Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ira-bogdanoff-irina2016в районе Калининский 3 часа назад Здравствуйте! Помогите пристроить очень красивую персидскую кошку, пришла в отделение почты, сможем держать до закрытия, бело-серую. территория Гражданка
Лейлочка Было бы отлично, если позвоните. А то мне уже начинает казаться-что я спрашивать не умею полноценно Скажите, что вы с Ольгой, которая вешала объявление на Я потерялся, о вас говорили(если помнит) Остальное оговорим по факту, про врача итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Якобы у кошки нашлась хозяйка, которая якобы попала в больницу-и при этом кошка убежала. Узнала я это от админа группы Я потерялся. Мне даже не удосужились не то что позвонить, сообщить что проблема снята, но и ответить на письмо, написанное сегодня днем по поводу что может звонить Лейла Не приятный осадок, если это правда, и звонить больше нет желания этим гражданам и что то выяснять, есть чем и кем голову занять. Ужа даже врач был вовлечен на потенциальный осмотр и кастрацию Если у кого то есть желание-наберите, уточните Если кошка вернулась к хозяйке-рада за нее, хотя не уверена что это хорошо при таких странностях
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3