Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома.Нужен дом. Вторую неделю на улице рыжий котик.
Добавлено: 25 апр 2019, 01:59
Посетитель
Автор темы
Лето еще не началось, а уже очередной потеряшка. Вторую неделю на улице рыжий котик, молоденький, очень ласковый, с грустным взглядом. Прибился к бездомной стерилизованной кошке, которая уже не первый год живет в подвале. Всех гоняла, а его почему-то приняла. Мальчик контактный, спокойный. Бодается об руку , трется об ноги и заглядывает в глаза. Кормлю,но взять не могу- некуда, на кураторстве очень много животных. Когда ухожу, бежит за ногами,сердце кровью обливается- не должны домашние на улице пропадать. Друзья, помогите бедолаге найти дом или хотя бы бесплатную передержку до пристройства. ссылка для репоста https://vk.com/id428480188?w=wall428480188_3259 Ольга 8-960-235-17-04
Последний раз редактировалось Ларс 16 июн 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом. Вторую неделю на улице рыжий котик.
Добавлено: 01 май 2019, 19:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Как жалко малыша! Был бы куратор - можно было бы передержку бесплатную поискать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 май 2019, 23:25
Посетитель
Автор темы
NAtysya писал(а):
Как жалко малыша! Был бы куратор - можно было бы передержку бесплатную поискать
Неужели из главпоста не понятно, что куратор- я? И именно потому что я куратор, кота не брошу и везу в субботу к врачу. Он находится сейчас у моей подруги, естественно бесплатно. Да, животных много, но все привиты, кастрированы, а Рыжик от других изолирован, потому как недавно с улицы. А о бесплатной передержке в главпосте писала- не хотела озадачивать подругу, у нее и так перебор, и нагрузка сумашедшая. Одно дело сутки передержать до передачи новым хозяевам, другое - взять заботу о животном на себя. Но получилось не так как планировали, и Рыжик пока на нашем с Нелей попечении.
Добавлено: 04 май 2019, 17:13
Посетитель
Автор темы
УРА! Просто пупочная грыжа! Сегодня возили на осмотр Рыжика. Сделали УЗИ сердца и взяли кровь. Ответ будет завтра. Поскольку мальчик не кастрирован, кастрировать можно вместе с ушиванием грыжи. Мальчик золотой, вел себя на осмотре просто замечательно. 100% был домашним. Делишки в лотке делает аккуратно, прямо по серединке, ни капельки мимо. Кушает тоже аккуратно. А ласковый!!! Садится на попу столбиком, и передними лапками перед собой машет, лобик подставляет: "Почеши!"
УРА! Просто пупочная грыжа! Сегодня возили на осмотр Рыжика. Сделали УЗИ сердца и взяли кровь. Ответ будет завтра. Поскольку мальчик не кастрирован, кастрировать можно вместе с ушиванием грыжи. Мальчик золотой, вел себя на осмотре просто замечательно. 100% был домашним. Делишки в лотке делает аккуратно, прямо по серединке, ни капельки мимо. Кушает тоже аккуратно. А ласковый!!! Садится на попу столбиком, и передними лапками перед собой машет, лобик подставляет: "Почеши!"
ой, какие хорошие новости! ура!!!!!!! страшно рада, что все-таки это пупочная грыжа оказалась! Ларс, а я что=то запуталась немного... разве пропал тот мужчина (Александр, кажется), который хотел Рыжика себе взять? Почему он в итоге - у Вас с Нелли живет пока?
Добавлено: 04 май 2019, 23:24
Посетитель
Автор темы
Когда Рыжика с улицы забрали, сразу поехал к Неле. Пока он у нее. При обнаружении на животе у кота какого-то образования, мы предупредили ручки, что будем его обследовать. И договорились, что по результатам созвонимся. Конечно, человека озадачили, но не сказать правду мы не могли. Я сегодня звонила Александру 3 раза. То занято, то не берут трубку. Так и не перезвонил. Ни в коем случае не виню потенциального хозяина за это. Человек долго лечил своего кота в Прайде, его практически раздели- ценник там мама не горюй. Конечно хотел взять здорового кота, без проблем. Слава Богу, что у Рыжика ничего страшного. А пока присматриваемся к другим ручкам.
Добавлено: 05 май 2019, 02:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ларс я завтра попробую выяснить - не уехал ли куда Александр на выходные
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 май 2019, 22:11
Посетитель
Автор темы
Рыжулик сегодня уехал на испытательный срок. Дальше здоровьем котейки будут заниматься хозяева. Даже предстоящая операция по ушиванию грыжи не напугала. Счастья тебе в новом доме, малыш! А это первые фото с нового места жительства:
Ура!!!! Ларс, спасибо Вам огромное за Рыжика! Только первое время... все-таки поддерживайте по возможности связь - с новыми ручками! все же испытательный срок - еще никто не отменял...
Добавлено: 06 май 2019, 14:50
Посетитель
Автор темы
Отдаю всегда по договору, отвожу сама.Да как правило, общаюсь с ручками не только первое время, но и от тех, кого пристроила давно, приходят новости. Даже в гости приглашали. Поскольку хочется учесть все-все, хвостики на пристройстве зависают у нас надолго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5