Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 19 июн 2019, 16:03
Участник
Автор темы
Кошка погибла.
СОС!!!! Санкт-Петербург. .сносельский район. Вечером британка будет выкинута на улицу!!! Заберите, кто может, люди!!! Соседка взяла вчера с улицы британскую кошку, но её кошка не приняла. Собирается выпустить обратно. Коша намыта, ходит в лоток. Удалось попросить срока только до вечера! Сжальтесь, заберите!!! Кошка серая. мой т. 89602322706
на улице не было бы ни котят, ни кошки. Причем такой-достаточно быстро Слава Богу, что забрали и информацию дают, а дальше уже можно корректно строить диалог Если правда про врача и анализы-то кошке ИМХО повезло
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 17 июл 2019, 20:03
Участник
Автор темы
вчера Наталья 20:10
Здравствуйте, Гюзель! Простите что не писала ранее. Мой подопечный котик погиб. Я только отходить стала от кошмара. Тяжело терять их... Хотела спросить как у вас дела с кисой. Есть чем порадовать?
сегодня Гюзель 10:40
Наталья, здравствуйте. Порадовать мне не чем. Кошечка влезла лапой в балконную дверь и погибла. Я к сожалению, пришла с работы поздно и помочь ей уже ничем не могла. Сама прибываю в тяжелом состоянии. Я ее Мышкой назвала, лечила.
Наталья 18:59
О боже! Как так. А от чего погибла то, ведь так лапу просто вывихнула или сломала.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 17 июл 2019, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7987 Откуда: Лужский район.
Соболезную.Жалко кошку....Но, лучше без моих комментариев, Вам и так тяжело.Ручки...Хозяева.Чтоб их...
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 18 июл 2019, 00:43
Участник
Автор темы
У меня тоже нет приличных слов. Писать ей больше ничего не стала. Не могу уже, нервы сдают, хотелось обматерить её. Ведь есть опыт. Что за идиотская беспечность(Мне даже не сообщила и ответила не сразу. После Макса и слёз уже нет.
Добавлено: 18 июл 2019, 02:10
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Микропроветривание что ли?
Видимо не микро. Я своим окно на микро оставляю. Туда не влезть. А это просто видно дверь на верхнее открыла. Ну можно же было просто приоткрыть и привязать. Кошка жила на балконе, пока лечилась.
Добавлено: 18 июл 2019, 05:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Микропроветривание что ли?
При чем тут микропроветривание? От него не погибают. Тут скорее вертикальное. Самое опасное. Какая безответственность! Сколько уж об этом пишут, предупреждают.... Просто слов нет! Как жаль кошечку!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зло, к сожалению, не пластиковые окна, а уроды - тупые, дерьмовые хозяева, ко.ые... на такую страшную, мучительную смерть обрекают своих животных! Беги, бедная серая британочка... Прости людей уродов, если сможешь!
Добавлено: 18 июл 2019, 13:57
Участник
Автор темы
Вот такое вот пришло сообщение на мой вопрос, почему не сообщили сразу. При отдаче кошки была договоренность с испытательным сроком на две недели. В случае чего можно вернуть кошку в любой момент. Мой телефон и страница ВК у Гюзель были. По анализам у кошки Кальцивироз и Хламидиоз.
Гюзель 12:25
Вы все умные, одна я дура взяла и поплатились. Кому жить, а кому умирать не мне решать, а богу. Все условия для жизни были созданы - еда, лечение, спальное место. Вас что судьба кошки волновала, Вы спихнули и забыли. Ходили в ветклинику на Зайцева. Нужны анализы - вышлю.
Добавлено: 18 июл 2019, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья_Дружок писал(а):
Вот такое вот пришло сообщение на мой вопрос, почему не сообщили сразу. При отдаче кошки была договоренность с испытательным сроком на две недели. В случае чего можно вернуть кошку в любой момент. Мой телефон и страница ВК у Гюзель были. По анализам у кошки Кальцивироз и Хламидиоз.
Гюзель 12:25
Вы все умные, одна я дура взяла и поплатились. Кому жить, а кому умирать не мне решать, а богу. Все условия для жизни были созданы - еда, лечение, спальное место. Вас что судьба кошки волновала, Вы спихнули и забыли. Ходили в ветклинику на Зайцева. Нужны анализы - вышлю.
От такого ответа одни только нецензурные слова в голову приходят. ОНА (!!!) поплатилась!!! Поплатились бедная кошка своей жизнью, погибнув страшной смертью!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июл 2019, 17:58
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
От такого ответа одни только нецензурные слова в голову приходят. ОНА (!!!) поплатилась!!! Поплатились бедная кошка своей жизнью, погибнув страшной смертью!
Правда ужасно это... Я вчера её рассказ про лапу и дверь несколько раз перечитывала, всё поверить не могла в ужас. Даже несчастный, многострадальный Макс погиб не так страшно, как Роза. И он был обречён, как сказал не один врач. А этой можно было жить. Всё, что было у неё( кальцивироз и хламидиоз) ещё можно было вылечить. Соседям тоже переслала переписку. Вот так, в один день сломалась судьба маленькой кошечки. Ведь просила дать больше времени или попытаться всё же себе оставить. У них всегда кошкам жилось хорошо. А тут вот... Слёз уже нет...
Наталья_Дружок Натаща, а она не может врать? Эти гюзели очень часто врут Может, отдала кому из родственников Тут и бога приплела и вот прямо перелом плеча невооруженным взглядом разглядела Ее ж и не видел никто, тетку-то Может, продала в разведение
Добавлено: 18 июл 2019, 18:52
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Наталья_Дружок Натаща, а она не может врать? Эти гюзели очень часто врут Может, отдала кому из родственников Тут и бога приплела и вот прямо перелом плеча невооруженным взглядом разглядела Ее ж и не видел никто, тетку-то Может, продала в разведение
Такую идею мне вчера уже давали. Но зачем всё так усложнять и путать, не понимаю. И если бы это было так, то хоть киса жива была бы. Как это проверить не представляю. Когда случилось точной даты не назвала.Куда труп дела тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2