Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот так власти решают проблему с бездомными кошками - голосуйте за действующую власть - скоро спасать будет не кого Ребят... я не могу((( пишу и плачу, прямо почти в голос. Все помнят строительство кошачьих домов у нас во дворе? Простите, сейчас буду писать с неприличными словами. Какие-то особо одаренные суки написали жалобу в администрацию Беглова, что "дома портят эстетический вид". Администрация Беглова направила кляузу вниз. в администрацию Красной Гвардии с резолюцией "разобраться в 3 дня". Вчера дома стали громить спецтехникой, вместе с котами, суки! При этом еще наряд ментов присутствовал - менты у нас теперь воюют с кошками и женщинами. Удалось отстоять серую будку, большой зеленый дом разнесли к чертям. Пишу и плачу. не знаю , кто из котов выжил, кто разбежался и вернутся хотя бы в этот дом (он тоже в опасности теперь). Эстетический вид им, бл, портит! А помойка не закрытая на углу Наставников и Хасанской ничего им не портит?? Бл...ди. сволочи. сколько сил и любви вложено в кошек! Это же, наоборот, нормальный ход был: собрать их в более-менее одном месте и присматривать, лечить, если надо (все коты проглистогонены, территория чистая - мы ходим и в перчатках убираем, песка им под туалет придумали...) - или лучше, когда возле каждой парадной болтаются миски, кормление не отследить, коты по зиме умирают от голода и холода тут же - подвалы все закрыты,скрыться негде. Короче, мы решили бороться. Сегодня вечером - сбор подписей в пользу кошачьих домов, отправим и красную гвардию, и Беглову. присоединяйтесь. кто за.
Ребят, кто живет в квадрате Хасанская-Наставников-Ленская - приходите вечером (20.00-21.00) во двор Наставник 6. Письмо составлено, будем собирать подписи ЗА. если что, звоните мне 969-211-35-15
Заголовок сообщения: Re: Информационная . Расправа над кошками .
Добавлено: 21 июн 2019, 20:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
anna2283 Анна, мне удалось загрузить фото и видео в Контакте. Но ноут в такой жаре сильно перегрелся, в тему выложу попозже. Или посмотрите пока на моей странице. Конечно, такие высотные домики на мой взгляд все-таки слишком заметны и могут быть опасны для кошек из-за ненавидящих животных и просто неадекватов, но смысл в том, что домики нужны, их устанавливают и для удобства жителей. Чтобы было удобнее кормить кошек в одном месте и соблюдать чистоту.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 июн 2019, 22:42
Новичок
Автор темы
Stel-la спасибо посмотрела , наоборот нужны высокие что бы от собак прятаться , у меня на работе еще и лесенка им сделана что бы по выше было , но в городе самое страшное животное это двуногое существо .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 авг 2019, 11:33
Новичок
Автор темы
Домик вернули , поставили немного в другом месте подальше от людей, но какой то сц ... тв... ( извините слов не подобрать ) не успокоится - бомбит администрацию далее , требует убрать домик ,вызвать отлов и вывезти кошек .
Добавлено: 02 авг 2019, 12:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
anna2283 писал(а):
Домик вернули , поставили немного в другом месте подальше от людей, но какой то сц ... тв... ( извините слов не подобрать ) не успокоится - бомбит администрацию далее , требует убрать домик ,вызвать отлов и вывезти кошек .
если поставили далеко, м.б. небезопасно для кошек. Надо там наблюдение... бомбит администрацию, возможно, кто-то больной на голову, к сожалению, таких м...... полно. они опасны не только для кошек, но и для людей.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 авг 2019, 14:33
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова Домики они все не безопасны , там двор такой что других вариантов нет , все подвалы замурованы , пока не заставят принудительно открывать продухи - это так и будет продолжатся , в жек могут обязать допустим , а в жск это другое ..., реально если администрацию постоянно тюкать, поднимать в инете тот же хаус - найдут выход , особо не сговорчивых можно завалить проверками , по другому это не решить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1