Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
IMG_7407.JPGmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg0~1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg92xfMwGrzXs.jpgHD9_8246.jpg
sharlotta.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgVasya-3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6128.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 фев 2025, 23:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Помогите! Больной кот Макс.СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 23:58 
Участник

Автор темы

Кот Макс умер в клинике во время приступа эпилепсии 07.07.19 в 14.00.
Прости меня, кот, что не смогла тебе помочь....

НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ ХОТЬ СОКУРАТОР!!! СО МНОЙ КОТ ПОГИБНЕТ!!! НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
30.06.19 кот отвезён на консультацию к неврологу Паламарчук А. В. на Комендантский, 27. Врач назначил МРТ везти на Репищева. Сделали УЗИ сердца - норма. Пока ждали терапевта по поводу соплей у кота случился приступ, похожий на эпилепсию - из носа текла вода, потом вывалился язык и пошла пена изо рта, кот забился в судорогах. Прибежали врачи, унесли кота снимать приступ. Невролог к этому времени уже ушел и приступа не видел. Передержка от нас отказалась, хоть и переживала девушка, но обратно кота не возьмёт. Оставлен в стационаре под наблюдением. Взяты свежие анализы крови для МРТ.
01.07.19 передержка возила кота на МРТ. Когда приехала, то в переноске у кота опять пов.ился такой же приступ, но слабее, чем в первый раз накануне. По МРТ предварительный диагноз менингит.
Около 20.00 мне звонил терапевт. Подозрение на вирусный перитонит. Сказал, что надо сдать анализ. Я уже в таком шоке, что пусть берут, что хотят. Откуда такое подозрение я не понимаю.
После МРТ кот слопал целую миску паучи ( со слов терапевта).
Говорит, что кота надо забирать на передержку, но у нас её больше нет.
КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТА, ВОЗМОЖНО В КЛЕТКЕ, НА ПЕРЕДЕРЖКУ???
:help: :help: :help: :help: :help:
Клиника на севере, я на юге. Возможности кататься туда часто нет совсем. Как наблюдать за котом не представляю. Уже никому не верю. Кажется, что диагнозы просто навешивают на кота и они к нему липнут потом.

В среду вечером я поеду туда к неврологу, чтобы обсудить МРТ. Не понимаю, что значит предварительный диагноз менингит!! Ведь обследовали, чтобы достоверно узнать. Стоило это 9000 р. только за предварительный диагноз получается!! Какой то ужас просто...

Кто нам поможет? КУРАТОР НУЖЕН, ЧТОБЫ КООРДИНИРОВАТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ, РАЗГОВАРИВАТЬ С ВРАЧАМИ. Т,Е, НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, СПОСОБНЫЙ РУКОВОДИТЬ! ПОМОГИТЕ! ПРОПАДЁТ КОТ СО МНОЮ!!!

Старый пост:
Санкт-Петербург. .сносельский район. Кот из этого поста https://vk.com/savethecats?w=wall-88434398_51586 был в клинике Докавет на Чекистов. Сейчас на передержке в Петергофе. СРОЧНО НУЖЕН СОКУРАТОР. Возможно опытный человек, живущий в Петергофе или в ближайшей округе. Человек, ко.ый знает, что такое истощенное животное и ко.ый сможет оценить ситуацию. Таскать в клинику кота снова страшно, иммунитет слаб и он очень уязвим. Но и так оставить не зная ничего тоже опасно. Очень за него боюсь...
Кот Максимилиан, попросту Макс. Примерно 3 года.
03.06.19 Взяты анализы крови на клинику и биохимию. Сданы ПЦР на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит, коронавирус. Отрицательные ответы. По анализам крови клиники анемия, через неделю показатели пошли вверх. По биохимии катастрофы док. не увидел, всё соответствует длительному голоданию. Кот обработан от блох Стронгхолдом. Кушает хорошо. Весил при поступлении 2 кг.980гр. При выписке через неделю 3 кг.300 гр. Блох была тьма. Соответственно расчёсы и масса проплешин. Сейчас шерсть начала отрастать. Так же обнаружены после глистогонки в кале мёртвые токсокары и членики огуречного цепня ещё живые в огромном количестве. Кота заносит, особенно заднюю часть. Может даже завалиться на бок при ходьбе, особенно при поворотах. Врач предположил, что это из-за истощения слабость и мышц у него почти нет. А возможно была травма, т. к. пальпа.но немного опущены почки.
За день до выписки врач обнаружил у кота сопли. Назначен Юнидокс солютаб внутрь и Ципровет в нос. Это он сейчас и получает. Завтра ещё надо пов.ить глистогонку Мильбемакс.
Но кот до сих пор ходит неуверенно и заваливается, не может прыгнуть на диван - промахивается, вернее как-то подпрыгивает на месте что-ли.
Передержка пишет, что привезли мы его в более активном состоянии, он обходил квартиру, принюхивался, сходил в лоток по малому. А теперь он больше лежит, ходит только до миски поесть, описался на лежанке, ему трудно забраться в высокий лоток видимо. ( Лоток будем менять на низкий.)

С чем связано такое состояние? Может просто дать ему время придти в себя или надо бить тревогу?

В клинике он был в клетке. Места было мало. Как выпускали он стремился ходить, просил еду. Особенно любит паучи. Теперь у него квартира, а побегал только первый день и теперь больше лежит. Играть особо не хочет, но за игрушкой следит глазами.

Я совсем не собиралась заниматься этим котом.
На пост никто не откликнулся. Кот оставался на улице медленно умирая от истощения, глистов и блох.
Забрала только потому, что завтра возможно на асфальте лежал бы уже труп ( Нет возможности совсем сейчас им заниматься, но и оставить тоже не смогла.
мой т. 89602322706 ( если не отвечаю - пишите СМС, на работе не всегда могу принять звонки)
.ка на видео с котом в клинике https://vk.com/id130699160?z=video10299 ... 0699160_-2
группа https://vk.com/club126201922
фин. отчёт https://vk.com/topic-126201922_39790951
пост https://vk.com/club126201922?w=wall-126201922_909%2Fall

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 38.52 | Просмотров: 14 ]
2.jpg
2.jpg [ 35.46 | Просмотров: 9 ]

Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 07 июл 2019, 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 12:49 
Старый знакомый

уд

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 26 июн 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 12:50 
Старый знакомый

уд

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 26 июн 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 13:16 
Частый гость

Анализы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 13:45 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
У кота нормальные анализы. Фото сюда не лезет. Человек, ко.ый мне уменьшал фото в отъезде. Кому интересно-можно посмотреть в группе, .ка в главпосте.
Курс антибиотиков закончен только сегодня и капель тоже, и продолжался он две недели, больше нельзя, насколько я знаю.
Холодильник передержке я не могу купить, если только кто поможет... Поэтому мясо давать не получится. Другой передержки мне не предлагали. Кура.а у кота нет! Он ничейный кот! Я его отнесла в клинику, как слёзно все просили, но тянуть его я не в состоянии. Если есть желающие, милости просим. Передержки и кура.ы. Даже сокура.а не нашлось. Выходит я с этим несчастным осталась одна и ничего не смыслю в его болезни.

У кота снова сопли. Его всё так же шатает. Вес не набирает. Всё плохо. Денег на МРТ и невролога нет. Мне даже нечем платить взнос по ипотеке за свою занюханную комнатушку в коммуналке и придётся лезть в долги. А что делать с котом вообще не понятно, точнее на что. Я знаю, что у всех куча животных и нет денег. Но у меня ситуацию можно назвать просто одним словом "ПИСЕЦ".

Наверное зря я его в клинику отнесла. Возможно нашёлся бы кто поумнее меня и посостоятельней и всё сделал в полном ажуре. Кот бы уже весил 5 кг. и жил бы здоровый и довольный. Надо было просто оставить как есть и подождать. Возможно ему бы повезло. А я только сделала ему хуже( И теперь такая как я точно как и написано " угробит кота". А жаль. Кот был хороший и добрый... Прости меня кот...

Наташа, а может - попросить клеточку в долг?
Может, есть у кого-то пока не нужная
Чтоб не гадил мимо.
Лежит - ест - пьет
Не на улице, сжираемый блохами. Может, оклемается потихонечку

Собирают на лечение по 200 тыщ - и не выживают, только мучают до победного, таская
Совсем не факт, что весил бы 5 и был бы здоров

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 13:49 
Частый гость

Чеки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 20:33 
Участник

Автор темы

Ой, спасибо, что выложили документы)))

Про клетку уже спрашивала передержку, но она отказалась. Жалеет его, убирает. Говорит, что больного нельзя ругать.

Была у Максима Петровича. Рассказала всё. Он сказал, что надо к неврологу. Никого не посоветовал. не знает.
Собираемся показать неврологу. Думаем какому. Я не знаю никого, кроме Паламарчука Андрея Вячеславовича. Только он далеко, на Комендантском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 20:52 
Участник

Автор темы

Кот ест всё тот же Проплан Деликат сухой и паучи.

Рекавери было бы хорошо, но после вскрытия банки её негде хранить. У девушки нет холодильника(
Поэтому только одноразовые пакетики подходят, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 23:19 
Старый знакомый

Так то по биохимии нет ничего хорошего((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 23:55 
Участник

Автор темы

А что должно быть по биохимии у помирающего кота? Я честно не знаю. У моей домашней кошки биохимия такая, что с нею не живут вообще. А она с нею живёт 15 лет. Но она до состояния этого кота не доходила.
Может сейчас и есть улучшения, но мы сдавали только при поступлении этот анализ.
Думаю пусть кот сам решит помирать ему или жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:57 
Старый знакомый

в биохимии не очень только альбуминные дела, в них понимаю мало-надо уточнить у сведующих. Но показатели не так чтобы уж адово плохие вроде

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 01:59 
Старый знакомый

Как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 02:10 
Участник

Автор темы

Заняли денег в долг. Повезли к неврологу, т. к. шатания не проходят. Там выдал приступ эпилепсии, чего ранее не было. Во время приступа из носа текла вода, изо рта пена и бился в судорогах. Приступ врачи сняли. Поместили в стационар. Поставили катетер в вену. Завтра МРТ. УЗИ сердца норм. Анализы сданы пов.но, ответы утром. На МРТ везу не я, а передержка. На Репищева. Я работаю, а надо срочно. Кот пока будет в клинике под наблюдением 24 часа. Кот в клинике в долг. На МРТ заняли 9000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 12:41 
Старый знакомый

Ужас(((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:20 
Старый знакомый

Меняйте заголовок на актуальный, люди видят слово диван и проходят мимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 20:16 
Частый гость

Раскидала по группам пост о помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 22:34 
Участник

Автор темы

НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ ХОТЬ СОКУРАТОР!!! СО МНОЙ КОТ ПОГИБНЕТ!!! НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
30.06.19 кот отвезён на консультацию к неврологу Паламарчук А. В. на Комендантский, 27. Врач назначил МРТ везти на Репищева. Сделали УЗИ сердца - норма. Пока ждали терапевта по поводу соплей у кота случился приступ, похожий на эпилепсию - из носа текла вода, потом вывалился язык и пошла пена изо рта, кот забился в судорогах. Прибежали врачи, унесли кота снимать приступ. Невролог к этому времени уже ушел и приступа не видел. Передержка от нас отказалась, хоть и переживала девушка, но обратно кота не возьмёт. Оставлен в стационаре под наблюдением. Взяты свежие анализы крови для МРТ.
01.07.19 передержка возила кота на МРТ. Когда приехала, то в переноске у кота опять пов.ился такой же приступ, но слабее, чем в первый раз накануне. По МРТ предварительный диагноз менингит.
Около 20.00 мне звонил терапевт. Подозрение на вирусный перитонит. Сказал, что надо сдать анализ. Я уже в таком шоке, что пусть берут, что хотят. Откуда такое подозрение я не понимаю.
После МРТ кот слопал целую миску паучи ( со слов терапевта).
Говорит, что кота надо забирать на передержку, но у нас её больше нет.
КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТА, ВОЗМОЖНО В КЛЕТКЕ, НА ПЕРЕДЕРЖКУ???
Клиника на севере, я на юге. Возможности кататься туда часто нет совсем. Как наблюдать за котом не представляю. Уже никому не верю. Кажется, что диагнозы просто навешивают на кота и они к нему липнут потом.

В среду вечером я поеду туда к неврологу, чтобы обсудить МРТ. Не понимаю, что значит предварительный диагноз менингит!! Ведь обследовали, чтобы достоверно узнать. Стоило это 9000 р. только за предварительный диагноз получается!! Какой то ужас просто...

Кто нам поможет? КУРАТОР НУЖЕН, ЧТОБЫ КООРДИНИРОВАТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ, РАЗГОВАРИВАТЬ С ВРАЧАМИ. Т,Е, НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, СПОСОБНЫЙ РУКОВОДИТЬ! ПОМОГИТЕ! ПРОПАДЁТ КОТ СО МНОЮ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен сокура.! Нужны советы! Кота шатает, не может запрыгнуть на диван!СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 23:13 
Участник

Автор темы

svetacandy писал(а):
Раскидала по группам пост о помощи

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 01:32 
Новичок

Кинула немного денег, помогите кто чем может!!!! коту некуда совсем (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 01:42 
Участник

Автор темы

ЭХ, ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ БЫ НАЙТИ, УВЯЗНЕМ В ДОЛГАХ СОВСЕМ((((

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 17:20 
Участник

Автор темы

Если кот доживёт до завтра -отвезу его снова в Докавет. Там лишнего не назначают и денег не выкачивают.
А тут каждая смена врачей говорит нечто новое. Уже кроме менингита поставили ещё и коронавирусный перитонит. Я уверена, что этого у кота нет. Ведь корону мы сдавали -отр. Симптомов нет ни менингита ни перитонита.
У него нет рвоты, ко.ая должна быть при менингите. Он сам хорошо ест. Живота и вовсе нет. Он худющий.
А прилепили нам кучу всего.
Сегодня забрать не могу -работаю в две смены. Вот есть небольшой перерыв и всё. А Докавет работает до 21.00, т.е. вечером тоже никак.

У самой от стресса скоро судороги начнутся(
Ну что делать то с ним люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 18:12 
Старожил

Эх... и помочь-то нечем! :(
В любом случае - ЗАБРАТЬ кота из Сотникова очень правильная мысль (если он доживет, конечно)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 18:17 
Старожил

Наталья_Дружок
А менингит инфекционный? Заразный?
Что от судорог прописали?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 18:43 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Эх... и помочь-то нечем! :(
В любом случае - ЗАБРАТЬ кота из Сотникова очень правильная мысль (если он доживет, конечно)!

Кот не в Сотникова. Он вот в этой клинике https://vk.com/vet_diagnostic

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 19:14 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Наталья_Дружок
А менингит инфекционный? Заразный?
Что от судорог прописали?

Паламарчук будет завтра, поэтому я ничего не знаю. Терапевты вообще говорят про какой-то перитонит. Но корона у нас отр. Живота у кота практически нет. Опять же нет отсутствия аппетита. Бред короче. И менингита тоже нет, он ест хорошо. Ведь менингит это и рвота, а её нет. У него был эпилептический припадок. Возможно от стресса. При перевозке кота у него поднимается температура, хоть он дорогу переносит тихо. Такой приступ был в переноске, когда наша бывшая передержка отвезла его на МРТ, но меньше по времени длился.
Хотели ему делать УЗИ, искать жидкость в животе, но вчера решили сделать какой-то анализ сыворотки крови за 3500. Если там чего-то найдут, то кот не жилец.
Про инфекции сказали только про опасность перитонита, что мне надо мыть руки сто раз, прежде чем идти к своим кошкам. Ну дак это надо было делать и раньше. А кто бы знал. Благо я после любого уличного, да и просто чужого животного сразу по приходе домой обрабатываюсь как после чумы.
Кот на улице жил не один, там полно кошек. Полных, добротных уличных. Падежа котов не замечено. Был бы разносчиком, то заразил бы уже. Они там все с мисок одних едят, просто ему меньше доставалось, по причине его слабости и болезненности его все местные гоняли.

Короче пока ничего не ясно. Я сегодня никак не успею туда, работаю в две смены. И сейчас ухожу. К тому же невролог всё равно только завтра будет, а мне надо обсудить с ним МРТ. У меня много вопросов. И нет ни одного ответа.

В клинике говорят, что кот стабилен, ест хорошо, можно забрать, в стационаре не нуждается. И при таких то диагнозах. Мне это не понять.

Если кот не смертельно болен, то нужна будет передержка в клетке.
Если таковой не найдётся, то неделя в Докавете и либо улица опять, либо...

Мне некуда забирать ещё одного психопатного кота, у меня уже есть Клара со своими паниками. И мои в придачу старушки: Сима астматичка и Муся хпнщица. Ещё и блюют все три с завидной регулярностью. На лечение их нет ни времени, ни денег, и даже желания, поскольку любой выезд в клинику добавляет ещё новых припадков и проблем моим престарелым и больным животинам.
Друзья мои, я в коммуналке, ну нет ни ванны, ни сортира на время!
Есть мама пенсионерка, ко.ая при появлении ещё одной кошки выкинет нас всех в окно нафиг...
Хоть ей и жалко всех, но надо свои силы рассчитывать. И так для нас перебор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 19:25 
Частый гость

Наталья_Дружок
это очень странно, что кота с такими симптомами выписывают домой.. конечно интересно узнать, что покажет МРТ. Приступ не мог быть просто от того, что кот перенервничал. Честно говоря, это пока больше напоминает опухоль в головном мозге.
Анализ "сыворотки крови за 3500" это видимо на ФИП, перитонит? По моему отрицательный анализ на корону не гарантирует отсутствие перитонита, если я ничего не путаю...

К сожалению, могу вам помочь только пиаром и завтра скину хоть сколько нибудь денег.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 20:10 
Участник

А сахар коту меряли? Не может быть скачков глюкозы? Но там вроде едят плохо тогда при диабете...
Жажды нет у кота, чтобы много пил прямо? Щитовидка то бишь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 20:15 
Частый гость

касьян
Наташа писала где то, что наоборот стал мало пить и много мочиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 20:20 
Старожил

svetacandy писал(а):
Наталья_Дружок
это очень странно, что кота с такими симптомами выписывают домой.. конечно интересно узнать, что покажет МРТ. Приступ не мог быть просто от того, что кот перенервничал. Честно говоря, это пока больше напоминает опухоль в головном мозге.
Анализ "сыворотки крови за 3500" это видимо на ФИП, перитонит? По моему отрицательный анализ на корону не гарантирует отсутствие перитонита, если я ничего не путаю...

К сожалению, могу вам помочь только пиаром и завтра скину хоть сколько нибудь денег.. :(

Приступ мог быть, если кот перенервничал.
После идиотских манипуляций в ветклиниках две мои собаки выдавали приступы по типу эпилептических(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 00:30 
Участник

Автор темы

svetacandy писал(а):
Наталья_Дружок

Я тоже про опухоль думала, но по МРТ дали предварительное заключение - менингит.
Очень мне не понятно, как же можно узнать точно, если даже МРТ даёт только предварительный диагноз. Просто вот один раз я видела подобное состояние у крысы. Девочки из крыскоманды сказали, что это вроде Атаксия мозжечка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кот без кура.а в клинике! Состояние тяжелое! Нужен кура. или сокура. и передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 00:34 
Участник

Автор темы

касьян писал(а):
А сахар коту меряли? Не может быть скачков глюкозы? Но там вроде едят плохо тогда при диабете...
Жажды нет у кота, чтобы много пил прямо? Щитовидка то бишь...

Сахар при поступлении в первую клинику меряли - норм.
Жажды нет. Ест хорошо, очень любит паучи, а сушку так себе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]