Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня целая коробка кассет с мультиками есть, про шахматы спрошу на работе, может списанные есть
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старые телевизору, пазлы, фильмы, шашки-шахматы, раскраски, пластилин.
Добавлено: 30 апр 2019, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны старые телевизоры и ДВД или ДВР к ним !!!
От НАташи : вот если кто то будет отдавать телевизоры ( в связи с переходом на цыфру) то мы бы в очередь встали. Вы не представляете как они вчера оживились, уже планы какие то строят, в какой очерёдности будут фильмы смотреть, всё спрашивают - а как ? , а что ?а когда? , а всем ли будет и как будет решаться кому дадут двди , а кому нет? пришлось успокоить и предложить поочерёдно в комнаты ставить на день или два, а потом передавать следующим. У них так мало впечетлений и развлечений, что вроде такая малость ( для нас) , для них огромное событие, ну так словами не передать, это надо видеть.Ещё раз . БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Девочкам с форума передайте пожалуйста , пусть та забота , внимание и помощь ими оказанная , вернётся к ним в триста раз больше. И есть у нас ооооочень заковыристый товарищ, так он интересуется, нет ли у кого не нужных, чистых аудио кассет или бабин)))
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ира! На майские - это когда? Поездка на Север? Телевизор, видики, кассеты видео, аудио - всё это уже отдали. Могу поделиться пластилином, наборами для изготовления поделок, посмотрю шахматы и шашки.
Заберите у меня телевизор, ламповый работающий. среднего размера! с пультом, готов к вывозу. и надо двд проигрыватель найти... и шнуры ко всему этому есть лишние. И я подумаю, что еще. вечером поищу, и завтра постараюсь написать. https://vk.com/id136179471 8 921 971 38 16 Нелли Владимирский 5
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старые телевизору, пазлы, фильмы, шашки-шахматы, раскраски, пластилин.
Добавлено: 30 апр 2019, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Ира! На майские - это когда? Поездка на Север? Телевизор, видики, кассеты видео, аудио - всё это уже отдали. Могу поделиться пластилином, наборами для изготовления поделок, посмотрю шахматы и шашки.
Думаю, что 11-12 мая.
Добавлено: 30 апр 2019, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
nellynell писал(а):
Заберите у меня телевизор, ламповый работающий. среднего размера! с пультом, готов к вывозу. и надо двд проигрыватель найти... и шнуры ко всему этому есть лишние. И я подумаю, что еще. вечером поищу, и завтра постараюсь написать. https://vk.com/id136179471 8 921 971 38 16 Нелли Владимирский 5
Заберу обязательно, спасибо большое. Я выше написала, как больныеи люди уже ждут и волнуются...
Добавлено: 30 апр 2019, 18:11
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Отдам. Телевизор средний, ДВД-проигрыватель к нему и кучу дисков. Сериалы наши и зарубежные. К сожалению, самовывоз с пр.Ветеранов. +7 921 927 27 15 Зоя.
Добавлено: 30 апр 2019, 18:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фрина писал(а):
Отдам. Телевизор средний, ДВД-проигрыватель к нему и кучу дисков. Сериалы наши и зарубежные. К сожалению, самовывоз с пр.Ветеранов. +7 921 927 27 15 Зоя.
сейчас еду на здоровцева, могу прихватить. А потом завезти Ирине - все равно мне на пулковскую ехать Тел. в подписи, если готовы через час-полтора скинуть все- звоните))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 30 апр 2019, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
касьян писал(а):
Отдам TV 26 дюймов, DVD с тремя дисками. Если хотят, видеокамеру (если живы аккумуляторы). Метро пр. Большевиков.
Спасибо, но они - ничего не хотят, только один хочет чистые аудиокассеты. Я уже и не понимаю о чем это.. Я создала тему, чтобы помочь больным людям и внести хоть какое-то разнообразие в скучную и безысходную жизнь пациентов ПНД. Возьму все что предложите.
Добавлено: 30 апр 2019, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Фрина писал(а):
Зоя, спасибо Вам большое !!! Все уже у меня !!!
Ирина, я все собрала Будет телевизор средний, и маленький, маленький тв. в коробке. Оба с пультами, рабочие. Музыкальный центр небольшой - там проигрываются диски и радио есть. это точно рабочее и даже почти новое. шнуры прилагаются. Еще двд проигрыватель и кассетный - этим давно не пользовалась, диски и кассеты. и немного по мелочи...
Добавлено: 02 май 2019, 08:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирина, я пока созвонилась только с catsheaven. Если Вы до остальных доберетесь раньше меня- тоже вариант Я не уверена, что смогу всех объехать и доставить к вам до 9 мая. Мне может даже проще окажется напрямую в М.Вишеру(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
[quote="Orienta"]Ирина, я пока созвонилась только с catsheaven.
Марина, добрый день. Я недалеко от Вас - ул. Новороссийская. Сегодня соберу кассеты и диски с фильмами, стойку для дисков. Сможете забрать от меня? Было бы здорово, если сегодня. Можно до самого-самого позднего времени. 8 921 758 54 99 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5