кто себе не врет Но поскольку помощь предлагали люди, и те даже, которые тут либо бывают мало, либо вообще зарегистрировались ради этого кота-отчитаюсь Хожу туда 1-2 раза в день, кошек с тех пор не видела-ни косого, ни хромого((((( По вечерам свет на доме таки зажгли-правда видно очень плохо, что происходит возле дырок Боялась, что травля была-но как выпадает хорошая погода, иногда кормлю других котов, из давнишних тоже(со сломанным хвостом итп) Почему эти не показываются-не понимаю. Уже изучила дырки, там довольно аккуратно и теперь корм ставят внутрь, но кормилиц так и не удается застать и со мной на связь не выходят( Вобщем, пытаюсь держать руку на пульсе. будет ли от этого смысл-не знаю(((((
Во вторник удалось опять запихнуть Тихона домой, до этого выходили на *охоту* несколько дней по темну(Бабушка та как и ожидалось пошла на попятную, когда появились хозяева((((Сколько просидит дома-пока не понятно( Зато появилась его копия, сидит каждый день на дереве у подъезда, еду ждет. Милый, но этого руками не взять( как то так....
Ольга, я тему читаю. Если поймаете Косулю или Хромулю - буду помогать обязательно. Что еще могу сказать? девушка, которая предлагала бесплатную передержку... вроде, после 10-го должна была появиться Сегодня - 11-то уже... не появилась?
Добавлено: 11 окт 2019, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Фелина Юля, мы договаривались, что я маякну чего как. Пока вот маячить нечем((( Погано, что кормилиц не видно((Но, может они и сознательно не афишируются-чтобы не привлекать внимание к кошкам(Сейчас там порядок, не как летом-и это хорошо с одной стороны...
Добавлено: 21 окт 2019, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Новости у меня даже частично хорошие, как не странно-хотя не понятно, что с этим хорошим делать по прежнему Уже в печали думала сворачивать вопрос и не таскаться как проклятая туда, только если мимо пойду Но в субботу, причем в дождь-решила завернуть хоть по Косуле посмотреть...нету( Хотела уже уходить-и вдруг вдали пролетела черная хромая комета, именно пролетел не будь он черный-не заметно было бы даже в пасмурном освещении и грязи Пошла. Не видела наверно почти месяц-кот просто ТОЛСТЫЙ стал. Не видела бы бубенцов, подумала бы что беременная кошка. Или не дай Бог раздут живот издалека, но поближе стало понятно-что он толстый ровно весь(От этого еще хуже бегает, но все равно быстро. К еде подошел, но сказал видом мне что паучи из перекрестка приличные коты не едят. И похромал в дырку. В дырке порядок, свежие газеты итп Потом появилась кошка-мамашка с мушкой, опять походу беременная(((Эта контактная, но думала уже ловить-нет, драпает(Эта еду немного полизала, но тоже явно не голодная
Только Хромули нет(((Почему...Единственное, если черный, не смотря на хромоту, всегда был бегун. Я так его и заметила, то Хромуля в основном спал под деревьями, и даже дальше 20 метров от дырки я его и не видела...Может просто сейчас на улице спать не интересно.... Тут вроде даже ручки кошку просят, завтра буду звонить узнавать...Может пристроила бы...Эх
Ольга, спасибо за новости! Может быть... надо кошколовку поставить? хоть беременную кису словить... и стерильнуть пока не поздно! Могу дать телефон хорошего врача, который на дому у себя за 1200 руб. стерилизует кис (косметический шов, естественно)... На стерилизацию - постараюсь помочь финансово!
Добавлено: 22 ноя 2019, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Юля, спасибо что поднимаете и не забываете тему Но в целом все грустно. Хожу, с последнего упоминания не видела не косулю, не Черныша. Но с последним понятно, он стремителен и холодает. С Косулей прямо в слезы. Когда погода лучше-стала звать на еду. Выходят ОЧЕНь многие кошки, и со сломанным хвостом, о котором писала, и бесхвостая кошечка, которую знаю года три уже. И котята мамки подросшие-один вообще мраморный красавец с мордочкой а ля *брит пробегал*. мамка опять же( за месяц почти фигура странно не изменилась) А Косули нет(((Неужели погиб((((((В тайне надеюсь, что такой красивый добрый кот приглянулся не только мне( надо конечно как то решать вопрос, в голове держу все оказии...Но теперь. если Капа пойдет под удаление глаза-кроме абсолютно проверенных к ней страшно кого те селить( С подростками тоже надо думать С Тихоном тоже....так история и умалчивает, что и с ним, и с котенком. Якобы живы и дома, но верить им на слово нельзя. бабушка сказала, что уже неловко спрашивать их. Я говорю что неловко то-неловко это когда мы пол лета за ним гонялись по подвалу и по закрытой территории. через прутья пролезая теперь вот похожий на него котик ждет после работы каждый день, но пока близко редко подходит, раз потерся Свои кошки тоже плохо, особенно дочкин((двух лет нет коту-опять кровью писает, только курс был в сентябре. Капа вот под онко ходит, мой любимый тоже-надо кровь сдавать срочно, карсил и урсофальк вроде оклемали, но...
Сегодня видела омерзительную картину, даже участвовала в ней. К вопросу о самовыгуле на Асафьева сидел очаровательный рыжебелый котик с голубыми глазами, вижу уже наверно второй раз. Пошла за машинами ему шебу выдавила, он только есть стал. И прут по газону две ***** с собаками, и вот собаки рванули к коту-а они в ржач *ой, там еда))Еда в виде кота?))))* Кот испугался, спрятался сначала -потом убежал. Шеба замерзла. *хозяйки* так и стояли, пока меня не увидели-со рвущимися собаками. Не натравливали, с одной стороны...А с другой .... 11 утра, проходное место, все ОК И кот то красавец, на пристройство-теперь хрен подойдешь. Одна из *хозяек* с ривером вроде, вторая с чем то большим беспородным. Фотика не было(
Добавлено: 21 фев 2020, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Уже не думала, учитывая ситуацию, что эта тема всплывет как то Да и не надеялась на что то хорошее Последние месяцы там почти вообще не ходила, когда ходила-никого не видела. Хотя миски видела и продухи... И тут позавчера шла из аптеки, в то время-которое еще осенью отметила как околокормежное Это жесткач Насчитала 10 штук, а пакетиков было 2 Итак, *зиму* пережили: ХРОМУЛЯ! Жирный как свин уже, и похоже любитель дам, лижется с кошкой- и уже стал папашей Кошка-мамка Ее один как минимум осенний подросток-по деревьям лазает Пушистый кот со сломанным хвостом Еще один деловой-не рассмотрела 4 мамкиных новых....Из них 2 маркиза, видимо папаша Хромуля И еще какая сволочь подкинула ИМХО метиса Абиссинца!!!! По морде кот, по окрасу и глазам-абиссинец, но фигура обычного кота Все кошки выглядят очень прилично, т-т-т К сожалению, Косули так и нет....... Зачем пишу, не знаю....Помочь сейчас ничем не могу. Печально, что кормилицы там не могут кастрануть мамку((((Так то кормят по всему хорошо, и срача нет...Чо уж совсем до ума не довести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2