Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте офтальмолога для котика
Добавлено: 05 май 2019, 15:21
Посетитель
Автор темы
Котику 10 месяцев. Передержка озабочена состоянием глаз. У офтальмолога были в ноябре. Сказали, ничего делать не надо. А глаза иногда бывают красные, кот задирает голову ну и прочее.
Были у Кныш. С другим котом были у Ястребова. Берет в итоге очень дорого, а есть ли смысл?
Посоветуйте, к кому обратиться. Желательно не дорого, у меня кошка бездомная в клинике, во что это выльется, не знаю, а денег уже сейчас минус.
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте офтальмолога для котика
Добавлено: 24 июн 2019, 13:34
Посетитель
Автор темы
Кот ничего не видит. Только немного свет.
Донором может стать любой подходящий свежепреставившийся кот. Но я читала, что бывает искусственная роговица, которая, в отличие от донорской, не отторгается. Почему-то нам про нее не сказали. Наверное, из-за цены. А возможно, из-за интереса для Ястребова ОВ. именно к донорской. Минус этого всего - отторжение, зарастание, а для меня - реабилитация. Очень долго не снимаются швы, очень долго ходить в воротнике. Масса мучений коту. Это я так представляю.
Донором может стать любой подходящий свежепреставившийся кот. Но я читала, что бывает искусственная роговица, которая, в отличие от донорской, не отторгается. Почему-то нам про нее не сказали. Наверное, из-за цены. А возможно, из-за интереса для Ястребова ОВ. именно к донорской. Минус этого всего - отторжение, зарастание, а для меня - реабилитация. Очень долго не снимаются швы, очень долго ходить в воротнике. Масса мучений коту. Это я так представляю.
А есть истории котов, прошедших такую операцию? Если связаться с их хозяевами? Другие кошачьи окулисты такое практикуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1