Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кошки на стройке. Одну забрала.
Добавлено: 20 мар 2009, 19:09
Частый гость
Автор темы
После долгих метаний решено везти кошек к моему молодому человеку. Но при условии, что они поначалу будут жить в клетке, чтобы гарантировано приучились к лотку. Клетка найдена! 5.04: отловлена одна кошка, серенькая, теперь она Тома:)
*********************************************************** Как все начиналось: Рядом с моей работой на территории стройки живут три молоденькие кошки:
Каждый день, проходя мимо, не могу не посмотреть на них украдкой. Украдкой, потому что прораб стройки не жалует повышенный интерес к «своему» объекту. Но спасибо ему хотя бы за то, что не выгоняет котеек.
По вечерам, когда на стройке становится менее оживленно, туда приходит женщина, Тамара Григорьевна, которая кормит кошек, организовала им коробку-домик, в холода носит пластиковые бутылки с горячей водой, чтобы котейки могли хоть немного погреться… Такой вот кошачий ангел-хранитель. Но даже она не спасла недавно троих котят, родившихся тут же на стройке, у другой кошки. Замерзли малыши ночью, превратились в комочки льда. Тамара Григорьевна не может уже брать домой кошек – своих 8 квартирантов живут, поэтому она упросила свою знакомую взять хотя бы двоих выживших котят с мамой-кошкой к себе на время. О них отдельная история, позже... Вот их тема: viewtopic.php?p=503413#503413
Срок сдачи объекта – 2009 год. Наш офис переезжает в другой район через две недели… Прораб стройки сказал, что в начале апреля начинается отделка фасада, а кошки живут именно за декоративной растяжкой, прикрывающей фасад. Это всё!.. Их выгонят...Что-то потом будет с моими котейками?
Они красивые, молоденькие, им еще жить и радовать хозяев. В противном случае судьба их известна – стройка закончится, кошки – прочь, ангела-хранителя не будет, скитания, бесконечные роды, собаки, люди…
Знаю, что и в эту минуту кошки по обыкновению сиротливо прижимаются друг к другу:
Помогите советом! Помогите передержкой! Из области фантастики – возьмите себе пушистую радость...
Настя
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 22 май 2009, 11:20, всего редактировалось 40 раз(а).
до сих пор не могу забыть эти глаза, большие, испуганные..несчастные... Бедные котейки, живут под лесами
Не знаю почему, но или они только сегодня отказались быть ручными или она вовсе неручные. Хочу узнать. идут ли они на руки к той женщине, которая их кормит. Потому как поймать их не удалось - боятся
Настя, знаешь, что я думаю? может они все трое подрощенные дети Маргоши из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=503413 Сама Маргоша безумно ласковая и домашняя кошка, я влюбилась а вот дети, как родились на улице мес 5-6 назад, так пока уличные и есть
бедные боязливые зайки
Маша готова взять двоих котеек!!! Завтра ей позвоню - обсудим орг. моменты Сейчас вопрос: как их поймать! Завтра же позвоню Тамаре Георгиевне, спрошу ее видение.
Да одна останется... может быть, кто-то сможет взять третью кису??
тогда отловим всех девчонок разом, и разъедутся они по передержкам. Оставшисьв одиночестве, одна котейка точно может сдёрнуть с насиженного места, даже раньше, чем со стройки выгонят
Настя, знаешь, что я думаю? может они все трое подрощенные дети Маргоши из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=503413 Сама Маргоша безумно ласковая и домашняя кошка, я влюбилась
может быть, кстати, это ее дети! Поди разберись
Маргоша - просто чудо, как она тебя обнимала
У меня надежда на то, что поймать их нам поможет Тамара Григорьевна. Т.е. она не откажет в любом случае. Вопрос - пойдут они к ней или нет. Завтра с ней свяжусь, она сориентирует.
У меня надежда на то, что поймать их нам поможет Тамара Григорьевна. Т.е. она не откажет в любом случае. Вопрос - пойдут они к ней или нет. Завтра с ней свяжусь, она сориентирует.
если сама Тамара Григорьевна их по переноскам посадит, это будет лучшим вариантом
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
надо спросить Т.Г., как она считает, сможет ли она кошек запихать в переноски. Делать это лучше так, чтоб другие момент запихивания не видели - по одной подманивать за полиэтилен и брать... как-то так.
Кошки скорее всего будут очень против заталкивания в переноску, даже руками Т.Г.. Может быть, потребуется кошколовка или помощь форумских ловцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0