Помогите, пожалуйста, составить пиарный текст за деньги и пиарить тоже за деньги!
Я не умею!
Люди, кто умеет и кому нужны деньги, откликнитесь!
1. Очень-очень надо срочно пристроить котенка до 26 августа, так как он находится на нелегальном положении у меня дома до возвращения мамы.
Я за всю жизнь никого не пристроила, и дело даже не в том, что я не умею писать тексты. Все кошки плавно оседают на платных и бесплатных передержках, приютах или у меня дома. (Просто не судьба им от меня пристроиться.) Но эту кису так и не придумала, куда деть. Была надежда на ручки, которые в понедельник отказались.
Ищу:
человека, который может составить текст и пиарить. Фото есть;
передержку до пристройства, начиная с 26 августа.
Котенок, 3 месяца, девочка. Сданы 4 инф. анализа - отр. Обработана от глистов и блох. Здорова, весела, бодра, гиперактивна.
2. У меня осела Рыжуня, которую попросила отловить женщина еще в апреле. Кошку поймали 9 мая, около 3 недель держали в клинике, в день планируемой стерилизации она родила котенка. Женщина взяла обоих, но от кошки на второй день отказалась. Так она оказалась у меня (не сразу). Кошка - носитель калицивироза. Еще и кашляет. Глисты? По врачам с ней не походишь, она полудикарь. Хотя, я не пробовала. В стрессе она становится тушкой кролика.
Эта кошка не нуждается в срочном пристройстве, о ее наличии родственники в курсе. Но она затрудняет проживание моих личных кошек, и осенью желательно найти ей дом без других животных.
Кошка красивая, с персидскими родственниками. Характер сложный, но улучшается.
Очень нужна помощь в составлении пиарного текста и пиар.
Фото есть, но кошка очень зажата.
8 905 207 41 03
Я в отъезде до субботы.