Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи для 65 кошек.Еще есть 2 собаки. В данный момент нужна глистогонка. Нужна помощь с фото!
Добавлено: 11 апр 2019, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
У Лены заболел кот.Очень нужны лекарства: канефрон и цистон.Корм Ренал.Помогите котику!!!
на сегодня 18.06. у Елены корма нет!!! ДОлг 38 т.р за корм и наполнитель. вот запасы на сегодня Только наполнитель. Нужна Ваша помощь!!!! ПОМОГИТЕ!!!
19.04.19. Дорогие форумчане! В данный момент очень нужна глистогонка!!! Помогите, пожалуйста.Есть кошки,которые в руки не даются и им нужно капать только на холку. Еще очень нужен фотограф! Кошки ...сивые! Сама Лена пиарить не умеет и боится.Поэтому, очень нужен пиар и отбор ручек.Хотя бы 10-15 кошек пристроить.Есть подростки по 7 месяцев. На глистогонку! ПРИХОД: sveta 1963-500 р Мартинио- 400 р
КАРТА СБ 5336 6900 9320 3836 Елена Александровна С Дорогие форумчане! Обратиться больше не к кому. Только вы можете понять и помочь. Елена обзавелась 65 кошками. Тянула и тянет их.Но теперь точно, что тянет. Обратилась ко мне ее знакомая совершенно по другому поводу,но вот так я и узнала про Елену. Любит кошек, как своих детей.Есть принцип-все кошки стерилизованы! Это у нее закон! 2 года назад еще прививала,но сейчас не получается. Работает уборщицей.На себя тратит 5 т.р в месяц-это в основном проезд на транспорте.Все остальное -на кошек. У самой ничего лишнего.Одежду уже давно не покупает, компа нет.А на телефоне не очень что получается сделать. Мама не любит животных.Но они живут отдельно. Лена живет у мужа в Гатчинском р-не, то ли садоводство, то ли деревня.Работает уборщицей.Муж дом построил сам.Подхалтуривает. С помощью 2 форумчанок достали немного просроченного корма(оплачивала она сама)Но этого мало. Обращаюсь ко всем, кто может помочь!А очень нужны когтеточки, миски, лежанки, лотки, антибиотики, глистогонка, а также Синулокс, доксициклин,уголь, регидрон, канефрон, цистон, шприцы и куча всего... И еще нужен пиар.Елена не умеет ручки отбирать! Сама она обратилась ВК с помощь помочь стерилизовать бездомышей, не ее , уличных.Ей помогли.Было собрано 4 т.р.На эти деньги были стерилизованы кошки.Остальных, к сожалению, не получилось. Нужна помощь с пиаром. Фоточек много.Сама запуталась.Могут и повторяться(извиняюсь) Все , конечно, ухоженные.И это только часть. 21 кошка сидит в одной комнате, 21 в другой, 10 на кухне и 9 в маленькой комнате.2 гуляют сами по себе. Вот, что Елена написала: У меня никто, ни разу не плодился. Подходит время, я стерилизую. В долг, скидку стали делать со временем. В общей сложности я прооперировала 100 котов, не сама конечно. Но в клинике как то пошутили что я уже сама могу это делать
У меня все с улицы, с подвалов, со дворов. В основном с Питера, с работы много малышей. С области может котов 10.Один кот у мамы сидит, но она не любит.Пока терпит. 2 собаки еще .Из ВК Да, во дворе. Большой мальчик, его со станции подобрали. А чао чао, семья переехала в другое место и собака и кот стали не нужны. Слава богу что не бросили, а пристроили. Мне Я не жалуюсь, зато никому ничего не должна, никакие финотчеты. Но хочется по мимо корма и наполнителя, покупать им всякое. Я очень люблю им покупать, как что-то получаю обязательно на них трачу И Вот такой ПОСТ у нее был Друзья подскажите где и как искать помощи. Постоянно подбираю с улицы малышей то по три то по два то по 4, в прошлом году 6 котят отловила.с интернетом не ладу все что могу отправить фотки или сообщением то у меня такое впечатление что сама себе.в июле поймала 4 думала получится раздать так из4 только 1 пристроить удалось.большая проблема с кормами и наполнителем.я уж не буду говорить про лекарства, щприцы,вакцины препараты от глистов,вообщем жуть.услышь народ меня с моей лохматой семьей. Дальше допишу еще.
Знаю, что всем не сладко.Но одной мне не помочь. А вдруг у кого-то есть в данный момент ненужное? Помогите, пожалуйста. Еще нужна помощь с пиаром! Давно хотела на форуме зарегистрироваться, но с телефона неудобно, а компа нет
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 01 авг 2019, 15:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для 65 кошек.Еще есть 2 собаки. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 12 апр 2019, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Чав писал(а):
sveta1963 по чау-чау можно информации побольше? Возраст, когда брошен, что с характером, фото если есть любое. Это я к тому, может, породники подтянутся, помогут, или заводчик найдется. А коты, реально, классные! Как потеплеет чутка, смогу доехать пофотографировать, не профессионально, но с душой )
По поводу Чау-чау. Мужик привез Лене собаку год назад. Поводок свой забрал даже.А кота вообще притащил ей в мешке. Случайный знакомый ее сестры.Собачка-девочка. в 18 году ей было 5 лет. Собака не стерилизованная.Самой не осилить стерилизацию.Но планировала.Отдаст в хорошие руки.К собакам равнодушна. Сказала, что девочка на контакт сначала не шла.Но очень быстро привыкла.Дает лапку, ласковая.Но нужно вычесывать и стричь. Если есть вопросы, то можно будет позвонить Елене.Она очень приятный человек.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я взяла на себя смелость и списалась с Еленой в контакте. Живут они где-то недалеко от Вырицы. Кошки едят корм РК и Проплан. Наполнитель древесный. Для собак в идеале - построить вольеры, но нужны материалы.
Чав, спасибо за информацию! А про номер карты СБ - не могли бы Вы у Елены еще спросить (никаких отчетов от нее - конечно, не нужно)?
Черно белый-прямо *открылась дверь, и я в момент растаял, в пре...сной паре глаз бездонной глубины*
Света, может вы как то ко мне зайдете, посмотрите вещи-я в не больших размерах вообще не ориентируюсь Все либо от 48 размера, либо дочь совсем модельная. Но может быть что то промежуточное Обувь тоже. увы-либо 35-либо от 38 Есть отличные ботильоны 39-40(( В Планете секон-хенд с сегодня фиксированные цены, сегодня 250, далее по нисходящей Но опять же я не смогу выбирать размер, который плохо представляю Обувь сегодня лучше смотреть в Вове у просвета, не ходовые размеры там много на распродаже остается, в пятницу 50% скидка -а 300-500 рублей можно купить(только в ту пятницу смотрела) ОЧЕНЬ приличные, за 1000 так вообще-есть ботинки,которые 5 лет до дыр доносила, еще и элегантные Могу быть проводником, но покупатель из меня никакой не на себя, даже на себя не очень.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
И вот насчет этого корма писала """://goodfitfood.com/shop/cats/horos ... inoj-7-kg/ В других местах он под три тысчи Покупала уже два раза, второй раз даже доложили 5 кг наполнителя как бонус Одна кошка ест плохо, но она тоскует-даже паучи ест плохо.... Вторая нормально, может чуть хуже Пурины и РК
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для 65 кошек.Еще есть 2 собаки. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 12 апр 2019, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
Черно белый-прямо *открылась дверь, и я в момент растаял, в пре...сной паре глаз бездонной глубины*
Света, может вы как то ко мне зайдете, посмотрите вещи-я в не больших размерах вообще не ориентируюсь Все либо от 48 размера, либо дочь совсем модельная. Но может быть что то промежуточное Обувь тоже. увы-либо 35-либо от 38 Есть отличные ботильоны 39-40(( В Планете секон-хенд с сегодня фиксированные цены, сегодня 250, далее по нисходящей Но опять же я не смогу выбирать размер, который плохо представляю Обувь сегодня лучше смотреть в Вове у просвета, не ходовые размеры там много на распродаже остается, в пятницу 50% скидка -а 300-500 рублей можно купить(только в ту пятницу смотрела) ОЧЕНЬ приличные, за 1000 так вообще-есть ботинки,которые 5 лет до дыр доносила, еще и элегантные Могу быть проводником, но покупатель из меня никакой не на себя, даже на себя не очень.
Оля, спасибо! Но ей нужен 42 размер.Ну еще 44 р. А 46 уже большой. и обувь только 36 р.37 большие. Спасибо большое за заботу.
Добавлено: 12 апр 2019, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой песик еще подобранный.Тоже не кастрированный.Его жалко, Лена сказала.Никто им не занимается. Приходится держать на цепи, потому-что он кошек душит. А жалко тоже.Брошенный был.Кормят его хорошо.Ласковый.
если действительно надо, то могу одежду подсобрать, как раз 42 размер. не новое, но чистое и без дыр. Я на Парнасе или восстания, или к промежуточному метро могу привезти
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 12 апр 2019, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
НинаБу писал(а):
если действительно надо, то могу одежду подсобрать, как раз 42 размер. не новое, но чистое и без дыр. Я на Парнасе или восстания, или к промежуточному метро могу привезти
Думаю. что надо.Она мне написала, что очень любит одежду, но давно уже ничего не может себе позволить.А какой район? У Лены машины нет.Повезет сама на себе.
Света, я думаю, если что то наберется-надо как то организовать отправку. тем более тут писали-что туда ездят, может не до места, но хоть до района Ну сами прикиньте, как зачуханная женщина будет мотаться по городу и таскать то, что не все может подойти
Про себя-вы не поняли, яж говорю-смотреть надо, вещи есть разные, понятно что больше наших размеров, но чтото и вполне возможно 42 и 44, я же не в линейке, ни в маркировке не понимаю У меня *крошечной*)))куртка самая носимая маркирова 42/44)) Может Нина понимает, посмотрит
Добавлено: 12 апр 2019, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
Света, я думаю, если что то наберется-надо как то организовать отправку. тем более тут писали-что туда ездят, может не до места, но хоть до района Ну сами прикиньте, как зачуханная женщина будет мотаться по городу и таскать то, что не все может подойти
Про себя-вы не поняли, яж говорю-смотреть надо, вещи есть разные, понятно что больше наших размеров, но чтото и вполне возможно 42 и 44, я же не в линейке, ни в маркировке не понимаю У меня *крошечной*)))куртка самая носимая маркирова 42/44)) Может Нина понимает, посмотрит
Оля, я могу завтра забежать к Вам перед Зумбой.Это будет в районе часа.Хорошо? Просто , если европейский размер, то 42/44 может означать 48/50
у меня 42-44 русский размер. отдать смогу, наверное, с понедельника, ибо надо поискать/привести в порядок. Район, повторюсь, Парнас(живу), Восстания (работаю) или можно пересечься на промежуточных станциях метро.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 12 апр 2019, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
НинаБу писал(а):
у меня 42-44 русский размер. отдать смогу, наверное, с понедельника, ибо надо поискать/привести в порядок. Район, повторюсь, Парнас(живу), Восстания (работаю) или можно пересечься на промежуточных станциях метро.
до Парнаса я доеду сама У меня Озерки
Добавлено: 12 апр 2019, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
sveta1963 если что, то я в контакте по поводу чау-чау с ней общаюсь, скажите, что я - "свой" )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Могу отдать обувь 36 размер, но только если... действительно не больше 36-го размера нога, на 36,5 уже - не полезет, например. Есть туфли, ботинки д/сезон - точно! и... постараюсь кроссовки поискать...
Добавлено: 12 апр 2019, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Могу отдать обувь 36 размер, но только если... действительно не больше 36-го размера нога, на 36,5 уже - не полезет, например. Есть туфли, ботинки д/сезон - точно! и... постараюсь кроссовки поискать...
кроссовки только, сказала.Она очень много ходит, поэтому только кроссовки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2