Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.
Добавлено: 19 мар 2009, 12:11
Свой на форуме
Автор темы
Родная сестренка вот этой viewtopic.php?t=16206 Кошка Мальва 1,5 года. Стерилизована. Ласковая, но еще осторожная. Любит когда с ней разговариваешь выворачиваться и ласкаться. Радуется человеку и просит обратить на нее внимание. Очень добрая и замечательная кошка. ******************************************
20,04,09
Кошка уже привезена из больницы ко мне. Кошка в депрессии. Швы пришлось вынимать, потому что дерьмовый шовный материал. Теперь мы с дыркой на животе. По анализу крови кошка идеально здорова. А благодаря таким вот теткам чуть не сдохла. Начало: Сейчас ей не больше 10 месяцев. Полосатая трехцветка Женщина ухаживает за бездомными собаками. Кошек так .... Стерилизовала подростка на сносях, года точно нет, родилась там же в подвале прошлой весной. Стерилизовала не Ветеранов 16 не у наших. Сейчас женщина взяла ее к себе в туалет. Кошку крючит. Писает под себя с кровью. Позвонила она тому, кто делал операцию, ей велели давать таблетки пеницилиновый антибиотик и этамзилат. Двое суток кошка не ест и не пьет . Ей хреново. Женщина не понимает что это серьезно. Говорит пять дней продержу (курс таблеток) и в подвал. Я сказала, что если выживет-конечно. Эта девочка полосаточка. Брать мне ее некуда. Пиаром обеспечить не могу, на своих и то прошу. Кормом обеспечу. Вот такие добрые женщины, кормят бездомных. Кошка лежит, не встает. 03 апреля 22.03.09 Теперь это не подвальная кошка. Теперь это Мальва. 19,03,09 Фото ее сестры-близняшки. Так она чувствовала себя через сутки, после аналогичной операции. Хотим сказать огромное спасибо!!! Олесе jamaica за 1000 рублей и Елене TOFSLA за 1000 рублей. tattianna за 500 рублей. Заплатили 20,03-224= 21,03 и 22,03-467= 23,03 300= Стронгхолд 28,03 1970= за лечение 25-28,03, биохимия и удаление шовного материала. Итого 2961= Вот о чем люди думают дешевле стерилизовать в самой дорогой клинике, чем так выхаживать. Да это еще с нас не брали за неделю стационара, и проведени процедур (кроме операции). И сколько хлопот еще на больную кошку смотреть. А кошка то по природе здоровая, как слон была. Слов просто нет на таких теток....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 17 фев 2010, 14:27, всего редактировалось 21 раз(а).
С Алей мы договорились. Я звоню даме в 18. Говорю что нашла для кошки передержку. Звонить лучше мне самой, потому что женщина уверена, что кругом враги. Кошек убьют и т.д. Настаивает, чтоб дала ей координаты ручек, когда кошка пристроится!!! Проверять их будет, как они с кошкой. При все при этом реальную опасность для конкретной кошки оценить не может. 100% уверена, что делает благое дело и кошка поправится через 5 дней. Вообщем понятно, почему лучше звонить мне?
Так вот говорю,что нашли передержку. Забираю и дальше то куда мне с ней ехать? Если она будет дома в 18, думаю получиться договориться что кто-то кошку заберет. Но куда и кто? Переноску можно будет взять у меня, надеюсь моя мама будет дома. Тетенька живет через дом.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, потом к врачу - если ты увидишь что кошка реально в плохом состоянии. Оксана сегодня на работе вечером, можно попробовать к ней. потом по результатам - либо просимся к Оле-Helga, либо пожарно звоним в стационар и устраиваем ее туда на пару дней. будем разбираться с маршрутом по тому что ты увидишь, т.е. по кошкиному состоянию.
Была у кошки. Уколола синулокс, этамзилат , феррум лек. Температура нормальная. К счастью, я нашла, что состояние не критично. Поэтому забираю ее завтра в 11 утра и везу к врачу. Куда дальше???? не знаю пока. И что врач скажет тоже не знаю. Вероятно надо будет сделать биохимию, чтоб узнать с чем связано кровотечении. Из шва ничего не сочится.
Для меня она не совсем близняшка. Мордочка более круглая и меньше белого на клювике. Короче мне показалось, симпатичнее сестренки. Фото только с работы смогу выложить.
Зато по характеру более сдержанная. Предпочитает, чтобы не трогали руками не знакомые люди. При этом когда с ней разговариваешь тихо муркает и сжимает кулачки. Уколы сделала спокойно, никаких когтистых лап. Залила из шприца воды без проблем, одной рукой.Кошка абсолютно ни капли не агрессивная, даже от меня не отмахивалась. Немного сжимается и смотрит своими огромными глазищами.Тоже вполне упитанная и густая шерстка.
Она очень надеется. И хочет жить по-другому. Это не уличная кошка, но в силу обстоятельств не домашняя. Она в душе домашняя.
завтра утром кошку Оля отвезет врачу и оставит там ее на день (если врач согласится и посчитает нужным подержать ее под присмотром). вечером, если состояние будет более-менее приличное, нам нужна передержка! если неважное - то либо будем проситься с клеточкой к Оле Helga, либо проситься в стационар на Софийской. других вариантов ПОКА НЕТ, увы.
откликнитесь пож-та кто сможет помочь денюжкой завтра.
Лена (TOFSLA), про тебя помню. спасибо тебе за предложение помощи!!! как только утром Оля покажет кису врачу и станет ясно что нужны денюжки - так сразу позвоню тебе.
если у кого-то есть возможность передержать кошку то будем очень благодарны. можно тогда написать мне в личку на каких условиях. или прямо здесь в теме. ну нельзя ее после такой тяжелой операции и послеоперационных проблемах отправлять в подвал!!! ее практически кесарили, т.к. беременность была на крайних, предродовых сроках
тем более кошка абсолютно не дикарка, вполне адекватная милая девочка!
Спасибо огромное за предложение помощи! Но я пока не знаю как встретится, потому что только что прибежала на работу и соответственно уйти пораньше мне не светит.
С кошкой на самом деле хреново. Врач постоянно повторяла что кошка " не комильфо" Сие в переводе означает не как надо. Температура 39,9. Из шва чего-то стало течь. Доктор сказала, что может подтекать кровь, но а у нас что-то, по цвету похожее на гной. Стала меня спрашивать почему без попоны? Почему то, почему это. А я то откуда знаю.Шов обработали. Надели попону, накололи всякого ей. Колоть надо будет обязательно!!!! Я спросила нельзя ли ее на пару дней там оставить. Жду когда ответят. стационара там вообще то нет. Если нельзя, то вечером надо забирать.
Попозже попробуют ее покормить.
Вообщем померла бы кошка у этой тетеньки в туалете.
Щас фотки вчерашние выложу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Главное, чтобы гной в брюшине беды не наделал, а то наркоз не понадобится. Я в свое время наркозила Соню повторно через неделю, ничего, выжила. Тут или пан, или... Что страшнее: наркоз или перитонит, угадать трудно.
Удачи кошечке!
Кошка останется в клинике до вечера воскресенья. Надеюсь, врачи присмотрят и сделают что понадобиться. В 19:30 позвоню узнать как она.
Потому что брать ее куда-то(даже если бы было место) в таком состоянии как то рискованно. Хирург там замечательный, нам так глазики у котяток позашивали-просто загляденье. Вобщем надеюсь, что они все сделают, и порежут если решат что надо. Потому и просилась ее там оставить, чтоб под наблюдением. мало ли что.
:( извините, до Горьковской мне быстро не добежать...
Понимаю, мне до Фонтанки тоже быстро и незаметно не сбегать...
А завтра вы как?
Если будет куратор, назначения, лекарства и клеточка - возьму на выхаживание, недели на 2
Сможете с понедельника, конечно если ее можно будет забирать на дом?
все будет. Вернее все есть. кроме клеточки. клеточку до понедельника поищем. А?
Выжить девочке. И найти свое счастье. Передержку бы потом...
Держим лапы и хвосты.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кошечке нужно помочь Могу дать 500 руб.завтра.Если уж очень срочно,то сегодня вечером.тел. в личке
спасибо огромное! А можно на телефон мой. МТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0