Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpge4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpgPWJyByC6B54.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
ryzhik.jpg_77A5201_1mb.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
DSC_0857.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg6.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 12:47 
Участник

Автор темы

Изображение

Текст автора поста:

"Замечен кот или кошка в тяжелейшем состоянии, рана и почти не двигается, очень большой живот, пока так и находится на улице, взять нет возможности, если честно то сейчас и ресурсов нет помочь, кто может оказать помощь хоть какую нибудь, буду очень рада!! А может кто-то знает хозяев? Пишите пожалуйста! Замечен сегодня 26 апреля"

Тел оставляю мой, но я не знаю подробностей, автору мне не написать, страница закрыта.
89045110756
Можем помочь транспортировкой за бензин.
Автор поста https://vk.com/id17279389
Пост https://vk.com/wall-29065178_1486199
Репост пожалуйста!

На передержке:
https://vk.com/wall-170139232_5074

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось florabell 01 май 2019, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в тяжелом состоянии, возможно + беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 01 май 2019, 19:53 
Частый гость

Мадам "куратор" не поленилась найти меня в Контакте и начать возмущаться, что я задаю здесь неудобные вопросы по этой кошке. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в тяжелом состоянии, возможно + беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 00:44 
Старый знакомый

florabell писал(а):

Еще раз повторю, внимательно читайте пост автора, я никого не брала, мы только отлов и транспорт, а куратор у кошки не я.
Ваших дел в этой теме нет и в помине, одна болтовня и указания.

Кто отвез ее на эту черную передержку - тот и виновен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 15:18 
Старожил

florebel, я правильно Вас поняла... что вторая киса (красавица трехцветка) так и сидит там по-прежнему? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 16:24 
Свой на форуме

отм

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 02:24 
Частый гость

https://vk.com/public170139232?w=wall-170139232_5646
Зачем такое спасение? А ну да, срубить бабла на "беременной" кошечке.
https://vk.com/public170139232?z=video1 ... -170139232
Комментарий Сачевко под видео от 28.04.19.
"Юлия, я же этот эксклюзив не просто так хапнула)))"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 10:44 
Участник

Ольга 720 писал(а):
Зачем такое спасение?

Ну что вы, как в первый раз на форуме? Человек собрал на бензин и почувствовал себя спасителем {btf}
florabell, когда в следующий раз выделите время для создания прочувствованно-гневных постов в ЧС, наподобие этого viewtopic.php?t=166130 - не забудьте туда включить себя и Хранителя, вместе или по отдельности, это без разницы.
Изображение
Чтобы вы понимали, в переводе с языка заключений клиники Сотникова, "крайне неблагоприятный" прогноз означает, что кошка была уже практически в агонии.
Процитирую текст Хранителя, перл на перле.
https://vk.com/wall-170139232_5646
Цитата:
Это была очень мужественная кошка.
Утром Зоя чувствовала себя хорошо. Поела. С самого начала у меня были подозрения, что это не беременность, но транспортировать её в таком виде было опасно. Я решила доехать до ближайшей клинике. Это, конечно, ничего не дало. Аппарат не потянул. Только жидкость и какие то вкрапление. Поехала в Сотникова. Цены космические, но у нас скидка 40 . процентов и информативно. В очереди на приём ЗОя чувствовала себя прилично. Плохо ей стало на столе. Началась рвота и мочеиспускание. Мне предложили прекратить страдания, так как зона поражения не позволяли всё равно что то сделать. Я отнесла кошку в машину и через несколько минут она, продолжая мурлыкать, скончалась.

О да, "это была очень мужественная кошка", особенно с учетом того, что других вариантов, кроме как оставаться таковой, у нее не было, сами понимаете. И с утра ей было хорошо, и в очереди прилично... не очень понятно, правда, почему мудрый Хранитель аж неделю с хвостиком размышлял, беременность ли это. Не знаю, у каких "потрясающих" преподов она училась, но ту лекцию, где говорится, что кошки мурлыкают не только от удовольствия, она явно прогуляла. Это насколько надо не понимать и не жалеть животных, чтобы творить такую ... <цензурных слов, извините, нет>
Если бы "спасенную" кошку из Гатчины в Грузино перевезли с заездом в нормальную клинику и обследованием, ей не пришлось бы мучиться еще неделю. Но собрали-то только на бензин, "ачотакова, скажите спасибо и на том, а если кому не нравится, сделайте сами". И да, повторюсь, если бы у кошки была не онкология, а пиометрит, шанс на выживание был бы прохлопан.
Что касается оставшейся кошки. Поскольку начинается лето, я могла бы взять ее на балкон. Но не по принципу "спасли, обрадовались и забыли". С вас стерилизация, если кошка беременна и прививка, - если не беременна, то же самое в обратном порядке.
Корм и наполнитель - само собой. И пиар. Только нормальный пиар, не "она же есть на Юле и Авито, странно, почему нет звоночков", а ежедневный чес по вконтакту. С меня, соответственно, фото. Не устраивают условия - продолжайте "спасать" в прежнем стиле и сливать в никуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 11:14 
Старожил

florabel, соглашайтесь - предложение очень не плохое, т.е. просто ЕДИНСТВЕННОЕ пока для этой кошки! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 14:05 
Частый гость

Бедная кошка. Но все оказалось очевидно - и то, что первоначально никакого обследования не проводилось, и что никакой помощи не оказывалось. Причем людей, которые интересовались в контакте результатами обследования, просто хамски посылали со словами "не ваше дело". А куратор, которая кричала, что "кошка глубоко беременна, будет рожать и точка", теперь оказывается "с самого начала сомневалась, что кошка была беременна". Ну-ну.
На кошке с онкологией денег-то еще больше можно было срубить, да вот только кошка подвела куратора - умерла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 01:07 
Частый гость

hannadarzy,
я у Сачевко вообще финотчета не нашла. Правда меня нет вк, но группа-то у нее открытая.
А листочек из Сотникова вообще ни о чем, м.б. на любое животное, вы же тоже можете в фотошопе. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 12:11 
Участник

Ольга 720 писал(а):
я у Сачевко вообще финотчета не нашла. Правда меня нет вк, но группа-то у нее открытая.

В таких группах и не бывает финотчета :) Они не для финотчетов делаются, там другой принцип - дайте денег и не вякайте.
Ольга 720 писал(а):
А листочек из Сотникова вообще ни о чем, м.б. на любое животное, вы же тоже можете в фотошопе. ;)

Неа. Если бы бумажки из Сотникова видоизменялись, там был бы, как минимум, подредактирован ответ на вопрос, сколько дней назад подобрана кошка; написано 5, хотя так-то 8.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 00:27 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
В таких группах и не бывает финотчета :) Они не для финотчетов делаются, там другой принцип - дайте денег и не вякайте.

Неа. Если бы бумажки из Сотникова видоизменялись, там был бы, как минимум, подредактирован ответ на вопрос, сколько дней назад подобрана кошка; написано 5, хотя так-то 8.

Эх, и почему такие группы не банят. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 16:10 
Старый знакомый

Ольга 720 писал(а):
https://vk.com/public170139232?w=wall-170139232_5646
Зачем такое спасение? А ну да, срубить бабла на "беременной" кошечке.
https://vk.com/public170139232?z=video1 ... -170139232
Комментарий Сачевко под видео от 28.04.19.
"Юлия, я же этот эксклюзив не просто так хапнула)))"

Заметьте, флорабелл раз за разом создает какие-то странные темы - где она ведает всем, никем не являясь, и о себе постоянно пишет "мы" ;)
и что удивительно, ее никогда не банят за ее проделки на этом форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 21:56 
Старый знакомый

А почему модераторы не перенесли тему в мемориал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 00:30 
Частый гость

Мяу писал(а):
А почему модераторы не перенесли тему в мемориал?

Автор темы должен написать модератору и попросить перенести ее в соответствующий раздел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 01:30 
Старый знакомый

Ольга 720 писал(а):
Автор темы должен написать модератору и попросить перенести ее в соответствующий раздел.

Я это сделала за автора ;) причем давно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 00:49 
Частый гость

Мяу, попросить должен именно автор. Это правила форума.

Последний раз поднималось hannadarzy 20 май 2019, 00:49.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]