Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастной дворовой кошке требуется помощь. Помогите отловить! Комендантский пр. Инф.
Добавлено: 16 июн 2019, 18:34
Старый знакомый
Автор темы
Создавала про нее тему ранее, по глазам было видно что кошка больна, но тогда некая дама с того двора влезла в тему и заявила что с кошкой, типо все в порядке. На днях увидела ее и ужаснулась ее виду, это просто одна шкурка.
Последний раз редактировалось ольга п. 22 июн 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Несчастной дворовой кошке требуется помощь. Помогите отловить! Комендантский пр. Инф.
Добавлено: 30 июн 2019, 16:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Запатрин весьма необязательный товарищ.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Несчастной дворовой кошке требуется помощь. Помогите отловить! Комендантский пр. Инф.
Добавлено: 30 июн 2019, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Orienta писал(а):
Запатрин весьма необязательный товарищ.
Но это шанс, иначе она умрёт и не дождется помощи. Еесли кто и захочет помочь, то это будет невозможно сделать, т к автор не берет тел. Так не делается, если действительно хочешь помочь, очередная тема и страдалец уйдёт вникуда.
Последний раз редактировалось florabell 02 июл 2019, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Я эта дама, которая влезла. Ваша тема была год! назад, кошка жива! Теперь по теме, я не спорю что ей плохо, и ее надо забрать, но нам ее не удается поймать! Мы правда это делаем, есть кошколовка, но проблема в том что кошку уже ловили пару лет назад, ее стерилизовали и выпустили обратно, тогда она выглядела лучше, и она знает что такое кошколовка, в нее не заходит. Кошка сейчас выглядит действительно плохо, она подходит близко когда ее кормишь, но в руки не дается, в кошколовку не идет, как ее еще поймать я незнаю(, если у кого-то с форума получится ее поймать я первая искренне порадуюсь, мой телефон есть в форуме, на работе не всегда удобно отвечать, пишите сообщения если у вас что-то получится, я готова обеспечить в дальнейшем кошку кормом, если кто-то действительно соберется ловить в выходные(кроме 29-30/06) могу помочь походить вокруг показать места где она обычно сидит.
Кошка умирает практически. В вашем дворе.
Понятно, что автор этой темы для кошки делать ничего не будет. Есть какие-то варианты?
Добавлено: 30 июн 2019, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошка каждый день с 12 до 14 лежит у помойки,греется на солнце. Вчера сын мог,а женщина которая кормит,приболела. Сгодня она встала,нашла кошку ,но сын уехал по делам.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кошка каждый день с 12 до 14 лежит у помойки,греется на солнце. Вчера сын мог,а женщина которая кормит,приболела. Сгодня она встала,нашла кошку ,но сын уехал по делам.
А завтра он сможет?
Я примерно в этом интервале еду через Приморский р-н завтра Только если поймается - во что пихать и куда девать?
Добавлено: 01 июл 2019, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Он работает до 18. И женщина клторая может взять тоже работает до 18.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июл 2019, 16:23
Участник
Есть кто заберет, неужели кто рядом не могут её поймать, там скелет один, это ведь не волк... Дамы, созвонитесь пожалуйста между собой, чего писать и ждать пока она умрёт?? Я звонила автору, звонила тому кто её видит, никто не взял тел и даже после не перезвонил! Как дети подростки, не серьёзно, взрослые люди ведь. Есть кто оплатит отловить даже. Просто удивительно, что при наличии всего кошка на улице. Запатрину писали кто?
Добавлено: 01 июл 2019, 16:27
Участник
Klepi писал(а):
Я эта дама, которая влезла. Ваша тема была год! назад, кошка жива! Теперь по теме, я не спорю что ей плохо, и ее надо забрать, но нам ее не удается поймать! Мы правда это делаем, есть кошколовка, но проблема в том что кошку уже ловили пару лет назад, ее стерилизовали и выпустили обратно, тогда она выглядела лучше, и она знает что такое кошколовка, в нее не заходит. Кошка сейчас выглядит действительно плохо, она подходит близко когда ее кормишь, но в руки не дается, в кошколовку не идет, как ее еще поймать я незнаю(, если у кого-то с форума получится ее поймать я первая искренне порадуюсь, мой телефон есть в форуме, на работе не всегда удобно отвечать, пишите сообщения если у вас что-то получится, я готова обеспечить в дальнейшем кошку кормом, если кто-то действительно соберется ловить в выходные(кроме 29-30/06) могу помочь походить вокруг показать места где она обычно сидит.
Так возьмите тел или перезвоните мне, попробую всех состыковать. Я понятия не имею где кошка, объясните где её найти, по телефону или адрес. Так просто не возможно ей будет помочь!
Последний раз редактировалось florabell 02 июл 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2019, 17:48
Участник
ольга п. писал(а):
А мне зачем звонить? Отловить кошку я не смогу, взять к себе, тоже, денег на лечение кошки у меня нет.
Т.к никто не знает где кошка, где искать, допустим приедет человек, на деревню к дедушке? Если делаете тему, так хоть организовать людей, состыковать их вы можете или просто не хотите ничего делать?
Добавлено: 01 июл 2019, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
Как оказалось, кормилица этой кошки уже договорилась об отлове кошки с Крисом, уж лучше ловца и быть не может. Так что надо ещё? А.про этого запатрина даже я наслышана. Нефиг кошку гробить
Добавлено: 01 июл 2019, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Кошку если и вижу, то только в одном месте, возле помойки, сегодня ее там не было. А про остальные места ее нахождения наверное знает только кормилица.
Добавлено: 01 июл 2019, 19:12
Старый знакомый
Наталья_Дружок писал(а):
Если рядом никто не может помочь, могу приехать и попробовать поймать. Я не профи. Ловлю руками, больше нечем. Если её можно погладить, тогда можно попробовать. Рядом нужен человек с переноской. Живу далековато, на ЮЗе. Свободен только выходной - воскресенье.
ЕСТЬ ПЕРЕНОСКА И НАЙДУ КОШКОЛОВКУ Но машины нет Везти кошколовку и переноску сразу я не смогу
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 02 июл 2019, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
Даже накинуть что то сверху можно, например, покрывало или куртку, кто не боится кошек и сразу в переноску. Поймать ее проще простого. Завтра смогу посмотреть именно с 12 до 14, будет ли она лежать возле помойки. А где ссылка на пост в ВК?
Звоните завтра с 8.30 Если не возьму, то перезвоню сама. Я на работе с утра. А потом поеду. Мне надо кота больного перевезти в другую клинику( С севера на юг города. Поэтому сначала бы с вами решить, а потом бегом за котом. Я ведь без машины. Такси буду брать обратно.
Добавлено: 03 июл 2019, 13:02
Участник
Наталья_Дружок писал(а):
Звоните завтра с 8.30 Если не возьму, то перезвоню сама. Я на работе с утра. А потом поеду. Мне надо кота больного перевезти в другую клинику( С севера на юг города. Поэтому сначала бы с вами решить, а потом бегом за котом. Я ведь без машины. Такси буду брать обратно.
Добавлено: 03 июл 2019, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
У утра кошку не видела. Теперь пойду к 16, если кошка будет на месте, сразу звоню Наталье и она подойдёт. Но вообше нужен человек, который живёт тоже рядом и сможет быстро подойти. Такими темпами отлавливать и некого скоро будет.
Добавлено: 03 июл 2019, 15:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ольга п. писал(а):
У утра кошку не видела. Теперь пойду к 16, если кошка будет на месте, сразу звоню Наталье и она подойдёт. Но вообше нужен человек, который живёт тоже рядом и сможет быстро подойти. Такими темпами отлавливать и некого скоро будет.
Попробуйте сделать тему, типа "кто живёт там-то и там-то и может быстро подойти разово помочь?" Вдруг кто-то там есть, более-менее свободный по времени.
Я приехать не могу, слишком далеко и я всё ещё работаю.
Хотя, я понимаю, что отклика на этом форуме всё меньше и меньше и откликаются всё те же и те же...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
В пт, вс и вт буду в Приморском районе. С обеда примерно и до заката Угол Шуваловского и Мебельной. Увидите - звоните. Если раньше не поймается
Добавлено: 03 июл 2019, 17:54
Старый знакомый
Она выходит в 12,лежит до 2-х. Крис может в субботу. Хорошо бы вдвоем,а то она опытная,зараза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1