Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О кормах,помогите выбрать корм для кошек.
Добавлено: 18 авг 2019, 23:40
Активист
Автор темы
Кормила про планом,дорого,да...но кошки выглядят красиво,здоровы,жопы растут,морды наглеют... И тут смотрю...у одной из кошек перхоть...другие дрыщат...Насдавала анализов...всё отрицательно. Посмотрела на корм- Россия.
По отзывам пока выделила Almo Nature-пробуем, пока едят... Applaws- по внешнему виду, неплохой корм... но кошки не жрут, голодают, но не жрут... Gina (много негативных отзывав ) Был ещё Неро Голд...но в составе кукуруза,что исключает его из премиум кормов... Grandorf (минус-не нашла большие упаковки) Flatazor Advance-попробовала-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, шерсть лезет с него клочьями. Цена конечно тоже имеет значение.
Заголовок сообщения: Re: О кормах,помогите выбрать корм для кошек.
Добавлено: 19 фев 2020, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Оленька писал(а):
Dasha_ А как с шерстью? Не салится?
Нет, не салится. Ну кунов я все равно иногда мою, но у меня есть просто кот и древний скоттиш, у всех все хорошо. Был момент лет 5 назад. когда мы ушли как раз с гоу, или производство или состав менялся, тогда поносы у всего стада были, за эти 5 лет проскакали по очень большому кол-ву кормов, вернулись на гоу, где-то месяцев 7 назад, ттт все очень не плохо.
Добавлено: 19 фев 2020, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Нааджа писал(а):
я нашла за 2500...
Я искала сейчас накладную последнюю, не нашла, но вроде бы последний раз было 2680 или что-то вроде того, иногда он по скидкам выгоднее в пш, чем в петпродукте по оптовой.
Добавлено: 20 мар 2020, 00:45
Активист
Автор темы
Цитата:
Прошло две недели, как кормлю этим кормом. Едят его ..хуже чем про план и адванс, но мне это в плюс. а то у меня кошки всё равно жирные( я раз в день даю ещё или мясо или консервы зоогурман). Шерсть улучшилась, появилась шелковистость. Пушистая кошка начала обрастать шерстью, шерсть стала густой...
applaws корм хороший по составу...но кошки не жрут...я думала это плюс, но оказалось, что огромный минус-они голодные...стали в рот заглядывать..пытаются залезть в мою тарелку.. Сегодня купила алма натур..едят хорошо..
Добавлено: 20 мар 2020, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
я попробовала GO. едят средне, и реально уменьшилось количество какашек, они более оформленные. но мешок маленький, по окончании открыла проплан....и сразу мягкие какашки с запахом, хоть едят его лучше, конечно. попробую вернуться на GO
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2