Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я не могу,но уговорила знакомую на передержку.С вас корм,лоток и если нужно будет лечение.Думаю условия отличные.Однокомнатная квартира,она часто бывает дома,любит животных.В общем жду вашего звонка.Если все подойдет обоюдно,то завтра можно будет ехать.
С трихополом это я ошиблась,конечно1/6 таблетки 2 р.в день.
У вета мы были.Нам сказали,что кошка здорова и не видят причин для сдавания анализов.Мы настаивали,и у неё взяли мазок на панлейкопению.Это на Лиговке.Будет завтра после15ч.Завтра же повезём кал на анализ.
С Аней-Dinka созвонились.Предварительно всё хорошо,но завтра по результатам анализов будем ещё созваниваться.
А в ручки можно до завтра подождать?Что б уж наверняка.
Лена, держись! передержку с лечением - это либо если конечный пользователь (т.е. хозяин) возьмет, либо кто-то из своих, сайтовских, у кого только собаки и нет кошек.
очень надеюсь что с анализами просто ошиблись,это бывает, в особенности на панлейко....
ЗЫ: моему Соломону врач летом ее поставил (но без анализа, потому что он весь заколот антибами был до чертиков), он ко мне приехал, доколола что надо, а ему не лучше, повезла к врачу (который моих лечил), а он меня и обрадовал, что за вирус такой....
мы на карантине 2 недели сидели и после общения с ним я мыла руки до локтя (как хирург), а потом своих трогала, пол с доместосом. Кошь привитая при таком контакте не заболела.
Витафел С, катозал, циклоферон тоже колола, трихопол, бифидумбактерин.
Аня-Dinka взяла на передержку девочку.Цитирую из контакта:
"Сейчас кошка у меня на передержке.Но я 13 уезжаю и нужен будет дом(в идеале или передержка). Приеду 23,могу опять взять.
Кошечка очаровательная.Больше похожа на котенка. Очень миниатюрная. Целый день спала.Самое ужасное,что в поносе была кровь(( Тут же пошла на капельницу.По хорошему надо делать два раза в день.Одна я не смогу.Если кто то может мне помочь хотя бы вечером,буду очень благодарна.Живу около м.Рыбацкое. Нужна материальная помощь!Когда мне не кому будет помогать,придётся ходить к ветеринару.Это 500р со своими лекарствами!!! Ребята,пожалуйста рассылайте приглашения!Вместе я уверена мы сможем найти дом одной кошечке!!!Она столько пережила,мы должны ей помочь!!!"
Когда котёночка была у меня,крови в стуле ещё не было,она ела и пила(