Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик с травмированной лапкой. Что делать?!

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ashera писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ооо ОНО захочет меня слопать? :? И ЧО? Скрутить, как душевнобольного? :?

Ужас какой. Жалко кота (кстати, не заню, мальчик ЭТО или деффочка) :?

Пледики то у меня в машине есть. Набросить сврху можно попробовать.

Котя смешной, пушистый такой. Но- грязненький уже.

Что ж, завтра поеду, посмотрю. Попробую "втереться в доверие". И предательски отвезти в клинику (там то ОНО меня и сожрет за проявленную подлость :cry: )
:D :D :D

Коты никого не лопают!!! :D Нет в истории такой практики. Не надо боятся!!! И пледиком его не надо. Он и так травмированный. Тут ещё и стресс получит. Давайте возьму переноску, кошачьих вкусностей и составлю Вам компанию. :great:

Я Вас тогда наберу, если увижу ЭТО животное :)

Спасибо еще раз. Жалко котю. Шебу всякую дурацкую куплю. А нет ли чего типа печенюшек собачьих и вкусняшек? :? А то как то во время еды котю ловить подло. Вот будет ОНО, бедняжка, эту Шебу есть, а я его поймаю :? М.б. что то типа кусочка рыбки сушеной? Что б приманить? Потом Шебой накрмлю? Или что то другое надо? :? Нужно ж подготовиться!
Ashera

Сообщение Ashera »

Венечка (Аня7) писал(а):

Ладно. Поеду завтра вечером. Поищу. Жалко котю. Если что- напишу на форуме (если не сожрут, живьем :? :O )
Спасибо Вам за проявленный героизм! :flower: Я вполне серьёзно. Просто представила, если бы мне пришлось отлавливать собаку... :O У меня такая-же реакция на них. Если надумаете, наберите меня за час полтора. Или пишите в личку. Переноска и прикорм с меня.
Венечка (Аня7)

tres chic писал(а):я живу на Чудновского рядом с 347,раньше у нас в подъезде сидел иногда черный пушистый с белым котик.но не в ошейнике,давно его не видела,тот который был у нас на самовыгуле!!!жаль завтра не смогу помочь...эх..и переноски нет((((

Кстати, я с Чудновского обычно и подъезжаю. И котя ШЛО в ту сторону.
tres chic

Сообщение tres chic »

Венечка (Аня7) писал(а):
tres chic писал(а):я живу на Чудновского рядом с 347,раньше у нас в подъезде сидел иногда черный пушистый с белым котик.но не в ошейнике,давно его не видела,тот который был у нас на самовыгуле!!!жаль завтра не смогу помочь...эх..и переноски нет((((

Дык,наверное,это он и есть,посматривать буду,поспрашиваю тут у соседей еще,чей и т.д.!!!Если увижу смогу посадить в ванну.но только до вашего приезда.а то у меня 2 не маленькие псины и киса,они очень все проблемные девочки!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Скиньте мне телефон ,плиз,в личку!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Возьмите с собой Ашеру, предлагает же помощь. Не надо самой пытаться поймать, если не на "ты" с кошками:) Я бы ни за что собаку ловить не стала:)
Венечка (Аня7)

Ashera писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Ладно. Поеду завтра вечером. Поищу. Жалко котю. Если что- напишу на форуме (если не сожрут, живьем :? :O )
Спасибо Вам за проявленный героизм! :flower: Я вполне серьёзно. Просто представила, если бы мне пришлось отлавливать собаку... :O У меня такая-же реакция на них. Если надумаете, наберите меня за час полтора. Или пишите в личку. Переноска и прикорм с меня.

Спасибо :flower: Я сначала попытаюсь котю увидеть- отследить, а потом Вам позвоню. Что б зря не дергать.

Надумать то- уже надумала. Жалко живность. Надо помочь постараться. Буду искать.

Надо б сразу, конечно, но я просто растерялась и расстроилась. Сложно, когда понятия не имеешь, с какой стороны к ним подойти.

Будем надеяься, чо повезет (и мне, и котишке) :)

Спасибо всем :flower: Я уже поняла, что не бросите :great: Теперь все не так проблематично и страшно :)
Венечка (Аня7)

tres chic писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Дык,наверное,это он и есть,посматривать буду,поспрашиваю тут у соседей еще,чей и т.д.!!!Если увижу смогу посадить в ванну.но только до вашего приезда.а то у меня 2 не маленькие псины и киса,они очень все проблемные девочки!!!!

Так я его (ее) тоже максимум до клиники довезу. Ну, осмотр питание оплачу. Забирать НЕКУДА :O

У меня тоже одна очень немаленькая псина (здоровенный и агрессивный стаффордшир) и четыре маленькие :)

Ладно, разберемся. Главное- ввязаться. А там- посмотрим.

Спасибо всем :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

девочки, удачи вам в отлове! Надеюсь кот не пропустит свой шанс.

ждем новостей!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, ты попала :D

надо переноску пластиковую? в нем щен прилетел пятигорский. вымочена в вирконе пять часов :)
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну и славно! Спокойной ночи всем! Спишимся, созвонимся! ;)
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):Аня, ты попала :D

надо переноску пластиковую? в нем щен прилетел пятигорский. вымочена в вирконе пять часов :)

:-[ Я тебя тоже "того", "люблю" :-[ Кота мне не хватало :D Или кошки :D

Ладно, найти б еще :) Все не так страшно :)

ОФФ. Прости, не позвонила, у Юры сеня Д.Р. Завтра, или в воскресенье приезжай, ОК? :) :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Поздравь от меня Юру :great: :great: :great:

в воскресенье :ya za:

я сама этих котов боюсь до жути :D
Вилена

Сообщение Вилена »

Galechka писал(а):мне звонить? ну можно мне:) я правда далеко от вас. Наверно лучше не на Жерновку, а на Коллонтай,11 правда судя по последним темам, там что-то деньги так стали драть :hmmm: (есть стационар) или Вега на Большевиков за Невским ун-мом.

Ashera предложила сходить на отлов и и в ванную на крайняк посадить

не только деньги,а несколько жизней чуть не пр...ли,извините. Есть клиника с адекватнами врачами и ценами на Циолковского,рядом всё.
Вилена

Сообщение Вилена »

Galechka писал(а):девочки, удачи вам в отлове! Надеюсь кот не пропустит свой шанс.

ждем новостей!

проходил кот мимо,по делам шёл, вечерами дома возможно живёт,тут налетают тётки от которых собаками несёт :D ужас.

Удачи вам! Аня они добрые и пушистые,если что за шкирку,где холка берёте и всё.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Циолковского совсем не рядом :O но клиника хорошая, только там первичный прием около 600 р стоит, если я не ошибаюсь.

Я сама своих кошек лечила на Коллонтай,11 Всех на лапы поставили. втерлась в доверие, с меня иногда даже денег не брали.

в веге мне понравилась одна врач-терапевт, фамилии не помню. Про хирургов отзывы не очень, но сама не знаю.

Ну, конечно, если у кота явная травма, то лучше в проверенную клинику везти.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Ой ну только НЕ на Коллантай 11 :wall:, у вас там есть нормальная клиника на ул.Кржижжановского 5/1, тел. 574-03-13 и 571-33-90. Это один из филиалов клиники на Инженерной д.6 (возле Цирка). отношение там замечательное и врачи тоже. Насколько я помню от ст.м. Пр.Большевиков несколько остановок.
Ashera

Сообщение Ashera »

Посоветуйте, плз., у кого хирурги хорошие знакомые?! Жерновская моя сегодня не работает. Не её смена!

:help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Оксана Серебрякова писал(а):Ой ну только НЕ на Коллантай 11 :wall:, у вас там есть нормальная клиника на ул.Кржижжановского 5/1, тел. 574-03-13 и 571-33-90. Это один из филиалов клиники на Инженерной д.6 (возле Цирка). отношение там замечательное и врачи тоже. Насколько я помню от ст.м. Пр.Большевиков несколько остановок.

Я то тоже назвала циолковского,а ведь имела же ввиду Кржижжановского :P

По хирургу,могу сказать,что переломанного рыжего котёнка Санька показывали хирургу,Василию Николаевичу(мне его тоже рекомендовали -отличный человек и врач),кот.. принимает в Вет.госпитале на Инженерной,а т.к. их филиал и на Крж-го,то он и там может принимать,кроме того у них есть отличные терапевты(Александр Владимирович,Олеся..непомню отчества). Ну так ещё Сотников,и Ефимов.Стандартный набор.
Ashera

Сообщение Ashera »

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Анельзя адрес поточнее, а лучше тел. :flower: :flower: :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Оксана Серебрякова писал(а):Ой ну только НЕ на Коллантай 11 :wall:, у вас там есть нормальная клиника на ул.Кржижжановского 5/1, тел. 574-03-13 и 571-33-90. Это один из филиалов клиники на Инженерной д.6 (возле Цирка). отношение там замечательное и врачи тоже. Насколько я помню от ст.м. Пр.Большевиков несколько остановок.

а вот.
Ashera

Сообщение Ashera »

Спасибо! :flower:
Венечка (Аня7)

Кота не нашла :( Пораспрашивала охранников у школы, никто не видел. Маман обещала смотреть, да и я там бываю регулярно. Буду бдить.

Похоже, Вилена права- шел себе кот, никого не трогал :) И думать не думал, что такой резонанс вокруг его персоны ;)
Ashera

Сообщение Ashera »

Венечка (Аня7) писал(а):
Похоже, Вилена права- шел себе кот, никого не трогал :) И думать не думал, что такой резонанс вокруг его персоны ;)
Хочется надеется.

За кота спасибо. :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Девочки,и я смотрела сегодня,но что-то никого :hmmm: буду поглядывать,если что хапну :great:
Ashera

Сообщение Ashera »

tres chic писал(а):Девочки,и я смотрела сегодня,но что-то никого :hmmm: буду поглядывать,если что хапну :great:
:friendship: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»