Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти тайку Кому .перевести деньги назад?-забрали.
Добавлено: 12 июл 2019, 15:39
Активист
Автор темы
Кошку забрали- пишите куда вернуть деньги..
НОВЫЙ ПОСТ ВК.!!!ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ!!
https://m.vk.com/wall607430_12814 **** Группа помощи https://m.vk.com/club155859787 ***** Переехать / Переезд по России / Перевезти вещи Юлия, Стоимость перевозки кошки из Элисты в Санкт Петербург - 12000 рублей. А в Волгоград 5000 рублей. из волгограда на поезде + 850. ****
Фото не передает НАСКОЛЬКО она болезненная и истощенная каждая! косточка .чит. язвы есть.на теле и голове. кушает еле как..
кормлю. даю протиаовоспалительное .
И. в ЭЛИСТЕ она ..
**** карта сбербанка. привязана к тел 8 967 625 62 94 оканчивается на 8065. Юлия Вячеславовна С. тел не голодный. и с него не снять.
****** Приход 13 июль.2019 г + 400 14 июль. 2019 +500 16 июля 2019 + 500 18 июля 2019 + 731 24. июль.2019 + 500 11.август.2019 +100 12 августа.2019 +200 +300 +200 13 августа +1300 +450 14 агвгуста +100
Расход 14июль.2019 - 900 переноска .. Баланс на 16/08 /2019 +4404
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 19 авг 2019, 00:54, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти старую больную истощенную тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны мнения
Добавлено: 18 июл 2019, 21:21
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Sova писал(а):
как там искать без даты? научите? у меня не вышло .
На сайте бла бла кар нажимаете найти.. потом заполняете: Элиста Санкт-Петербург и искать.. https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... gin=search Единственное, можно ли пос.онним доверить животное? Эх.. я наверное, пронесла бы незаметно в салон автобуса) Удачи.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти старую больную истощенную тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны мнения
Добавлено: 19 июл 2019, 12:48
Активист
Автор темы
незаметно ? мимо водителей ?
и особенно мимо тех кто не любит живность.
ну и .. я в Питере уже. Вчера девочка с Элисты написала. м б уговорит мужа подержать в кв ре до отъезда тогда можно будет и там хотя бы общ кровь и печеноччные показатели сдать. что б знать к чему готовиться
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 19 июл 2019, 13:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
м.б с москвичами на пес и коте договориться? Из элисты до Москвы, передержать до питера?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 июл 2019, 16:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Sova писал(а):
Orienta да в Мск тоже не особо желающие есть везти..
ясно( а это про что?
Цитата:
Вчера девочка с Элисты написала. м б уговорит мужа подержать в кв ре до отъезда
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны финансы
Добавлено: 19 июл 2019, 16:43
Активист
Sova писал(а):
Orienta с Элисты девочка в местной группе пост увидела. сказала поговорит с мужем о временной передержке. но не факт. тоже квартира и зоопарк
а о каком отъезде там речь?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны финансы
Добавлено: 19 июл 2019, 16:47
Активист
у меня в сентябре отпуск. До элисты не смогу. Но в пределах 1000 км-смогу
ну так может вам изменить собственное передвижение , например самой поехать в Питер на поезде а не на автобусе и взять с собой в поезд без проблем кошку
очень непонятно подана информация , оказывается вы уже в Питере , ну и кто будет заниматься отправкой кошки в Элисте ? и сколько денег уже собрано ? и сколько еще надо ? из ваших сумбурных ответов ничего не понятно , какой-то междусобойчик , пос.оннему человеку ничего не понять : когда кошка должна уехать ? кто будет заниматься отправкой ? какой способ передвижения ? сколько стоит дорога ?
Добавлено: 23 июл 2019, 15:39
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
очень непонятно подана информация , оказывается вы уже в Питере , ну и кто будет заниматься отправкой кошки в Элисте ? и сколько денег уже собрано ? и сколько еще надо ? из ваших сумбурных ответов ничего не понятно , какой-то междусобойчик , пос.оннему человеку ничего не понять : когда кошка должна уехать ? кто будет заниматься отправкой ? какой способ передвижения ? сколько стоит дорога ?
пост изначально я писала когда в Элисте была.но да я уже уехала
Стоимость перевозки кошки из Элисты в Санкт Петербург - 12000 рублей. машина. с присмотром . А в Волгоград 5000 рублей. из волгограда на поезде + 850.
когда уедет- когда деньги будут. сейчас баланс 1231 р и 850 на поезд.
в Элисте кошка увы на улице. ее кормит как и местных пенсионерка. я ей купила переноску. посылаю переодически деньги на мясо и консервы. сушку она не может есть. она сможет посадить туда ее и передать таксисту. таксист готов до Волгограда и на поезд посадить.
есть вариант 3000 . но это багажник автобуса. 33 часа. сразу до Питера
выпускать следить будет не кому . Рискнуть?
до Волгограда в его 5 часов. на машине. и 30- на поезде. но это офиц услуга ржд и там проводник и воды даст и пеленку сменит .
так теперь яснее ?)
Неужели Вы собираетесь ЖДАТЬ пока соберутся эти 5 тыс, ко.ые нужны на такси? Я уже не говорю про совершенно безумную сумму в 12 тысяч НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ кошку и вывозить ее в Питер, тем более пока есть готовый за это дело взяться таксист. И уже сколько-то собрано на такси. Надо просто доложить нужную сумму - и кошка будет спасена. А так... пока Вы будете эту сумму пытаться собрать, то сумму-то рано или поздно - соберете, а вот кошка... возможно, ей уже и ехать никуда не надо будет Помрет раньше, чем нужные деньги будут собраны!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны финансы. добавила опрос.хочу мнений.
Добавлено: 23 июл 2019, 15:59
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Неужели Вы собираетесь ЖДАТЬ пока соберутся эти 5 тыс, ко.ые нужны на такси? Я уже не говорю про совершенно безумную сумму в 12 тысяч НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ кошку и вывозить ее в Питер, тем более пока есть готовый за это дело взяться таксист. И уже сколько-то собрано на такси. Надо просто доложить нужную сумму - и кошка будет спасена. А так... пока Вы будете эту сумму пытаться собрать, то сумму-то рано или поздно - соберете, а вот кошка... возможно, ей уже и ехать никуда не надо будет Помрет раньше, чем нужные деньги будут собраны!
а ОТКУДА?? ее доложить. вы мне скажите ?? таксист готов по звонку. кошка на том месте и в таком состоянии 4 мес.
Sova может вам сделать пост для Контакта о сборе денег для перевозки , только без ис.ий а конкретно ; Помогите собрать 3800 руб. для перевозки больной кошки из Элисты до Петербурга . Ваши 100 руб. спасут кошку от смерти . Пожалуйста помогите . и фото кошки и вести финансовый отчет по сборам, сума не очень большая и если активно кидать по группам , надеюсь что собрать реально и быстро .
а ОТКУДА?? ее доложить. вы мне скажите ?? таксист готов по звонку. кошка на том месте и в таком состоянии 4 мес.
Не буду дискутировать с Вами по вопросу "ОТКУДА взять деньги?" Просто одалживаю в таких случаях, а потом с з.п. отдаю. Но если Вы так не хотите, спорить не стану. Но вот уж ТОЧНО - нельзя вести даже самую здоровую (а тем более - больную!) кошку 33 часа в багажном отделении автобусом. На выходе Вы получите - полутруп... и даже если Вам не жалко кошкиных страданий и жуткого стресса, то подумайте о том, что лечение совсем больного животного здесь в СПб - встанет в значительно более крупную сумму, чем Вы сейчас сэкономите на ее привозе в Питер!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны финансы. добавила опрос.хочу мнений.
Добавлено: 24 июл 2019, 16:21
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Не буду дискутировать с Вами по вопросу "ОТКУДА взять деньги?" Просто одалживаю в таких случаях, а потом с з.п. отдаю. Но если Вы так не хотите, спорить не стану. Но вот уж ТОЧНО - нельзя вести даже самую здоровую (а тем более - больную!) кошку 33 часа в багажном отделении автобусом. На выходе Вы получите - полутруп... и даже если Вам не жалко кошкиных страданий и жуткого стресса, то подумайте о том, что лечение совсем больного животного здесь в СПб - встанет в значительно более крупную сумму, чем Вы сейчас сэкономите на ее привозе в Питер!
поэтому и не везу так
но простотесть такой вариаант.
у меня не та зп что б одалживать . да. даже такую сумму. у меня счас случайно организовалось пара местных доходяг ко.ых тоже надо подлечить откормить и пристроить . поэтому то я и прошв помощи с этой кошкой ... те что " под ногии кинулись" и так на мне.
Добавлено: 24 июл 2019, 16:31
Активист
надежный вариант какой? чз волгоград?
Добавлено: 24 июл 2019, 18:12
Активист
и сколько еще не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0