Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!
Добавлено: 27 апр 2019, 12:47
Участник
Автор темы
Текст автора поста:
"Замечен кот или кошка в тяжелейшем состоянии, рана и почти не двигается, очень большой живот, пока так и находится на улице, взять нет возможности, если честно то сейчас и ресурсов нет помочь, кто может оказать помощь хоть какую нибудь, буду очень рада!! А может кто-то знает хозяев? Пишите пожалуйста! Замечен сегодня 26 апреля"
Еще раз повторю, внимательно читайте пост автора, я никого не брала, мы только отлов и транспорт, а куратор у кошки не я. Ваших дел в этой теме нет и в помине, одна болтовня и указания.
Кто отвез ее на эту черную передержку - тот и виновен
Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!
Добавлено: 07 май 2019, 10:44
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ольга 720 писал(а):
Зачем такое спасение?
Ну что вы, как в первый раз на форуме? Человек собрал на бензин и почувствовал себя спасителем florabell, когда в следующий раз выделите время для создания прочувствованно-гневных постов в ЧС, наподобие этого viewtopic.php?t=166130 - не забудьте туда включить себя и Хранителя, вместе или по отдельности, это без разницы.
Чтобы вы понимали, в переводе с языка заключений клиники Сотникова, "крайне неблагоприятный" прогноз означает, что кошка была уже практически в агонии. Процитирую текст Хранителя, перл на перле. https://vk.com/wall-170139232_5646
Цитата:
Это была очень мужественная кошка. Утром Зоя чувствовала себя хорошо. Поела. С самого начала у меня были подозрения, что это не беременность, но транспортировать её в таком виде было опасно. Я решила доехать до ближайшей клинике. Это, конечно, ничего не дало. Аппарат не потянул. Только жидкость и какие то вкрапление. Поехала в Сотникова. Цены космические, но у нас скидка 40 . процентов и информативно. В очереди на приём ЗОя чувствовала себя прилично. Плохо ей стало на столе. Началась рвота и мочеиспускание. Мне предложили прекратить страдания, так как зона поражения не позволяли всё равно что то сделать. Я отнесла кошку в машину и через несколько минут она, продолжая мурлыкать, скончалась.
О да, "это была очень мужественная кошка", особенно с учетом того, что других вариантов, кроме как оставаться таковой, у нее не было, сами понимаете. И с утра ей было хорошо, и в очереди прилично... не очень понятно, правда, почему мудрый Хранитель аж неделю с хвостиком размышлял, беременность ли это. Не знаю, у каких "потрясающих" преподов она училась, но ту лекцию, где говорится, что кошки мурлыкают не только от удовольствия, она явно прогуляла. Это насколько надо не понимать и не жалеть животных, чтобы творить такую ... <цензурных слов, извините, нет> Если бы "спасенную" кошку из Гатчины в Грузино перевезли с заездом в нормальную клинику и обследованием, ей не пришлось бы мучиться еще неделю. Но собрали-то только на бензин, "ачотакова, скажите спасибо и на том, а если кому не нравится, сделайте сами". И да, повторюсь, если бы у кошки была не онкология, а пиометрит, шанс на выживание был бы прохлопан. Что касается оставшейся кошки. Поскольку начинается лето, я могла бы взять ее на балкон. Но не по принципу "спасли, обрадовались и забыли". С вас стерилизация, если кошка беременна и прививка, - если не беременна, то же самое в обратном порядке. Корм и наполнитель - само собой. И пиар. Только нормальный пиар, не "она же есть на Юле и Авито, странно, почему нет звоночков", а ежедневный чес по вконтакту. С меня, соответственно, фото. Не устраивают условия - продолжайте "спасать" в прежнем стиле и сливать в никуда.
Заголовок сообщения: Re: Архив. На передержке. Кошка в тяжелом состоянии, беременная, с рваной раной на дороге, помощи нет!
Добавлено: 07 май 2019, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Бедная кошка. Но все оказалось очевидно - и то, что первоначально никакого обследования не проводилось, и что никакой помощи не оказывалось. Причем людей, которые интересовались в контакте результатами обследования, просто хамски посылали со словами "не ваше дело". А куратор, которая кричала, что "кошка глубоко беременна, будет рожать и точка", теперь оказывается "с самого начала сомневалась, что кошка была беременна". Ну-ну. На кошке с онкологией денег-то еще больше можно было срубить, да вот только кошка подвела куратора - умерла.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 08 май 2019, 01:07
Частый гость
hannadarzy, я у Сачевко вообще финотчета не нашла. Правда меня нет вк, но группа-то у нее открытая. А листочек из Сотникова вообще ни о чем, м.б. на любое животное, вы же тоже можете в фотошопе.
Добавлено: 08 май 2019, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ольга 720 писал(а):
я у Сачевко вообще финотчета не нашла. Правда меня нет вк, но группа-то у нее открытая.
В таких группах и не бывает финотчета Они не для финотчетов делаются, там другой принцип - дайте денег и не вякайте.
Ольга 720 писал(а):
А листочек из Сотникова вообще ни о чем, м.б. на любое животное, вы же тоже можете в фотошопе.
Неа. Если бы бумажки из Сотникова видоизменялись, там был бы, как минимум, подредактирован ответ на вопрос, сколько дней назад подобрана кошка; написано 5, хотя так-то 8.
Добавлено: 09 май 2019, 00:27
Частый гость
hannadarzy писал(а):
В таких группах и не бывает финотчета Они не для финотчетов делаются, там другой принцип - дайте денег и не вякайте.
Неа. Если бы бумажки из Сотникова видоизменялись, там был бы, как минимум, подредактирован ответ на вопрос, сколько дней назад подобрана кошка; написано 5, хотя так-то 8.
https://vk.com/public170139232?w=wall-170139232_5646 Зачем такое спасение? А ну да, срубить бабла на "беременной" кошечке. https://vk.com/public170139232?z=video1 ... -170139232 Комментарий Сачевко под видео от 28.04.19. "Юлия, я же этот эксклюзив не просто так хапнула)))"
Заметьте, флорабелл раз за разом создает какие-то странные темы - где она ведает всем, никем не являясь, и о себе постоянно пишет "мы" и что удивительно, ее никогда не банят за ее проделки на этом форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3