Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-мама у храма, больной глаз. Помогите с пиаром
Добавлено: 28 июл 2019, 16:07
Частый гость
Автор темы
ПЕРВЫЙ ПОСТ НА ПРИСТРОЙСТВО (пока с незажившим глазом, ещё пару недель реабилитации, но уже неспешно ищем заинтересованного Марусей человека) https://vk.com/wall-19778292_486246?w=w ... 292_486246 Зинчук сказал, что после заживания может быть немного видны последствия операции, а может и полностью восстановиться. Заранее Благодарю за помощь в репостах!!!!
30.07 - Кошка готова к переезду на передержку... но предложений нет. По лечению: когда везли и показывали врачам, то были озвученны суммы за удаление глаза (и стерилизацию). В итоге глаз удалось спасти, первые предположения не подтвердили (ура!) - глаз не проткнут, он оказался сильно вдавлен в глазницу, выпало и разорвано все третье веко... я далека от медицины и даже не понимаю как такое "неожиданно" могло случиться, если только не наткнуться с разбегу или другая травма В итоге кошку вчера 29.07 прооперировал Зинчук, удалили часть века, а часть вправили, вернули глаз на нужное место, параллельно стерилизовали, ночь она провела в клинике.
Сумму долга 7412р, оказалось меньше, чем оговаривали ранее (т.к. без удаления), для бездомыша со всеми скидками Натальи долг за Марусю (так записали в клинике). Будут еще траты на антибиотики при восстановлении, но из этой суммы 2т.р. отправила сама и Огромное Спасибо тем людям, кто помог со стороны Натальи закрыть долг. Итого есть выплаченный долг за клинику, НО НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ (скорее всего с минимальным мед.уходом - давать во время восстановления лекарства). Если кто-то готов помочь - пожалуйста, пишите.
И вопрос по котятам - просила узнать у сторожа в церкви, тот который работал, вчера сказал, что серых котят не видел (или разбежались или забрали). Видел как бегали два белых... Можно попросить его поймать и запереть до приезда фотографа, но не факт, что после фотосъемки они не убегут... Поэтому я только ЗА ПОМОЩЬ фотографа, но главный вопрос найти котятам передержку (с этим сложно... буду делать посты, и если можно для них сделать хорошие фотки - конечно да)
н а ч а л о _______________ Какую ищу помощь - приютить кошку хотя бы на неделю после операции на глаз, нужно чтобы ходила в воротнике, поэтому не выпустить … если кто-то может помочь кошке сегодня-завтра - пишите, позвоню в храм договориться, помогать фин. и пиаром буду как если бы сама ее отвезла. И могу сегодня оплатить первичный приём, анализы на инфекции, стационар на день, чтобы не возить кошку, а оставить до результатов там. Или если найдется временная послеоперационная передержка, то эти деньги могу отдать за часть приёма-операции на пр.Королева (там в районе 5т.р операция и наркоз) или в ближ. клиниках).
Сегодня позвонили знакомые, рассказали про кошку живущую при храме на Долгоозерной. Я пиарю её котят. Кошка с котятами живет (спит и ест) при этом храме, но сегодня к храму она вернулась с выколотым (по словам) глазом, который частично болтался. Я сегодня не на месте, в той стороне буду завтра/послезавтра. Фотки попросила прислать. Позвонила в клиники (на Королёва и АФ на Энгельса). Итого, примерно, операция удаления глаза + анализы (биохимия и 3 инфекции) + наркоз + расходные материалы = 9-10т.р. (из них в Филлмора операция для бездомыша со скидкой 2500). Потом стационар чтобы ходила в воротнике и не расчесала шов на глазу дней 5 - 14, зависит от сложности операции, а это еще 5-14 т.р. Корм для стационара. Ещё как вариант лечение в Энимал на Крестовском, там стационар на 200р в день дешевле. Операцию можно сделать в Элвет на Королёва (рядом с храмом), но там нет стационара. В Филлмора и то и другое, но надо везти и платить за стационар. Кошка молодая, серенькая, с виду по ней и котятам здоровая, как будет вести себя в переноске - скорее неспокойно, т.к. всю свою недолгую жизнь живет свободно и особо не с кем не взаимодействует. В крайнем случае могу найти на чем отвезти, но с послеоперационным содержанием придумать пока ничего не могу После всего кошка вернется к храму, к котятам... но отпускать её в воротнике туда неразумно... никто там ей заниматься не будет.
Поэтому если кто-то рядом и может помочь было бы отлично. В любом случае буду просить фин.помощи в ВК, когда появятся чеки. Но в данной ситуации надеюсь сэкономить на стационаре... Может кто-то может помочь раньше - сегодня-завтра, могу там найти тел охранника (он вроде её и котят подкармливает). Фото как пришлют добавлю, а котята вот (фото от 11 июня)
прислали фото
это уже из клиники
29.07 новости Итого на сейчас. За кошкой приехала женщина Наталья, отвезла сначала в Сотникова (т.к. ближайшая), но оказалось дорого и повезла в Филлмора. Кошку сегодня берут на операцию, новостью оказалось, что под этими ошметками (на фото) есть ещё глаз и его постараются спасти. Врач Зинчук Сергей Иванович, кошка записана как Маруся. Плюс сразу будет стерилизация.
Кошка оказалась очень ласковая, спокойная, Зинчук сказал не больше, а скорее и меньше года ей.
Не ждите,когда будут чеки.Делайте пост срочно.Будет откликов больше,по крайней мере, люди пообещают помочь.Пока кошку не забрали,будет больше народу.Как только заберете,поймут,что кошке УЖЕ помогают,народ успокоится.Проверено.Делайте пост обязательно сейчас
pipistrello писал(а):
Лучше конечно группу бы, тем более там котят надо пристраивать
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощь
Добавлено: 29 июл 2019, 22:40
Частый гость
Автор темы
Девочки, это я на ходу написала неправильно, очень торопилась, сегодня дурдом и не спросила про стоимость именно стерилизации, потом открыла их прайс http://vetclinic-if.ru/tabs/pricelist/ и первое увидела 1500, но в реале кошке 2000, и ухо подрезать не будут, т.к. оставляем на пристройство, плюс скидка есть у женщины которая возила. Завтра в первой половине дня позвоню в клинику админу по бездомышам и спрошу реквизиты клиники, чтобы на них присылали. В ВК не могу в посте указать свою СБ, т.к. по их правилам - для благотворительности отдельная пустая карта... или могут попросить предоставить всю мою распечатку. Т.к. в ВК сталкивалась с такими проблемами (или распечатку или группу закрыли), то лучше через админа клиники. По поводу операции тоже завтра узнаем, Наталья сказала, что там еще собаку бездомную в тяжелом состоянии привезли, так что возможно собаку первую на операцию взяли.
Если кто то здесь может помочь карту или як могу прислать, но лучше в клинику. Пост в ВК сделаю сейчас, только освободилась... Вопрос передержки ещё очень актуален.
Конечно нужно открывать сбор, одному такую сумму не потянуть. За кису держим кулачки и лапки. Насколько котята дикие? Может ли фотограф (человек, которого они не знают) их сфотографировать с расстояния 1-3 метра?? Или они прячутся? Про них тоже нельзя забывать . Я могла бы подговорить подружку поехать со мной и пофоткать их. Она фотографирует хорошо. На улице не фоткала так ранее, но начинать никогда не поздно.
ПС Ну и как всегда готова помогать перевозкой в пределах города и ближайщих окрестностей в заранее оговоренное время. )))
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Шанти Как кошечка? Про сбор-если беспокоитесь про свою группу, надо открыть маленькую только на эту горекотосемью СБ давать в личку можно. Делали так с другим тяжело травмированным котиком, т-т-т, люди помогли Только надо кого то просить постить, без этого ничего не будет( В том случае как я понимаю очень помогли репосты алексветы отсюда(((Спасибо ей огромное, у самой много калечных животных-но умеет кидать по группам хорошо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощь
Добавлено: 30 июл 2019, 14:00
Частый гость
Автор темы
Кошка готова к переезду на передержку... но предложений нет. По лечению: когда везли и показывали врачам, то были озвученны суммы за удаление глаза (и стерилизацию). В итоге глаз удалось спасти, первые предположения не подтвердили (ура!) - глаз не проткнут, он оказался сильно вдавлен в глазницу, выпало и разорвано все третье веко... я далека от медицины и даже не понимаю как такое "неожиданно" могло случиться, если только не наткнуться с разбегу или другая травма В итоге кошку вчера проаперировали, удалили часть века, а часть вправили, вернули глаз на нужное место, параллельно стерилизовали, ночь она провела в клинике. Полная сумма долга за Марусю (так назвали в клинике) 7412р., оказалось меньше, чем оговаривали ранее (т.к. без удаления), для бездомыша со всеми скидками Натальи. Будут еще траты на антибиотики при восстановлении, но из этой суммы 2 отправила сама и Огромное Спасибо тем людям, кто помог со стороны Натальи закрыть долг. Итого есть выплаченный долг за клинику, НО НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ (скорее всего с минимальным мед.уходом - давать во время восстановления лекарства). Если кто-то готов помочь - пожалуйста, пишите.
И вопрос по котятам - просила узнать у сторожа в церкви, тот который работал, вчера сказал, что серых котят не видел (или разбежались или забрали). Видел как бегали два белых... Можно попросить его поймать и запереть до приезда фотографа, но не факт, что после фотосъемки они не убегут... Поэтому я только ЗА ПОМОЩЬ фотографа, но главный вопрос найти котятам передержку (с этим сложно... буду делать посты, и если можно для них сделать хорошие фотки - конечно да)
P.S. …. поэтому и не торопилась делать пост в ВК у себя, т.к. понимала, что операция не самая тяжелая (да ещё и не удаление оказалось!!!), что открывать большой сбор нет смысла... а при том количестве постов которые напр размещают у нас в группах, сейчас шквал серьёзных случаев и темы сос, всегда есть кому помогать.
А вот о поиске передержке и поиске дома (ведь кошка по словам спасительницы мега ласковая и громко мурчащая, идеальная для домашней жизни) сделаю сразу как пришлют послеоперационные фотки. И тогда надеюсь на ВАШУ помощь в распространении пиар-поста.
Девочки, и Вам Огромное Спасибо, что поддерживаете!
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, больной глаз. Нужна передержка!
Добавлено: 30 июл 2019, 14:54
Частый гость
Автор темы
Я очень давно не была на форуме, в основном в ВК помогаю с оформлениями групп/пиаром/макетами/веду группы (без финсборов), перечисляю сама и не в курсе отношений участников. Но, что точно могу сказать - Наталья первая откликнулась, сказала про свою группу в ВК и в Инсте - и посмотрев я согласилась на помощь (иначе кошка ждала бы моего приезда ещё два дня). В итоге - Наталья приехала (как и обещала), отвезла в клинику к Зенчуку (как и обещала), была на связи весь день сообщая все подробности, разместила Марусю в своей большой группе, где и пришла помощь. И сейчас созвонилась с ней, сказала что кинула денежку (в комментах ВК к посту отписалась с фото чека) и спросила сколько ещё нужно (т.к. знала, что в посте уже люди присылали). Наталья сказала, что сейчас приезжает в клинику (и это правда) и оплачивает долг с присланных в её группе.
Для всех кто беспокоится о кошке и правдали ей помогли: я это я, моя гр в ВК vk.com/zelenyj_mir. Кошка Маруся реальная и в клинике это подтвердят. Долг описала выше и он выплачен. Маруся сейчас поедет лично на кв Натальи (т.к. пока вариантов нет), она пришлет мне фото для пиара. И у меня нет времени читать форум и искать с чего начали конфликты с ней... Я просто получила помощь от человека и Очень Ей Благодарна. Что по другим случаям и животным.... не знаю, я не сижу и не читаю. И именно зная, что финвопросы самые сложные редко в них лезу, стараюсь давать контакты клиник или помогаю кураторам которых очень давно знаю (некоторых уже почти десяток лет).
И конечно, кто может предложить передержку - я только за. Есть не самый лучший вариант вернуть кошку к храму (охранники ее любят и ждут обратно по их словам), но... любить любят, кормить кормят, а как случилась проблема, то тишина. В крайнем случае это вариант, но сейчас всё таки попробую пиарить, всегда есть шанс..
Мяу У нас уже просьба о помощи на калечную бездомную кошку называется собирательство? Ноу хау Про все *не лучшие* особенности ситуации автору я сказала, он и сам уже все понимает, однако что то кроме этого не лучшего варианта на *приичем здесь форуме* никто не отреагировал, вы тоже что то спохватились только по факту, и то не о помощи. Вернее я предложила помочь с группой. а нордюша с транспоротом, и ВСЕ. Форум действительно не причем, плевать ему на калечных животных-если не врут и сопли не мажут Может сейчас кто то готов взять кошку на передержку? Ее готовы отдать
И да, про личность автора-достаточно много с ней общалась, когда у меня умерла подруга. так что если у вас все время уходит на пробивание ЧС-не стоит так лихо вешать ярлыки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мяу У нас уже просьба о помощи на калечную бездомную кошку называется собирательство? Ноу хау Про все *не лучшие* особенности ситуации автору я сказала, он и сам уже все понимает, однако что то кроме этого не лучшего варианта на *приичем здесь форуме* никто не отреагировал, вы тоже что то спохватились только по факту, и то не о помощи. Вернее я предложила помочь с группой. а нордюша с транспоротом, и ВСЕ. Форум действительно не причем, плевать ему на калечных животных-если не врут и сопли не мажут Может сейчас кто то готов взять кошку на передержку? Ее готовы отдать
И да, про личность автора-достаточно много с ней общалась, когда у меня умерла подруга. так что если у вас все время уходит на пробивание ЧС-не стоит так лихо вешать ярлыки
Так а почему не собирать на стационар? По факту это дешевле выйдет чем башлять деньги проходимке сачевко
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, больной глаз. Нужна передержка!
Добавлено: 31 июл 2019, 01:07
Частый гость
Автор темы
Только что получила фото Маруси Даже не узнала её, т.к. вживую кошку не видела, а только по присланной первой фотке, когда звонили говорили "серенькая". Оказалась трёхцветка.
1 фото - какая была 2 фото уже красотка, отходит от операции. Глаз ещё отёчный. В четверг на осмотр. Шов снимать только через две недели.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, больной глаз. Помогите с пиаром
Добавлено: 03 авг 2019, 18:18
Частый гость
Автор темы
Сегодня с Любой Nordusha забрали котят у церкви:) Малявки идеальные, очень ласковые, бегали на площадке перед церковью играли с ребенком )) Даже ловить не пришлось, сами подошли, легко сели в переноски. Похожи на маму, тоненькие длинолапки.
Одна девочка (с рыжим) поехала на передержку, а возможно и навсегда к девушке Марине. Вторую девчонку отвезли в Филлмора на сдачу анализов на инфекции и просветили на лишай:) Лишая нет, анализы ждём результат.
Работники церкви, у которой и забирали котят, пожертвовали 2000р на котосемейство. В итоге 1350 на анализы и 750 на недельную домашнюю передержку и все радости изменений (там ее чумазую Любовь намоет, обработает от блох, сделает ей фотосессию для пиара).
Малышка вела себя идеально и в машине и у врача, все время вертится и напрашивается на поглаживания. Врач сказал, что возраст примерно 2,5-3 месяца.
Мега ласковый которебёнок скоро будет искать семью... пока надо отмыться от пыли Мы сделаем ей красивые фото, красивый пост и останется только найти помощь в активном распространении. Т.к. пока малышка не нашла дом, её судьба не совсем определена. Если все будет печально (ни звонков не предложений на нее), то остается вариант возврата к церкви... там будет сытно, тепло, но не безопасно (рядом проходит дорога). Поэтому мы решили дать девочке шанс. И конечно предложение бесплатной передержки очень актуально.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, больной глаз. Помогите с пиаром
Добавлено: 04 авг 2019, 17:20
Новичок
Вчера общалась с Марусей. Кошечка фантастическая. Сама грация с характером утонченной аристократки и глазами цвета весенней листвы))) У Натальи ещё и медовое рыжее солнышко подросткового возраста тоже ждёт мам-пап))) В тепле, уюте и заботе. Делюсь позитивом:
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7