Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитый кот с абсцессом головы!
Добавлено: 03 июн 2019, 23:54
Новичок
Автор темы
Подобрала на улице котика, у него на голове шишка, похожая на абсцесс. Не имею средств для лечения. Прошу о помощи. Сосновая поляна.8950010744пять. ссылка на группу по сбору средств в вк с фин.отчётом: https://vk.com/club183150579
Заголовок сообщения: Re: Коту требуется лечение. Не имею средств. Прошу о помощи.
Добавлено: 05 июн 2019, 21:22
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Люди, автор не бросила кота.Сделала как говорили.Только...я все же за операцию в ВетЭре.Там и оставить можно по договоренности на пару дней в стационаре и сделают на совесть. Помогите автору. У меня интернет никакой, кто может, объясните автору, как сделать финотчет, перенести фото чеков и Тимофея в ГлавПост, пожалуйста.Изменить заголовок.Примерноатак "Коту с абсцессом нужна финпомощь, воротник, корм Прошу Репост" ССылку выделить шрифтом на пост в Вк и в ГлавПост.Давайте поможем новичку.Ведь не сдалась, сделала!
Я просто на самом деле только через телефон сижу. В вк нормально ещё получается, а на форуме очень сложно разбираться.
Заголовок сообщения: Re: Коту требуется лечение. Не имею средств. Прошу о помощи.
Добавлено: 05 июн 2019, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
В ГП - Сосновая поляна Думаю, помощь нужна и кормом тоже, только проблема как передать. Я могу переноску передать, чтобы кота на руках не носили (это опасно), но проблема в доставке.
Заголовок сообщения: Re: Избитый кот с абсцессом головы!
Добавлено: 06 июн 2019, 11:14
Участник
Вот молодец, девушка! Нашла в себе силы, все сделала как надо! Сегодня несет Тимофея на операцию
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 06 июн 2019, 14:07
Участник
Операция по экстренным показаниям-абсцесс, если протянуть будет сепсис. После 16 часов понесут в ветклинику
Добавлено: 06 июн 2019, 17:23
Новичок
Автор темы
Всем спасибо большое за поддержку и помощь- моральную, материальную и помощь в сборе средств. Операция будет сегодня в 20:15. Врач вчера вроде уверенно говорила, что это лечится. Главное не затягивать. Мы сами с дочками обрыдались над этим котом, боялись, что он обречён. Но к счастью мир не без добрых людей. И детям это прекрасный пример добра и человечности.
Всем спасибо большое за поддержку и помощь- моральную, материальную и помощь в сборе средств. Операция будет сегодня в 20:15. Врач вчера вроде уверенно говорила, что это лечится. Главное не затягивать. Мы сами с дочками обрыдались над этим котом, боялись, что он обречён. Но к счастью мир не без добрых людей. И детям это прекрасный пример добра и человечности.
ой как я Вас понимаю)) тоже когда-то с детьми нашли котенка, плешивого, с пузырями вместо глаз, орущего, изъеденного блохами, обрыдались над ним, понесли в ветеринарку - усыпить, чтоб не мучался.... Ну вот в июле ему будет 14 лет
Держим кулачки за Вашего бедолагу, хватит ему страдать, пора начинать счастливую кошачью жизнь!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 06 июн 2019, 23:19
Участник
Принесли домой Тимофея после операции. ТТТ
Добавлено: 07 июн 2019, 17:49
Новичок
Автор темы
Сегодня с форума от Antarisha пришла денежка. Спасибо Вам большое. В данный момент на балансе: 1973р20к. Мы их подержим на балансе до 11.07, на всякий случай. А потом уже постараемся дальше лечить его своими силами. Придёт зарплата. А с остатком решим, что делать. С котом всё хорошо. Он в основном ест и отдыхает. Вечером будем колоть антибиотик и обрабатывать рану.
Добавлено: 07 июн 2019, 21:33
Участник
Снежанна научилась и в катетер вводить лекарств и перевязывать.Кот в надежных руках
Добавлено: 07 июн 2019, 23:55
Участник
Огромный респект Снежанне и ее дочерям! Вот откуда берутся хорошие люди. Снежана, если будет нужна финансовая помощь - обращайтесь, буду помогать по возможности.
Добавлено: 08 июн 2019, 11:19
Участник
Если честно, 2 темы, чем-то очень похожие-мамы поднимают одни дочерей, стесненные обстоятельства денежные, но, несмотря ни на что , спасают, несут в ветклиники, выхаживают-это мне почти вернуло утраченную веру в людей.Вот вторая тема, там тоже котенок прооперирован, идет на поправку viewtopic.php?f=2&t=167300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3