Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированный вороненок очень хочет жить, ему требуется помощь!
Добавлено: 21 май 2019, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
Несчастный сейчас находится в приюте для кошек, и если его не забрать , то только усыпление((( Я готова забрать его и побороться за его жизнь. Но одной не справиться. Вороненка надо отвезти на прием к Озерковой, для первичной помощи. И как всегда, финансовая помощь, на усиленное питание, лекарства, и операцию.ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ!!!
СБ 4817 7602 0619 5400
Приход: Ирина Чугунова 1000р. Ольга Александровна Г. 500 руб.
Расход выложу позже, прошу извинить, но с телефона форум постоянно виснет , что бы написать надо потратить очень много времени(!(
Последний раз редактировалось ольга п. 29 май 2019, 02:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированный вороненок очень хочет жить, ему требуется помощь!
Добавлено: 31 май 2019, 12:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
[quote="Ольга_1963"][/quote] В городе, здесь, неоднократно видела как вороны охотятся на крыс. И как тащат крыс. (В разных местах Московского района). К сожалению, крысы часто бывают отравленными.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Травмированный вороненок очень хочет жить, ему требуется помощь!
Добавлено: 31 май 2019, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Как то подобрала ворону, взрослую, она просто валялась в кустах и дико кричала, сразу поехала к Озерковой, она глянула на нее и сообщила, что птица здорова, не успела я дойти до метро, у нее началась агония. Позже я поняла, что она была отравлена. Голубя она вообще приговорила, типо, летать никогда не будет, а также через месяц отлично так улетел. И ещё есть примеры. Поэтому ко всем этим прогнозам отношусь всегда весьма осторожно. Про Е. вчера в профильной группе вообще размещен дико негативный отзыв. В общем, нужна возможность показать вороненка Полине из Прайда. Питание вполне может помочь хотя бы в частичном выздоровлении .
ольга п. А мои отзывы про Е.вас конечно не впечатлили. Вы хоть рекомендации то выполняете? Судя по тому,что не отвечаете на вопросы о вороненке, вряд ли. Собирать деньги непонятно на что,и до бесконечности ходить по врачам это конечно очень увлекательно.Впрочем ,Е.так и сказала... Ну,и Юле большое спасибо за искалеченную жизнь птицы,я ей ВКонтакте уже написала и здесь ещё напишу. Если бы она нашла не вороненка с торчащими костями ,а котенка, наверное быстренько нашла бы способ показать вету.А теперь время упущено, и ноги не спасти.
Добавлено: 31 май 2019, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Меня впечатлило вот это, а Вас? https://m.vk.com/wall-3208829_86538 Назначения Е. выполняются, езжу делать уколы к девушке с форума. Если Вам это требуется, думаю, она это подтвердит. Гомеопатию покупать дорогостоящую не стала, птичники не подтверждают ее эффективность. Юлия обеспечила вороненка лекарствами и питанием, в полном объеме. На этом форуме собрано 1500, это указано в главпосте. Да, я хочу собрать денег.на обследование в Прайде, а там только первичный прием стоит 1500, нужен рентген и полноценные анализы, а без этого мало что может получится. Татьяна, я уже Вам говорила , что весьма благодарна за Ваше участие, но в чем, собственно, Вы меня обвиняете? Напишите вот более понятно. Вороненок сидит на попе, прыгать и скакать, естественно, он не может. А про полноценное питание врановой птицы , так зайдите и почитайте на профильных ресурсах, это же не мои фантазии , а рекомендации специалистов.
ольга п. Я думаю вас устроит только тот врач,который скажет,что вороненок завтра встанет и побежит.Все остальные для вас будут некомпетентны,и вы откопаете этому подтверждения и негативные отзывы где угодно. Зачем вы меня отправили несколько часов сидеть в очереди к озерковой ,если она такая неуч,как вы пишите? Орнитолог Екатерина с20 Ти летним стажем для вас тоже не авторитет.. Делайте что хотите, мучить птицу до последнего вам никто не запретит,он к сожалению,полностью ваш заложник теперь. На мою помощь больше можете не рассчитывать.
Добавлено: 31 май 2019, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна, про "неуч" я ничего не писала, только то, что врач тоже человек и вполне может ошибаться , и вообще, сколько врачей, столько и мнений. А к Озерковой, да, только по причине отсутствия финансов, но ее квалификации, увы, оказалось недостаточно для этого случая. И никакой он не "заложник", инвалидов в расход, да, я не придерживаюсь этой фашистской идеологии. Не получится обратиться в Прайд к молодому, современному профильному специалисту, ну что же, сколько проживет, столько и поживет, зато в заботе и сытости.
ольга п. Если бы ему был нужен рентген, Екатерина бы его назначила.Там и без рентгена уже всё ясно. А,ну да, вы же прочитали про неё негативный отзыв.А о прайде совсем нет негативных отзывов? Поищите тщательней! И самое главное,инвалид инвалиду рознь,если птица не сможет НИКАК двигаться ,то оставлять её,"в тепле и сытости " образовывать пролежни,только мучить, и это называется ЖО. И ни о какой любви к пернатым тогда речи идти не может с вашей стороны.
Пролежней у него нет. Что Вас ещё беспокоит? У меня нет времени ничего искать, найдите Вы, мне будет интересно ознакомиться.
Их и не должно сейчас быть. Ольга,Я вообще была удивлена ,что вы ,якобы с таким опытом и количеством птиц,так мало о них знаете и умеете.Возраст и частоту кормления птенца вороны не знаете,уколы колоть не умеете, и всё время лазаете по всяким форумам слушая советы от непонятных людей,вместо того,чтобы прислушиваться к специалистам. Посмотрела эту девочку молодую из прайда,к которой вы питаете такие надежды,вот совсем не впечатляет.Тем не менее,если вдруг случится чудо и она поможет вороненку,мнение своё изменю..Удачи!
Добавлено: 31 май 2019, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Не поняла, какую "частоту кормления" я не знаю?? Ворона не голубь, ее держать надо, что бы укол сделать, ну кто может может.и в одиночку, а я уж лучше подстрахуюсь. Это не кошка, дёргается, легко и орган можно проткнуть. На профильных ресурсах большинство людей , опытные птичники, и естественно, мне интересно и полезно получать там информацию, век живи, век учись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1