Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpgBezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg
17~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
cats_-04.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgQUi4VZn37oA.jpg_77A5016_1mb.jpg
Vasya-3.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegtz227PKXEsY.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 19:16 
Новичок

Автор темы

ССылка для перепостов: https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_260442

Котятам дней 10. Они в подвале за решеткой, снимала сверху через лестничный проем. Лежат в мусоре.

Кошку маму и еще 3 хвоста с осени кормлю. Осенью поселились в подвале. Кошку сейчас не видать.

Как им помочь? Я не могу на передержку взять. Не буду писать почему, причины серьезные (медицинского характера)

Могу поддержать материально, если найдется тот, кто может помочь.

Котят можно вытащить утром, когда дворники приходят.

+7 921 970 59 39 Марина

https://vk.com/marinaaver?w=wall1319245_4043%2Fall для перепостов

https://vk.com/club11642759?z=photo-116 ... 2759_52136 для перепостов

Вложения:
20190331_064450.jpg
20190331_064450.jpg [ 87.12 | Просмотров: 25 ]
20190329_173019.jpg
20190329_173019.jpg [ 80.43 | Просмотров: 72 ]

Последний раз редактировалось aver 31 мар 2019, 20:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 11:58 
Новичок

Автор темы

Я ее добавила в ЧС, ту передержку.

Я кошь в сентябре приметила нашем подвале, все это время ее кормила.
В группе в папке видео есть видео с кошкой
https://vk.com/videos-180568022?z=video ... 0568022_-2.

Я ее глажу, она в шоке висит на клетке. Не кусалась, не шипела.
Вет сказал, что не дикая кошь...а одичавшая. Если стерилизовать и найти ей дом, будут хороший питомец. Отойдет со временем.

Мы ее поймали в кошколовку. Но у нас подвал небольшой, 3 бетонные комнатухи метров по 12, я дырки на улицу кирпичами закладывала.
Поставили клетку недалеко от котят, с 3 попытки сработала кошколовка.
В машине не орала, не билась в клетке. Героически все пережила. В ветеринарке, правда, вырвалась. Прыгала по столам, на врач ее быстро одеялом поймала.

Она не подходит к людям. Я ее котик называла. Она стала уже по звуку моей двери снизу к ступеньками подходить. Это все. К людям не подходит она. На голове ссадины, может ударили или сама поранилась. Вет сказала, что молодая она. 1,5 года возможно.

Вчера звонила бабулька соседка из соседнего подъезда, там сосед убил котенка на лестнице, а второго кипятком облил. Е...нутых у нах хватает в доме. Бабуля хотела 200 р принести, я отказалась. У нас все есть сейчас, котятам море еды и пеленок навезли. Я за них не переживаю. Женщина на передержке уже 70 котят устроила, серьезная очень, из каждого душу вынет, просто так котенка лишь бы отдать, так не прокатит. Спасибо Котофеям. Но они не берут взрослых кошек. Пеленки не нужны, котята ходят в лоток, бегают по комнате.

Кошь наверное котят ищет по подвалам, где ее упустили. Подвалы двух домов во всю длину дома корабля, там не поймать. На 100 процентов исключено.
Единственный вариант, если она прибьется к оборудованному подвалу, там люди рулят кошачьей жизнью. Есть еда постоянно, лежаки, кошек ловят и стерилизуют. Там ее видели позавчера ночью.
Если она туда будет приходить часто, закрыть единственный выход и ловить.
Нужен отловщик.

У меня сердце прямо рвется на части. Возможно, из этого ничего не выйдет. Но надо пробовать. Что с ней делать потом....я не знаю. Стерилизация и платная хорошая передержка, где она не в клетке будет. Пока такие мысли. Транспорта у меня нет.
Кошколовка есть у зоозащитников местных. Пуганая кошь может на пойти в клетку, кроме этого, есть другие коты и коши в подвале.

Но на них надежда. Я то в др районе живу, даже если каждый день ездить, что исключено, я могу кошь никогда не увидеть.

Вообщем, жаль мне ее очень. Сделаю, что могу.

Вложения:
20190401_200156_web.jpg
20190401_200156_web.jpg [ 83.96 | Просмотров: 8 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 12:16 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):
Передержка упустила кошку-маму ((( Её вроде видели местные, попытаются помочь отловить.
Котята перевезены на другую передержку, чувствуют себя нормально. Чёрненькая девочка уехала вчера домой :blackcat2:
Передержка Алёна, упустившая кошку, живёт на ул. Орджоникидзе, д. 35 к.1. Квартира на 2-м этаже. Будьте внимательны!!! Кстати у неё с балкона "свисает" беспрепятственно собственный котик. А на стене 16 февраля объявление, что "котик нашёлся" (значит он уже терялся).
Группа ВК со всей этой информацией и переписками https://vk.com/public180568022
Кот Алёны Изображение

да, кошь точно наша. по видео и фото узнали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 17:37 
Участник

aver писал(а):
Я ее добавила в ЧС, ту передержку.....

Дайте ссылочку плиз. А то списков ЧС на просторах инета море

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 19:12 
Участник

aver
Марина, Вы не ответили мне в ВК насчет того, ездили ли сегодня, как собирались, на место пропажи кисы. После моего вопроса Вы уже заходили вКонтакт, но, возможно, не увидели его, в вашей группе несколько постов об этой семье в цепочками комментариев. Увидела, что на Хвостах Вы тоже сделали тему, поэтому напишу здесь.

Очень не понравился Ваш комментарий с извинениями перед кошкой-мамой, выглядит так, будто Вы поставили на ней крест. А Ваша ВИНА перед ней несомненна, и хотя бы только поэтому Вы должны сделать все, чтобы ее искупить. Вопрос безопасности окон всегда должен очень четко обговариваться на передержках. Безусловно, "возможность поступить иначе" (Ваши слова) была – просто проконтролировать этот вопрос. Даже если девушка сама не соображает очевидных вещей, то на неделю терпения у нее, предупреди Вы ее, наверное, хватило бы.

Если киса обнаружится в каком-то конкретном подвале - зовите, помогу, чем смогу, живу на пересекающейся улице. Есть опыт ловли диких кошек и без кошколовки, и именно в подвалах, правда, если его "конструкция" это позволяет. Но в любом случае я - лишние руки в помощь при ловле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 20:59 
Участник

aver
Увидела на Вашей странице шокирующее фото с передержки, выложенное Вами 7 апреля в 7:04.
Сначала глазам своим, что называется, не поверила, но кошечка с котятами те самые, из этой Вашей темы, так ведь?
То есть Вы ЭТО видели своими собственными глазами и Вам по-прежнему непонятно, ПОЧЕМУ случилось несчастье (Ваши удивительные слова: "Была ли возможность поступить иначе") и КТО виноват в первую очередь?

Или я чего-то чудовищным образом путаю?

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Я просто шокирована и не могу даже этого сдержать в себе, но НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от моей помощи в поимке кисы.
Я отойду и помогу чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 15:07 
Новичок

Автор темы

Лесса писал(а):
aver
Марина, Вы не ответили мне в ВК насчет того, ездили ли сегодня, как собирались, на место пропажи кисы. После моего вопроса Вы уже заходили вКонтакт, но, возможно, не увидели его, в вашей группе несколько постов об этой семье в цепочками комментариев. Увидела, что на Хвостах Вы тоже сделали тему, поэтому напишу здесь.

Очень не понравился Ваш комментарий с извинениями перед кошкой-мамой, выглядит так, будто Вы поставили на ней крест. А Ваша ВИНА перед ней несомненна, и хотя бы только поэтому Вы должны сделать все, чтобы ее искупить. Вопрос безопасности окон всегда должен очень четко обговариваться на передержках. Безусловно, "возможность поступить иначе" (Ваши слова) была – просто проконтролировать этот вопрос. Даже если девушка сама не соображает очевидных вещей, то на неделю терпения у нее, предупреди Вы ее, наверное, хватило бы.

Если киса обнаружится в каком-то конкретном подвале - зовите, помогу, чем смогу, живу на пересекающейся улице. Есть опыт ловли диких кошек и без кошколовки, и именно в подвалах, правда, если его "конструкция" это позволяет. Но в любом случае я - лишние руки в помощь при ловле.

Я ездила вчера, в группе написала. Админ Екатерина, она новости публикует. Может быть задержка по времени. Дублирую: Была в подвале многоэтажки. Оказывается, кошки живут не в подвале, а в правлении. Коты бояре, кошки боярыни. В подвале на столе стоят мисочки с едой и водой, туда могут попасть бездомные животные, окошко всегда открыто.

Нашу кошь видели там дня 3 назад. Собственно, все ее видели несколько дней назад. После прыжка или падения с балкона она несколько дней бродила вокруг домов, ее видели еще у одного дома, сидела утром у миски рядом с подвалом.

4 человека, кто кормит кошек, знают мой телефон, и позвонят, если ее увидят. С 3 мя сегодня переговорила.

Единственный вариант попробовать ее поймать, если кошь придет в подвал многоэтажки, и ее там закроют. Подвал огромный, размером с дом, с кучей комнатушек разного размера.

Но я думаю, что шансы равны нулю. Она уже может быть далеко. Могла убежать от тех домов. Холодина и дождина:(.

Я спрашивала у девушки про балкон. Она сказала, не волнуйтесь, все будет хорошо.
Операция по спасению кошки и котят была экстренная.
Был один человек, без которого ничего не получилось бы. Это Екатерина, с которой мы ловили кошь и всех вывезли.
Вариантов передержки был один - это Алена. Карантин у Надежды был занят.
Была еще платная в пос Коммунар. Но ночью Катя уже машину с трудом вела, тк устали очень.
Поэтому, обрадовались, что человек предложил помощь и повезли к Алене.
Ей не очень нравились мои вопросы, а мне не нравились условия. Но мы остались. Катя приезжала и я. Все было терпимо. Глаза девушка обрабатывала, едой и лекарствами мы все обеспечили.

Я не поставила ни на ком крест, и не надо мое чувство вины усугублять. Реалий не вижу. Я в автово, кошку потеряли на орджоникидзе. Местные подключены, одна девушка сама позвонила, и дала телефоны всех, кто кормит кошек.
За помощь спасибо. Любую примем.
Я не всегда вижу новости. Но стараюсь все прочитать и всем ответить.
Скиньте мне Ваш тел вк в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 15:14 
Новичок

Автор темы

Лесса писал(а):
aver
Увидела на Вашей странице шокирующее фото с передержки, выложенное Вами 7 апреля в 7:04.
Сначала глазам своим, что называется, не поверила, но кошечка с котятами те самые, из этой Вашей темы, так ведь?
То есть Вы ЭТО видели своими собственными глазами и Вам по-прежнему непонятно, ПОЧЕМУ случилось несчастье (Ваши удивительные слова: "Была ли возможность поступить иначе") и КТО виноват в первую очередь?

Или я чего-то чудовищным образом путаю?

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Я просто шокирована и не могу даже этого сдержать в себе, но НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от моей помощи в поимке кисы.
Я отойду и помогу чем смогу.

Это передержка, куда я увезла котят от Алены. На окне решетка, туда никто не выберется. Они в хороших условиях сейчас. Троих котят забрали. Куратор от Котофеев, она более 70 котят пристроила. Котят отдают по договору, некоторым отказано взять котеночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 15:31 
Новичок

Автор темы

Лесса писал(а):
aver

Там единственный подвал, где можно пытаться ее ловить, это высотка. В хрущевках нереально. Темно, куча дыр и выходов на две стороны дома. Размер представляете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 15:51 
Участник

aver писал(а):

Это передержка, куда я увезла котят от Алены. На окне решетка, туда никто не выберется. Они в хороших условиях сейчас. Троих котят забрали. Куратор от Котофеев, она более 70 котят пристроила. Котят отдают по договору, некоторым отказано взять котеночка.
Собиралась только перенести Вашу информацию про решетку сюда). Показалось, что на фото кошечка та самая, что убежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 15:57 
Участник

aver писал(а):

Там единственный подвал, где можно пытаться ее ловить, это высотка. В хрущевках нереально. Темно, куча дыр и выходов на две стороны дома. Размер представляете?

Если бы она поселилась в высотке, это было бы здорово, там вполне реально поймать. Схожу разок посмотреть, затем уже только конкретно на поимку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 21:56 
Новичок

Автор темы

Лесса писал(а):
Если бы она поселилась в высотке, это было бы здорово, там вполне реально поймать. Схожу разок посмотреть, затем уже только конкретно на поимку.

Сходите...разок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 00:38 
Участник

aver писал(а):

Сходите...разок...
aver
Нужен контакт кормилиц, чтобы "разведка" имела смысл...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 02:18 
Участник

Марина, обстоятельства несчастного случая понятны...

aver писал(а):
Реалий не вижу. Я в автово, кошку потеряли на орджоникидзе.
За помощь спасибо. Любую примем.
А вот "реалии" найти кошь есть, если в принципе имеете возможность пожертвовать ну неделю хотя бы... Каждый вечер после работы приезжать и искать кошь по подвалам.
НЕ для того, чтобы укорить или поставить в пример, а наоборот, чтобы подать Вам эту идею и ободрить, что она реализуема, скажу, что побывала в подобной ситуации. У меня из моего бывшего миниприюта человек упустил привезенную накануне дикую кошь. Я раздобыла какие только могла ключи от каких-только смогла подвалов (многие подходили к чужим), купила "полицейский" фонарь, к-ый насквозь просвечивает все отсеки в пятиэтажках (могу одолжить строго с возратом :)), и ездила из Московского района тоже) в Кировский район тоже)) 18 дней подряд. Каждый вечер. Одни и те же подвалы обходила по несколько раз. На 18-ый день нашла. В доме на улице, очерчивающей квартал с противоположной стороны по отношению к той улице, с которой она убежала...

aver писал(а):
Скиньте мне Ваш тел вк в личку.
Свой скинула, Ваш записала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 10:45 
Новичок

касьян писал(а):
Передержка упустила кошку-маму ((( Её вроде видели местные, попытаются помочь отловить.
Котята перевезены на другую передержку, чувствуют себя нормально. Чёрненькая девочка уехала вчера домой:blackcat2:
Передержка Алёна, упустившая кошку, живёт на ул. Орджоникидзе, д. 35 к.1. Квартира на 2-м этаже. Будьте внимательны!!! Кстати у неё с балкона "свисает" беспрепятственно собственный котик.

Мда.. "хорошая" передержка.. ну то ладно, бывает :reks:
Надеюсь все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 12:53 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):
Дайте ссылочку плиз. А то списков ЧС на просторах инета море

https://vk.com/public178181819

ЧС Питер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 14:37 
Участник

aver писал(а):
https://vk.com/public178181819 ЧС Питер

Ссылка на группу, поста там не нашла :hmmm:
Дайте пожалуйста ссылочку на сам пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 17:34 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):
Ссылка на группу, поста там не нашла :hmmm:
Дайте пожалуйста ссылочку на сам пост.

И я не нашла, висит в предложенных новостях мой пост. Написала 2м админам.
Напишу сюда сразу, как опубликуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 17:41 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/public178181819?w=wall-178181819_165

добавили. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 котят в подвалеСообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:23 
Новичок

Автор темы

Всех котят отдали по договору. Фото в новых домах в группе: https://vk.com/public180568022

Продолжаю искать кошку маму. Сегодня новое поселение кошек нашла. Расклеила еще объявления, увеличила радиус.
Никто ее не видел. Кошь была потеряна 5 апреля, я узнала об этом 6го только.
6 го котят эвакуировала. В те дни ее видели у ближайших домов.
Время драгоценное потеряно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]