Муся умерла 21.12.2019. После операции по удалению зубов прошло двое суток. Чувствовала себя хорошо.
Совершенно ничего не предвещало.
Курить вредно. Но эта привычка спасла кошачью жизнь. Охранник, периодически выходивший во двор Кунсткамеры, услышал кошачий плачь в воскресенье. Осмотрел двор, заглянул и в люк, никого не нашел. А во в.ник обнаружил в люке кису. Люк открыли, положили дощечку, киса вылезла. В загуле, но пик, видимо, прошел. Ластилась ко всем, добрые люди поделились своими запасами. Так она и прожила два дня, спала в уголке на улице и надолго никуда не уходила. Бродяжничала, видимо, давно. В ушах караул. Пузо отвисшее, я сначала подумала что опухоль, но обошлось, просто колтун. Шерсть богатая, пушистая, выглядит красиво, а под шерстью одни косточки.
При переезде очень меня напугала. Дышала очень тяжело, с открытой пастью. Ехали долго по пробкам, пока машина стоит, рот закрыт. Как поехали-бока ходуном ходят, рот открыт, еще и попискивает.
Сегодня пободрее, просит погладушек, приветствует паучи. В ветеринарку планирую в понедельник, у меня выходной.
Нужна помощь - принять фотографии на почту, выложить в тему и на потеряшке зарегистрировать.