Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совет! Куда можно деть дикую кошку? Собираются просто выгнать из квартиры(
Добавлено: 03 апр 2019, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация у моей сотрудницы. Бабушка завела котенка и умерла. Прошло полгода, квартиру собираются продавать. За это время котенок одичал. Сейчас ему (или ей) около года, людям не показывается, где-то прячется, это легко, квартира захламлена. Думали забрать к родителям, но такой дикий им не нужен(( Думают о приюте... Или чуть ли не на улицу(
Девочки, я не знаю, что им посоветовать! Помогите - какие могут быть варианты?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Если люди не хотят брать эту кошку,значит не хотят,найдут сто причин...и не надо им втюхивать.Кошь скорее всего не дикая,а трусливая..из приюта такое животное не выйдет никогда...искать передержку и брать на кураторство.Или спать спокойно,зная,что кошку выкинули в подвал...
Вот ,что бывает ,когда бабушки заводят котеночка..
Заголовок сообщения: Re: Прошу совет! Куда можно деть дикую кошку? Собираются просто выгнать из квартиры(
Добавлено: 04 апр 2019, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, не знаю, готова ли сотрудница вкладывать деньги... я по привычке говорила за себя... сегодня спрошу! Ирине, которая предлагала передержку за корм, я написала, но не знаю... она вроде не хотела дичков, а этот котёнок ( уже и не котёнок) сейчас почти дичек ((
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ирина ответила, что дикого и старше 6 мес взять не может((
Ну так срочно ищите тогда ДРУГОЙ ВАРИАНТ! что ж руки-то опускать из-за одного отказа? Найти передержку для котенка - не так уж и сложно (не крупная собака, слава Богу!) Ну да, нужна адаптация... но очень возможно, что котенку (опять же - не взрослый же котище) - хватит 3-4 недели для адаптации. А там уже... можно будет или ручки найти или передержку "без адаптации" бесплатную. Ну неужели на 1 месяц - денег не наберете? ведь это - КОТЕНОК... неужто на улицу его сможете отправить (пусть не своими руками, но ЗНАЯ, что его выставят на улицу какие-то уроды)??
Найти хорошую передержку, которая не выкручивала бы куратору руки, очень непросто -начинается все хорошо, а потом пошло-поехало... Вряд ли одичавший кот пристроится за месяц, на полгода точно надо рассчитывать
Найти хорошую передержку, которая не выкручивала бы куратору руки, очень непросто -начинается все хорошо, а потом пошло-поехало... Вряд ли одичавший кот пристроится за месяц, на полгода точно надо рассчитывать
Мяу, Вы к чему клоните в своем посте? что надо НА УЛИЦУ "одичавшего кота" выставить сейчас, так что ли?!? Тем более, что пока котом (или кошкой) никто не занимался... конечно, он будет проходить с грифом "одичавший"! Но если будет жить с людьми + стерилизовать(!) = очень быстро этот "гриф" с него (нее) можно будет снять, вот увидите!
Заголовок сообщения: Re: Прошу совет! Куда можно деть дикую кошку? Собираются просто выгнать из квартиры(
Добавлено: 04 апр 2019, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
Я с сотрудницей поговорила... Там Кошка, серая, маленькая. До вечера думают, но вроде согласны на пару месяцев отдать на передержку, а там, если придёт в себя- может, и себе заберут, либо надо будет пристраивать...
Маri! Ну вот же есть места на прекрасной, проверенной форумчанами много раз передержке у Оленька (и не дорого совсем для кураторских кошек): viewtopic.php?t=92767&start=390 Почему не хотите позвонить (пока места есть свободные)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5