Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1234567.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0~1.jpgMishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~15.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegLisa-Alisa~0.jpgHD7_6652.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все по домам. Кошачью семью от разведенки выставили на улицуСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 17:52 
Участник

Автор темы

Все ДОМА

Читать дальше...

Очень прошу репостов, потому что ВРЕМЕНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.

Поймала на кастрацию скоттиш-фолда, несколько недель прятавшегося в подвале. Кошечка сейчас в ВетЭре, завтра забирать, но потяну, хотя средств нет-нет-нет(((, потому что НЕВОЗМОЖНО ее возвращать обратно В ПОДВАЛ :wall: :wall: :wall:
Очень надеюсь, что найдется, куда ее деть!

Как удалось выяснить, кису вместе с еще одним котиком и девочкой-подростком выставили на улицу из квартиры умершей разведенки черных кошек. По всей видимости, это одна семья. Не говоря о том, что домашние животные на улице – это трагедия, кисам в этих краях угрожает конкретная беда. Летом и осенью здесь какая-то тварь, так и оставшаяся невычисленной, планомерно убивала птиц и кошек. Сначала трупики кошек подбрасывала к местам кормлений, затем, после огласки вКонтакте и предложений помощи в поисках ублюдка, кисы стали пропадать бесследно. Кошечка-дочка – очень-очень ласковая и доверчивая, ЕЕ МОЖЕТ ПОДОЗВАТЬ К СЕБЕ И ВЗЯТЬ НА РУКИ ЛЮБОЙ!(((((( Она в огромной опасности. Папа осторожный, но очень приметный и тоже достаточно ручной.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ИМ ДОМ или передержку! :cry: :cry: :cry:

Вот пост вКонтакте:
https://vk.com/id485506672?w=wall485506672_637%2Fall

Мама Изображение Папа Изображение

Дочка Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:17, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 22:42 
Частый гость

ПЦР 500Х4=2000, забор материала 150. 2 инъекции по 100, плюс стоимость сыворотки (если не ошибаюсь, 270 руб за 1 дозу)
Ну и кошку тогда надо оставлять в стационаре на 3-4 дня до результатов анализов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 22:51 
Участник

Автор темы

Понятно, спасибо! Буду как-то подступаться к вопросу. На кастрацию наскребла, но вот на это уже никак в настоящее время((, но вКонтакте один человек уже предложил вписаться финпомощью и вроде даже попросить народ :O :-[. Оч.надеюсь, что получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:00 
Частый гость

ну потом корм и все остальное по расходам я беру на себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:13 
Участник

Автор темы

Лейлочка писал(а):
ну потом корм и все остальное по расходам я беру на себя
:flower: :-[
Получается, надо 3,5 тыс., ох еще же на покушать в клинике :hmmm:, ну уж как-нибудь.. а Стронхолд у меня закуплен впрок на эти случаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 01:13 
Участник

а как же папа ? что будет с папой ? есть на него какие предложения ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 01:21 
Администратор

Лесса писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, откуда в Галерею заходить? :) :hmmm: Когда-то размещала, а сейчас не могу найти.

Тема галереи viewtopic.php?t=62397 , в главном посте все расписано.
Попасть можно нажатием на фото в галерее или на Они ищут Дом прямо над бегущей строкой.
Все получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 09:54 
Активист

а папа- это который? маркиз за деревом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 10:25 
Старый знакомый

Orienta

да, щекан

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 10:50 
Активист

Он красивый. Правда скоттиша там не видно. Я бы от такого не отказалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 11:59 
Старый знакомый

Надо фото ближе смотреть
Теоритически-у Юны мать хайленд страйт, я бы вообще не подумала что она скоттиш, а она чистокровка топовая
У этого вроде как даже морда более плоская, чем у нашей мамаши

Мне тоже жалко кота, но не знаю-сил мало, вернее вообще нет, еще 9 дней не прошло
Да и и без анализов и осмотра...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 14:05 
Участник

папа шикарен! а можно его фото поближе/почетче и возраст ,хоть примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:30 
Участник

Автор темы

Лейлочка, еще вчера хотела Вам сообщить информацию, но у меня периодическая невозможность выйти на Хвосты, сейчас только поздно вечером на короткое время могу зайти. Пришлось даже к знакомой сейчас выбраться, чтобы обойти эти "сложности". Запишу Ваш номер в мобильник :).

Дочке предложили хорошую передержку в наших краях!
Скажите, пожалуйста, Ваше предложение можно будет перенести на папу? Когда разберусь с девочками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:39 
Участник

Автор темы

Ива писал(а):
Тема галереи viewtopic.php?t=62397 , в главном посте все расписано.
Попасть можно нажатием на фото в галерее или на Они ищут Дом прямо над бегущей строкой.
Спасибо! Сегодня сделаю!

Orienta писал(а):
а папа- это который? маркиз за деревом?
Orienta писал(а):
Он красивый. Правда скоттиша там не видно.
Да, тоже не вижу в папе признаков скоттиша. Сибиряк, наверное. Тетка, судя по всему, занималась грязным разведением. Непристроенных, как говорят кормилицы, сбывала в "хорошие руки".

pipistrello писал(а):
Мне тоже жалко кота, но не знаю-сил мало, вернее вообще нет, еще 9 дней не прошло
Да и и без анализов и осмотра...
Да о чем Вы говорите... кот вообще не под Вашими ногами, сил нет, спасибо за сочувствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:46 
Участник

Автор темы

ирина13 писал(а):
папа шикарен! а можно его фото поближе/почетче и возраст ,хоть примерно?
Поближе не получилось, смогла его застать на улице только уже в сумерки, и эта фотка наиболее "четкая" ;), так сказать.

Папа в отличие от девочек намного более осторожный. Но беспокоить он меня очень стал. Те после того как обвыклись, всегда наблюдались вблизи подвала, а этот совсем иначе себя теперь ведет. Сначала успокаивала себя тем, что уже несколько недель как семья на улице, ну ТТТ подождут еще сколько-то, пока ищутся варианты, ну должны дождаться! А теперь вот постоянно боюсь за него. Вижу, что ошалел, дурачок, от ощущения свободы, воли, и гормоны у него колобродят, метит один куст за другим. В подвале ему не сидится, делает вылазки все дальше. И тут еще кормящая бабушка, предприимчивая, бывшая лыжница) сдурила, решила помочь – "к рукам приучать, а то отучается от людей, как потом ловить будешь!" - и когда он ел у ее ног, хвать его в руки и еще удерживать пыталась до последнего. "Какого??» - спрашивала ее, - "чтоб привыкал". Теперь ближе трех метров кот не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:54 
Старый знакомый

Лесса
Лена, не поняла про *не под Вашими ногами*
Я бы попробовала бы, но сейчас мы с Капой еще не оправились от горя...

Про папу- говорю. вполне возможно что он хайленд, может не чистокровный-но морда вроде плоская. Я даже не знала, что такие бывают
Вот
https://yandex.ru/images/search?pos=3&i ... rpt=simage

Забирать надо конечно, я так не успела спасти Белочку. Полтора года жила, и месяца не хватило((((И ее убили, и мальчик умер, из за которого не могла взять((((А такая красавица была(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:56 
Участник

Автор темы

Таллула писал(а):
а как же папа ? что будет с папой ? есть на него какие предложения ?
Я не могу заниматься ими параллельно. У меня сейчас мизерные крохи времени, да, собственно, и их уже нет. Пепеписка-перезвоны-обсуждения съедают дефицитнейшее время. А я к тому же всю неделю, вот буквально каждый день, занималась еще и "на выезде" теми или иными котами - кастрировала маму, два дня подряд выслеживала неуловимую беременную кошку, которая дошла уже до состояния "вот-вот родит", хоть поймала – облегчение огромное, но завтра дикушу возвращать в подвал :(; вчера возила в ВетЭру кастрить передержечного подростка, которого мне на передержке обрюхатили - ну некуда было ее больше пихнуть, доверилась "рекомендациям" :wall:, в воскресенье повезу дочку, завтра поеду знакомиться с ручками на маму, если что не так, то в понедельник – с другими. И параллельно мне нужно зверски заниматься работой, а у меня не получается переключать мозги по тумблеру, и я трачу вхолостую кучу усилий, чтобы ввести себя в необходимое рабочее состояние.

Поэтому люди, пожалуйста, не наседайте. Когда смогу. Я никогда не тяну время просто так, когда речь идет о бездомышах в опасности. Вот уже и вКонтакте, в котором я наконец есть ;) , меня бомбардируют в личку предложениями помощи в излове (да я всех и сама наловчилась давно ловить без помощников), "а там в клинике будете также просить варианты!", и не понимают люди, почему я отказываюсь.

Насчет папы есть одно предложение. В частный дом. На следующей неделе договорилась, что поеду к ним познакомиться. Но не представляю сейчас, как смогу на это выкроить время и смогу ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 17:01 
Участник

Автор темы

pipistrello писал(а):
Лесса
Ольга, да я о том, что у всех "своих" в округе до фига... Ох, не поняла сразу про 9 дней, глянула.... :(... я просто не знаю, как восстанавливаться после такого... переживаю крайне тяжко... не найду слов, как поддержать, простите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 17:03 
Участник

Автор темы

pipistrello писал(а):
Лесса

Про папу- говорю. вполне возможно что он хайленд, может не чистокровный-но морда вроде плоская. Я даже не знала, что такие бывают
Вот
https://yandex.ru/images/search?pos=3&i ... pt=simage(
Ох ты! Только у "моего" мордочка, мне кажется, не такая плоская. Но, как я писала, разведение там было "грязным".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 17:10 
Старый знакомый

Лесса
Спасибо, Леночка((Что то меня это правда выбило(((

Мордочка тоже не показатель
Вот мать наша)
Изображение
Только в ноябре вывели из разведения, была главной кошкой питомника(нормального) долго
Кстати, по размеру она крохотная, доца ее в два раза больше
И у доци морда тоже не очень плоская, что мне очень нравится
При этом по другим линиям в том же питомнике там как кирпичОм хлопнули)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 18:48 
Посетитель

Хороша ваша мать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 19:29 
Участник

Автор темы

Невероятная красота, просто дух захватывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 19:31 
Участник

Автор темы

Вислоушка забрана из клиники. Вместо предложенной передержки на короткое время определила ее на кухню к старой бабушке по соседству со мной, потому что есть предложения ручек. Определяемся с кисулей. Все удивляюсь, насколько же милая и ласковая кошечка :love:.

Завтра ловлю дочерь и везу в ВетЭру, только бы ТТТ-ТТТ-ТТТ @@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 22:46 
Участник

Лесса
а папе сколько лет, примерно?
Знакомая знакомых , увидев у них белого кота, захотела такого же, но надо лет 10. Хочет пенсионерка, у нее есть кошечка и умер котика. Может быть ей можно было бы фото котика показать, если Вы не против пристройства бабушке и если котик не молод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 14:52 
Участник

Автор темы

ирина13 писал(а):
Лесса
а папе сколько лет, примерно?
Знакомая знакомых , увидев у них белого кота, захотела такого же, но надо лет 10. Хочет пенсионерка, у нее есть кошечка и умер котика. Может быть ей можно было бы фото котика показать, если Вы не против пристройства бабушке и если котик не молод.
Ирина, я ж понятия не имею. Рассчитываю, что в клинике приблизительно определят :hmmm:.
Насчет женщины-пенсионерки сомнительно :(. Тут помимо общих требований к надежности хозяев добавляется еще наличие безусловной подстраховки в лице близких, с которыми нужно отдельно знакомиться тогда. С финансами у пенсионеров понятно как, и если дети/взрослые внуки cами не кошколюбы, которые возьмут на себя расходы на лечение, когда потребуется, или насовсем животное в случае… то о чем тут говорить? :( Скорее всего, у бабушки и окна не защищены, и она, конечно, не будет этого делать. Так что, вряд ли. Спасибо Вам за внимание к этим кошатикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 17:01 
Участник

Автор темы

Ulkis
Елена, поймала сегодня дочь!! и отвезла в клинику. Назвала пока Лушей. Уже прооперирована, все вроде в порядке. С финансами на ПЦР помогли вКонтакте, я в тихом изумлении :O. Спасибо незнакомым людям огромное!

Вот как кошки считывают мысли :jawdrop:, каждый раз поражаюсь. Так, бери и завязывай узлом, а как только ловить "с намерениями" - все, сегодня дочка была совершенно другой кошак, уже боялась, что на сегодня будет облом.

Чего-то мне сегодня киса страшненькой показалась :(, нескладной такой и уже, кажется, с животиком. Получится ли вообще что-то толковое на фотках? :(
И интересно, была ли она беременной? На ресепшн девушка не в курсе.

Напишите, пожалуйста, как она завтра будет себя ощущать. Сегодня впала в сильный стресс, билась в переноске страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 00:56 
Частый гость

Не переживайте, если не на фоне, так в боксе отснимем.
Луша :O :? Я думала, как-то более креативно назовете - Тень, Сажа, Полночь... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 12:47 
Участник

Автор темы

За имя совсем не держусь :). Что-то совершенно забыла, что нужно будет как-то в клинике назвать. Когда администратор спросила про имя, это было первое, что пришло в голову. Кормилица ее Зайкой звала, но у меня язык не повернулся на Зайку)). Согласна, не похожа она на Лушу. Надо подумать, но обычно нарекаю для пиара уже на передержке, когда становится яснее с характером. Но сегодня что-то подумаю поудачнее :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 13:23 
Старожил

Для черной кошечки, мне кажется, Агата - будет не плохое имя! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 13:28 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Для черной кошечки, мне кажется, Агата - будет не плохое имя! :cats flower:
Спасибо {yee}.
А я тоже вот списочек составила):
Найт (по-простому :)), Лейла (рожденная ночью), Панта, Тутси, Тина, Нора, Пеппи, Габи, Ариша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 00:49 
Частый гость

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]