Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый вечер, дорогие форумчане. Опять обращаюсь с просьбой помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Писать ник или имя я не буду, человек стесняется попросить о помощи. Кто меня знает или просто поверит - тот поможет. Нужны женские вещи на рост 170 размер 46 (джинсы и футболки с поло), может кртка, кроссовки размер 36. Может быть что то верхнее. На мальчика 14 лет - рост 175, нога (обувь) примерно 27 см по следу, рука от плеча до запястья ок. 71 см, грудь 84 см, талия 71-72 см, бедра 86-87 см..джинсы по шву, который, как бы с внутренней стороны ноги ок 82 см. Я к сожалению уже все раздала из того, что было и подошло бы.... Также может у кого есть кухонная утварь, ненужные обои, шторы на окна. И самое необходимое - корм для 6 кошек и 2 собак. Деньги не возьмут. Если у кого будет желание помочь денежкой - приму на свою карту, куплю корм и отвезу. Фото и финотчет выложу тут. Может у кого что то из мебели есть лишнее в районе метро Международная (на машину денег нет, если что то будет - понесут пешком). Много одежды не надо. Пишите, приеду - заберу - отвезу. Всем спасибо за внимание.
Теперь, что реально нужно : - холодильник есть в Коммунаре, нет 1500 на его доставку (уже часть есть из того, что мне прислали) - нужен стол на кухню - пара стульев - шторы и тюль - большая кастрюля (курица по моим наблюдениям не влезет нив одну кастрюлю из тех что есть) - кроссовки 36 - можно и 37 на носок - обувь мульчику на 42 - штаны мальчику на талию 72-74, длина по бок. шву 98, по внутр. 78. - штаны женские талия 76, бедра 85, рост 165 Обои, может краска для дверей т.к. они все облезлые. Линолеум в коридор. Зеркал тоже не видела ни одного. Вешалка для одежды в коридор хоть какая. Одежда висит на 2-х гвоздях или крючках в стене (не поняла).
Везде очень чисто, но пусто. Никаких излишеств. Человек в сильнейшей дипресссии. Если будете предлагать посуду, то уж не совсем убитую...надо как-то поднимать настроение... А так мальчик ходит в театральный кружок и с ним занимается друг из многодетной семьи росто 185 !!! и 46 размер одежды. Очень плохо одет.
Ездить по всему городу и собирать по чуть чуть не смогу. Север может отдать Свете 1963, Купчино- Московский я заберу. В Невском - надо будет выбрать день и время чтобы мне не ездть двадцать раз.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2019, 23:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду 46 и корм
Добавлено: 01 апр 2019, 01:21
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Домашние заготовки тоже возьму если у кого будут "лишние" ...
Есть мясо заморозка для животных, вообще изначально для себя покупали, но так и не съели... Давно лежит. Баночку варенья могу дать домашнее. Еще что нибудь найду. Но нужно забрать с Гражданского проспекта.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 01 апр 2019, 10:10
Участник
Киньте карту в личку; или тел., к которому привязана. Есть мелкие тарелки d=20 простенькие и чашки разномастные; полотенчики кухонные новые. Метро пр. Большевиков.
Добавлено: 01 апр 2019, 12:42
Старый знакомый
Элиза писал(а):
Есть мясо заморозка для животных, вообще изначально для себя покупали, но так и не съели... Давно лежит. Баночку варенья могу дать домашнее. Еще что нибудь найду. Но нужно забрать с Гражданского проспекта.
Мясо им очень нужно для собак
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 01 апр 2019, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
- 250 руб от Светланы Владимировны Р. - 500 руб. от Тапо4кин - 300 руб. от Фелины - 1000 руб. от Светланы Игоревны С. - 400 руб. от Мумимамы Всего:2450
Добавлено: 01 апр 2019, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Теперь, что реально нужно : - холодильник есть в Коммунаре, нет 1500 на его доставку (уже часть есть из того, что мне прислали) - нужен стол на кухню - пара стульев - шторы и тюль - большая кастрюля (курица по моим наблюдениям не влезет нив одну кастрюлю из тех что есть) - кроссовки 36 - можно и 37 на носок - обувь мульчику на 42 - штаны мальчику на талию 72-74, длина по бок. шву 98, по внутр. 78. - штаны женские талия 76, бедра 85, рост 165 Обои, может краска для дверей т.к. они все облезлые. Линолеум в коридор. Зеркал тоже не видела ни одного. Вешалка для одежды в коридор хоть какая. Одежда висит на 2-х гвоздях или крючках в стене (не поняла).
Везде очень чисто, но пусто. Никаких излишеств. Человек в сильнейшей дипресссии. Если будете предлагать посуду, то уж не совсем убитую...надо как-то поднимать настроение... А так мальчик ходит в театральный кружок и с ним занимается друг из многодетной семьи росто 185 !!! и 46 размер одежды. Очень плохо одет.
Ездить по всему городу и собирать по чуть чуть не смогу. Север может отдать Свете 1963, Купчино- Московский я заберу. В Невском - надо будет выбрать день и время чтобы мне не ездть двадцать раз.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2