Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ссылка для репоста https://vk.com/wall-80525402_8273 Тадам...у меня начался отпуск... Вышла я с собакой гулять, возвращаюсь домой и слышу падение чего то в наши кусты, затем вижу как что то рыжее плюхается на землю. Я привязываю Бусана на свой страх и риск к ближайшему столбу и несусь под окна. Там кот...точнее скелет кота обтянутый кожей. Собственно его состояние спасло ему жизнь ибо летел он с 9 этажа и если был бы потяжелее, весь бы переломался. Но истощение и пышные кусты боярышника сохранили ему жизнь. Кот цел. Завтра идём в клинику сдавать анализы на гемопаразитов, так, т.к. кот мало того, что истоще, он ещё и кишит блохами. Я такого количества не видела уже много лет( Не знаю что там будет по анализам, но откармливать его придется долго. Кот домашний, из неблагополучной семьи. Нам очень нужна помощь, пока только кормом рекавери, будем есть часто, по чайной ложке. Кот от голода грызет металлическую миску. Пока будет сидеть в ванной у соседки.
Реквизиты для помощи: 5336 6900 2844 3580 Ольга Сергеевна К ( карта Сбербанка) Яндекс Кошелек: 410011138787364 Фин.отчет Приход: 500 рублей от Юлия Ивановна К 08.07 500 рублей от Татьянв Анатольевны О 08.07 300 рублей от Татьяна Александровна С 09.07 100 рублей от Ларисы Алексеевны Т 10.07 3000 рублей от Оксаны Михайловны Ф 10.07 700 рублей от Виктории Ш 10.07 Расход: 2570 (прием, забор крови, клинический анализ крови, биохимия 10 показателей, серения, укол, фиксация) 1580 корм РК, наполнитель 15.07 373 Юнидогс 19.07 Остаток: на 19.07 577 рублей чеки:
Гемобаланс к сожалению в воду нельзя, так что витамины буду давать в еду в виде пасты. Сачком этого товарища может и можно, но вот за шкирку не поднять, он начинает развиваться как уж и лапами махать как рассомаха. Вобщем будем пока принимать то, что можно с едой, ну и пока оставлю его в покое, пусть успокоится. В той квартире остался ещё один кот, который начал гадить на кровати. Собаку забрала старшая дочь, которая живёт отдельно, выхаживает его, а потом надо будет пристраивать. Кота она вроде тоже собирается забрать, дам ей клетку.
Простите, что долго не писала, была только с мобильным интернетом, а с него у меня постоянно выскакивает на весь экран реклама. Риддик отъедается, принимает антибиотик и потихоньку приходит в себя. Заметили, что мужчин он боготворит ( муж может его даже гладить), а вот женщин ненавиди люто, с трудом убираюсь в клетке и меняю миски с едой, водой. Хотя после общения с мужем еще около часа кота штырит и он не особо шваркается на меня. Были проблемы с лотком, сначала писал в лоток, а вот по большому на пол клетки ходил, поставила 2 лотка ( в клетке теперь правда места нет совсем), теперь исправно все несет в лоток. Про мужчин мы выяснили, что кормил его хозяин, а когда хозяин умер на него забили и его видимо тоже хозяйки били. С собакой все печально, в доме старшей дочки его не могут держать ( родственики мужа категорически против, а квартира их), поэтому сегодня Блейда днем привезли обратно. Но мой муж объяснил привезшим в каких условиях тот жил и как его на всю ночь в морозы выставляли на улицу, предложил попробовать за деньги устроить Блейда в приют, вроде увезли пока. Вот честно, гуманнее будет усыпить, чем возвращать назад.
Добрый день. А у нас новый пост https://vk.com/wall-80525402_7929 , очень просим перепостов. На следующей неделе запланирована кастрация, а то очень уж мешают бубенчики
Девочки, подскажите как убрать гнид из шерсти, при условии не очень ласкового кота и полной невозможности его помыть? И еще такой вопрос, если кот обработан несколько раз фронтлайном, гниды могут вылупиться или они тоже погибли?
В понедельник Ридику отчекрыжили фаберже, сначала обижался, но уже вчера бодался и требовал ласки. Еще пару дней и выпущу из клетки. Посмотрю как этот монстр будет с другими животными общаться, сделаем пиарные фото и будем искать дом. Ну и через недельку прививка по плану, что бы уж с полным комплектом документов был
Заголовок сообщения: Re: Кот летун, крайняя степень истощения, помогите
Добавлено: 14 авг 2019, 19:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Оленька писал(а):
Девочки, подскажите как убрать гнид из шерсти, при условии не очень ласкового кота и полной невозможности его помыть? И еще такой вопрос, если кот обработан несколько раз фронтлайном, гниды могут вылупиться или они тоже погибли?
Это не гниды. А блошиные какашки. Блохи не откладывают гнид, они откладывают яйца и не на животном а в щелях каких-нибудь и в мусоре. Либо вычёсывать расчёсочкой, привязанной к длинной палке, либо выпадут со временем сами.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сегодня сделаю пиарный пост на Риддика. Мальчик отъелся, успокоился, психику вернули в приличное состояние. Теперь можно и домой. А пока любуйтеся какой Риддик стал красавчик
Сегодня сделаю пиарный пост на Риддика. Мальчик отъелся, успокоился, психику вернули в приличное состояние. Теперь можно и домой. А пока любуйтеся какой Риддик стал красавчик
Ссылка для пиарного репоста, если не трудно , будем очень благодарны. Потому как я хоть и платная передержка, но в кураторских уже утонула, да и свои есть совсем тяжелые https://vk.com/wall-80525402_8273
Заголовок сообщения: Re: Кот летун, крайняя степень истощения, помогите
Добавлено: 27 сен 2019, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька Просто невероятное преображение! Такой красотун! Такая задорно счастливая мордаха! Риддику очень повезло оказаться в твоих руках!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хотите чудесную вечернюю новость? В новый дом, на испытательный срок поехал наш десантник Риддик. Риддика взял в семью мой замечательный коллега)) это не первое животное, которое его семья взяла у меня. Риддик не подведи, веди себя прилично и принеси в свою новую семью счастье и достаток))) Друзья, а вы держите за нас кулачки@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пока, ттт, все нормально. Только Вадика беспокоит, что кот спит урывками и очень чутко. Пока никого не сожрал и в туалет ходит в лоточек. Это два момента с которыми были проблемы и за которые я переживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0