Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш котенок в подвале. мемориал
Добавлено: 14 май 2019, 13:16
Старожил
Автор темы
Хозяйка моего Савушки пошла по моим стопам(_( Подобрала второго кота недавно, вылечили, но долго и дорого. А сейчас у нее в подвале вот такой кис. 2 месяца от роду. В нашей районной сказали, что у них нет оборудования, надо к окулисту. Могу ошибаться, но окулист тут уже не поможет(( И глаз не спасти. Котенок пошел жить обратно в подвал. Ольга спрашивает - куда с ним к врачу. Ее направили на Кондратьевский.
Посмотрите фоточки, поделитесь мнением - что-то можно сделать... и контактами врачей - чтоб по цене адекватно. Человека сократили на работе. Пенсия небольшая...
Заголовок сообщения: Re: Малыш котенок в подвале. Глаз растет. Врачи районной отказали в помощи.
Добавлено: 15 май 2019, 00:20
Старожил
Автор темы
Ulkis Освещения у меня дофига. Насчет головы... Ну на кастрациях я бывала. С глазами хуже, конечно(( но куда деваться Я завтра ее дожму и, если можно, позвоню?
Заголовок сообщения: Re: Малыш котенок в подвале. Глаз растет. Врачи районной отказали в помощи.
Добавлено: 15 май 2019, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3503 Откуда: м. "Пионерская"
И если Вам удобно только завтра, везите завтра, у нас хирурги каждый день работают. И по состоянию заодно посмотрят, что еще из процедур может котенку понадобиться.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 15 май 2019, 17:37
Старожил
Автор темы
Jylia Я вчера сказала Ольге - пиши. Да она и сама все знает. Ее одноклассница печально знаменитая Березина(( Я со своими котами разобраться не могу толком. Мелкий - не моя история. Пока информации по нему нет(
Добавлено: 21 май 2019, 17:42
Старожил
Автор темы
Котенок осмотрен доктором. Уши, рот в порядке. Сам тоже вполне бодр. Пацан. Очень маленький, на два месяца не выглядит. В глаз назначен Ципровет. Через неделю повторный осмотр. Выпущен обратно в подвал.
Добавлено: 23 май 2019, 23:24
Старожил
Автор темы
Ulkis писал(а):
Вы серьезно думаете вылечить такой глаз каплями? Давайте почестному. Не "некуда девать", а не хотят платить деньги за стационар или передержку.
Я не думаю. И пыталась ей помочь информационно и транспортом. Потому что так был поставлен вопрос. Капли прописал ветеринарный врач частной клиники на ВО. Не я. Стационара в той клинике нет. Предложили мне в личку хирургов, которые могут удалить глаз на дому. Недорого. Спасибо большое Все Ольге передала. Не знаю, скорей всего, денег на стационар у нее нет. Не то чтобы " не хотят". Передержек я сама когда искала платных - не сложилось. 40 котов за деньги в доме или места в ванной-туалете((( Врача, который прописал капли, я не знаю. Хотя Ципромед ' капли, которые назначают врачи глазной травмы на Литейном. Капли хорошо работают. Фото котенка больше не прислали. " наверное, надо бы кастрировать кошек...." 4 года общаемся. Кошки все рожают((( Но Савва там прижился. Хотя по итогам посещения клиники я так и не поеяла общее количество переломов в коте. Мне показали только отломок в плече, который закапсулировался. Кота периодически беспокоит. Что с ним делать и кому показывать - не понятно. У Евгения Ботвинова мы с Савой были. Отметину доктору на руке Савик оставил...
Добавлено: 23 май 2019, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3503 Откуда: м. "Пионерская"
Наталья, к Вам то никаких вопросов. Но, если человек берется за судьбу котенка, он должен понимать, во что это выльется. Нельзя придти в зоомагазин и потребовать корм в долг, раз бездомыш, и нельзя в клинике требовать услуги без оплаты. Было бы желание, деньги найти можно. Другое дело, хотят ли. Ципролет это капли с антибиотиком, не более того, никакими восстанавливающими свойствами они не обладают
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 23 май 2019, 23:56
Старожил
Автор темы
Так а никто в долг ничего и не просит. Нужны были контакты врачей. С гуманными ценами. Прочитав эту тему, мне ВК написали, что такие доктора есть)) потому что кот-то нигде не работает и оплатить сам свой глаз не сможет.. Здесь просили отписываться по ситуации. Доктор, к которому кота носили, предположил, что глаз возможно сохранить.... Пригласил на повторный прием.. Пока так
Добавлено: 24 май 2019, 00:21
Старожил
Автор темы
Ulkis писал(а):
Мы с Вами говорим на разных языках, видимо
Елена, пока услышаны два противоположных мнения от врачей. Моего слова тут нет. Ни на каком языке. Глаз назначено лечить каплями. Врач назначения сделал - они выполняются. Если котенку кем-то будет предложена передержка - это будет здОрово тогда есть шанс выжить в принципе))
Добавлено: 24 май 2019, 10:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
Глаз - это 1) очень больно 2) есть реальная абсолютно опасность получить панофтальмит второго глаза по типу аутоимунного процесса, если по-простому. т.к. в норме некоторые ткани глаза не контактируют с кровью, а при таком воспалении могут начать контактировать - т.е. котенок ослепнет полностью. Наташа, донесите до "лечащих", что сейчас они котику не помогают от слова "совсем"
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 24 май 2019, 10:49
Старожил
Автор темы
Olgitza Милькевич это врач клиники Молли. Не он ли был главврачом нашей районной несколько лет назад это пипец был полный(( Оля, не донести... Врач же сказал. Лечат... Только забирать мелкого. Отдадут с радостью.
Добавлено: 24 май 2019, 11:04
Старожил
Автор темы
Olgitza писал(а):
Глаз - это 1) очень больно 2) есть реальная абсолютно опасность получить панофтальмит второго глаза по типу аутоимунного процесса, если по-простому. т.к. в норме некоторые ткани глаза не контактируют с кровью, а при таком воспалении могут начать контактировать - т.е. котенок ослепнет полностью. Наташа, донесите до "лечащих", что сейчас они котику не помогают от слова "совсем"
Отправила ей скрин вашего сообщения. Спасибо. Про удаление 2500 на дому сказала. Про предложенную финпомощь Надеюсь на понимание и просветление @@@
Заголовок сообщения: Re: Малыш котенок в подвале. мемориал
Добавлено: 23 май 2020, 16:41
Старожил
Автор темы
Свершилось - там, где я много раз предлагала помочь отловить бесконечно рожающих и так же бесконечно гибнущих кошек и котят- наконец появились вменяемые люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0