Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.08.2019 - уснула на ручках. "В моей душе покоя нет".... ------------ 9.08 - ей хуже. Со вчера не может встать на лапы. Трясется. У кого был похожий опыт, поделитесь, пожалуйста! Не понятно, что с ней. Чем снижали высокое давление? И как с инсулином, если не ест?
Удалось снизить - встала на лапы. К вечеру опять скакануло и сразу трясет. ----------- Ищу Гептрал, Канефрон, корм ренал. Инсулин начали пока человеческий, пробуем. Я знаю, что у диабетиков бывает лишний, кому выдают. Есть ли у кого-то ненужные? Зверики уходят, лекарства остаются.. (Гептралом поделюсь ещё с одним котиком. Мужчина забрал от умершей хозяйки, вообще не в теме форума)
Наш бренд "всехвосты", когда-то была первой, кто забрал из квартиры, откуда никто не берёт... Ей около 14лет - моя собакобабуля. Лечили другое, были операции.
Последнюю неделю стало хуже, много пила, много писала, отдышка, отказывали лапы сдали опять анализы фото ру
И поделитесь опытом, что более эффективно? Чем кормить? Натуралка? Диабетик корм нельзя по почкам. А почечный может давать на сахар. С такими показателями есть шанс снизить? 6.08 сидим на капельнице. Глюкоза и в крови hi, и в моче быстрый фотошоп онлайн - бесплатно
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 12 авг 2019, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
какая бы не была причина повышенного давления - его надо аккуратно нормализовать и поддерживать препаратами - пожизненно. причем препаратами с мягким, но длительным действием, чтобы оно не скакало вверх-вниз. моей коше назначен амлодипин. только начали - посмотрим. та же беда и с сахаром - при неправильной дозировке по отношению к объему пищи и "неправильном" времени введения инсулина по отношению к приему пищи, можно легко загнать в гипо-кому. что едва ли не хуже повышенного сахара. увы, надо к профессиональному эндокринологу, советы здесь так себе помогут...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
На всякий случай оставляю информацию. Мой опыт диабета и гипертонии-удавалось по 2-3 года тянуть на престансе(гипертония) и глибомете(диабетика).С инсулином надо ОЧЕНь осторожно,может сбить сахар слишком сильно. Как успокоительное-неплохой результат показал корвалол в таблетках. Снимал даже эпилептоморфные припадки. Как мочегонное,лучше,всё-же верошпирон утро\вечер.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Андипал можно собакам? Как экстренная помощь? Там и Но-шпа и фенобарбитал
Амлодипина действия даже на 10 часов не хватает
Около пяти утра проснулась от того, что она скулит и хрипит. Ее вырвало вчерашним. Тряслась очень сильно, лапы, как деревянные вытянуты вперёд, вся напряжённая и встать не может Но-шпу уколола, таблетку запихала от давления. Ну это просто ужас так(((( и смотрит на меня, облизывается.
У собак на +80 креатинин это почки отъехали? Вечером узи.
Не знаю, что делать. Но вроде по биохимии отпускать рано. Но такое состояниже ее - это просто ужас
ЕкатеринаН Катя, если собаке уже настолько плохо, то помощь любящего хозяина - избавить от мучений. удалено модератором Андипал хороший препарат. В вашем случае, скорей всего, будет малоэффективен. Что-то противосудорожное нужно.Типа Финлепсина. Но он трудный, взаимодействие с другими тяжелое. Корвалол в таблетках.
Сегодня Никуши не стало. Отпустила. Были записаны на вечер на УЗИ, в другую клинику с утра повезла. Она не могла стоять на лапках. УЗИ подтвердило предположения - опухоль поджелудочной с метостазами в селезенку и печень. Кроме почек и прочего... Странно что на последнем УЗИ было норм И я следила за ней, и анализы мы сдавали, и УЗИ делали.
Фото и остальное позже. Похоронила в этом лесу с аватарки
Не могу.... Моня, Ника..
Слышу ее дыхание и медленно "схожу с ума"..
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 авг 2019, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя, очень сопереживаю. Надо пережить, что поделать, если они живут меньше нас. Никусе повезло, она много лет прожила в любви и заботе. Пусть и там ей будет так же хорошо.
Мы и лечились в клинике! И не только сейчас, вдруг!
Я ее забрала в 2006году, старая ее тема на приют.ру ещё была. И оттуда никто не брал. Все говорили "нельзя оттуда брать, инфекции и тп", в те времена не разгребали ещё бабкины квартиры. Тему делала Акка Катя, не знаю, есть ли она тут сейчас. Ходили девочки волонтеры кормить/гулять, пытались пристроить котов.
Но это вообще неважно. Важно что она была насквозь простуженная и заболевшая. Ее принесли к ТВ от Ленты, где несколько дней она пыталась "найти" ручки или тех, кто выбросил..(первое время реагировала на женщин с колясками). Выбросил в ноябре - мокром, холодном, слякотном. Она потом всегда очень не любила такую погоду. И ее поджелудка, почки, печень мы ещё тогда лечили. И на протяжении всей жизни. Плюс две операции было и кастрация.
Если бы не опухоль, то с ее почками и всем остальным было бы можно жить
Кто помнит, что она для меня значила понимает, что это не просто попереживала и успокоилась, это рухнула Вселенная. Когда Соломон умер, Ника меня поддерживала. Они мои первые и особенные. Одна из последних фотографий. фото ру
Я не знаю, как это пережить. Не могу находиться в квартире без нее. Прям хоть в лесу палатку ставь рядом с могилой У меня и сердце и давление - никак себя в кучу не соберу
Есть ли у кого фенозепам пару штук? Без рецепта его не купить, мне прям реально надо
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 12 авг 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
uploads Кузнецов смотрел в Перспектива вет. Там и аппарат хороший и узист он опытный и один из лучших.
Знакомая сказала, что такой диагноз - это боли жуткие. У ее отца был - он не мог ни спать, ни сидеть и наркотические обезболы не убирали. В конце концов порезал вены, насколько терпеть не мог
По ее состоянию было видно, что болит сильно. Но-шпа с кетоналом на время убирали. У нее и было предположение, что пухля поджелудки. У них такой же с деревянными лапами пёс был в стационаре - у того некроз поджелудки был
Катя,я одна из тех, кто остался на форуме с тех времен, помню про Никочку все, у меня в то время была старенькая и еле живая мителяша и мне Викуля особенно запомнилась. И про ее состояние, болячки помню, сколько Вы в нее сил вложили, как лечили. Считаю, что она прожила вторую жизнь, благодаря жизни в любви, хорошему лечению, уходу. И попробуйте попить афобазол, он тоже берет неплохо.
Наталья В. писал(а):
Катя,я одна из тех, кто остался на форуме с тех времен, помню про Никочку все, у меня в то время была старенькая и еле живая мителяша и мне Викуля особенно запомнилась. И про ее состояние, болячки помню, сколько Вы в нее сил вложили, как лечили. Считаю, что она прожила вторую жизнь, благодаря жизни в любви, хорошему лечению, уходу. И попробуйте попить афобазол, он тоже берет неплохо.
Наталья, спасибо! С того времен да, мало кто остался на форуме. Столько воспинаний - и сгрызенные книжки, босоножки. Как послушкой с ней занималась. Она так любила гулять! Дочке стала супер няней. Ребенку почти 10, а Ника до сих пор (уже почти не видела, плохо слышала), а на площадке не оставляла одну. Упиралась, типа там же дочь осталась.
Персен не взял. Дома вообще не могу, позвала на улицу, никак не приму, что ее нет... Есть не могу, спать не могу, а у меня дочь - а мама не в себе какой день
У меня вчера умерла на руках любимая кошка Сима взятая с хвостов. Сначала она была у меня на передержке год, а потом осталась на совсем 5 лет мы прожили с ней как одно целое. Плачу. Нет сил. Сердце болит. Я вас прекрасно понимаю, хожу по квартире и не могу найти себе место. Больно.
url=https://radikal.ru][/url] такой ее принесли на передержку А такой она стала Утешает только одно у нее была счастливая жизнь хотя и очень быстрая.
Катя, держись... у нас сегодня тоже потеря - усыпили бывшую мою подопечную кошку Машу. онкология, оперировались зимой, но опухоль выросла снова и начала перекрывать дыхательные пути - последние дни кошка дышала ртом только. и сама уже есть не могла. врач сказал чтобы не медлили уже с усыплением, что всё.... какой-то сегодня (вчера уже) день потерь.... Никуша прожила с тобой свою жизнь, она по любому с тобой будет всегда, в сердце. так что горюй конечно, обязательно горюй. но учись вспоминать ее с радостью и благодарностью за то что она прожила свою жизнь именно с тобой и для тебя. учись радоваться что тебе повезло быть ее хозяйкой и смыслом ее жизни.... и учись жить без нее....
пс скоро год как не стало моего кота Малыша, а мне до сих пор его не хватает... мы такие какие есть, кто-то проще к потерям относится, кто-то тяжелее. не пили себя что горюешь... а Никуше - зеленой травки и теплого солнышка в собачьем раю....
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ЕкатеринаН писал(а):
... Столько воспинаний - и сгрызенные книжки, босоножки. Как послушкой с ней занималась. Она так любила гулять! Дочке стала супер няней. Ребенку почти 10, а Ника до сих пор (уже почти не видела, плохо слышала), а на площадке не оставляла одну. Упиралась, типа там же дочь осталась. ...
Соболезную. Очень жалко... Каждый раз вижу Нику на форуме... И, вот, один раз всё-таки увидела её вживую... Очень-очень жалко... ЕкатеринаН, СПАСИБО за Нику.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Очень жалко, боялась заходить.... Искренне вам сочувствую, и не знаю что еще сказать. Но вы приняли тяжелое, но правильное решение Екатерина11 И вам сил, и участие...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Очень жалко, боялась заходить.... Искренне вам сочувствую, и не знаю что еще сказать. Но вы приняли тяжелое, но правильное решение Екатерина11 И вам сил, и участие...
Спасибо всем за теплые слова!
Учиться без нее не знаю как. Пока не выходит. Зависла в стадии отрицания... Смотрели "Собачья жизнь"? Ника - это мой "пёс Босс")
Всех жалко, но у меня есть коты, которые сами по себе и нет такой привязанности. А Ника - это ооогромная часть моего сердца. Я когда ехала с ней в такси в последний день, у водителя песня из служебного романа играла "в моей душе покоя нет, весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет и все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то? Могу весь мир я обойти. Чтобы найти кого-то"... Найти свою собаку хочу. Как в "Собачьей жизни"
На прогулке дочка такая "где Ника?!", - забыла, что собак теперь две. Дома не могу даже миску ее убрать
Соломона 4года нет, а как вчера.. Марсель немного привел меня в чувство. Утром отказался есть, шатается опять - наколола его
Марсе вдруг сплохело. Серая, которая с Моней была. Она 2007года. Тоже уколола, завтра кровь надо хотя бы.
Лето, работы мало. Я в кредитку залезла, минус там ого-ого.. Но я бы повторила все снова и даже больше, если бы можно было ей помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1