Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже в 3-х месячном отпуске .... И тут мне привалило такое Счастье,в виде,вот таких щелупонек. Хозяивам они стали не нужны..../переезд/ - решила забрать,чтоб не достались разведенцам. Когти были аховые, на подушечки детки не вставали,грязные,вонючие. Ходят и на улицу и на пелёнку. Пристраиваю за Оплату стерилизации/кастрации. Пацанчик зашуган и ужасно дохленький,девуля более смелая и решительная. Девуля-2 годика, стерильна. Пацанчик - 1 годик, кастрирован. Это пацанчик.
Девуля
Это ребятки после помывки,маникюра/педикюра и отобедав.
****Жанночке Большое Спасибище - за помощь в стерилизации!!!!
Куратор я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 июл 2019, 09:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чиху.....чата Сарра и Авраам ищут уютное гнёздышко.
Добавлено: 27 июн 2019, 11:30
Свой на форуме
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Видят,видят, только толку от этого слюнотечения нет, может еще где малышей выставить? Такие лапусики славные! Хороших бы им мам и пап!
Спасибо на Добром слове!!! Вот выше девушка изъявила желание забрать,но мне её не найти,а она на форум,видно редко заходит..((( А мне скоро улетать надолго...(((
Заголовок сообщения: Re: Чиху.....чата Сарра и Авраам ищут уютное гнёздышко.
Добавлено: 30 июн 2019, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Рина5 писал(а):
Как дела у малышей?
Всё Отлично!!! Отъедаются,бесятся,пацанчик отттаивает-как кузнечик запрыгивает на колени... Но,пока,побаиваются гулять. Делишки делают и опрометью домой или на ручки.
Ну,дети дома! Знакомство прошло без особых проблем. Варя и Ася пока пребывают в шоке, но я думаю,что скоро пройдет. Теперь детки Сара и Кеша! Они очень активные, открыли для себя лестницу на второй этаж и весь вечер носились по ней.Занимаются "скалолазаньем",прыгают по всей мебели,как кошки. Очень контактные, играют,требуют "почесушек". Особенно они полюбили папу. Даже спать улеглись с ним. Все хорошо. Позже сделаю фотки. Правда опять забыла, как вставлять сюда. Вот ссылка на небольшое видео.
У детей все хорошо,ну или почти хорошо. Проблемы у Сары выявились- периодические приступы удушья. Очень сильно воспалены лимфоузлы сразу по приезду к нам. Уже протащили по всем врачам у нас в городе,никто ничего не может толком сказать. Сейчас сидим на курсе антибиотиков,приступы пока ушли. В остальном все отлично. Дети полностью папины.Души в нем не чают, все с ним-спать,играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0