Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: PR_Юлия, для меня черный список
Добавлено: 19 мар 2019, 15:05
Участник
Автор темы
Пиарщица Юлия (PR_Юлия), пиар на досках никакой, подъемы через раз. Тема viewtopic.php?t=146212
Прочитала тему по пиару, порадовало количество подьемов на досках, хотя цена кусалась. Отказалась от более приемлемой цены для меня с меньшим количеством подьемов, а итог один. Доски поднимаются через раз, иногда по несколько дней не поднимаются. Отношение наплевательское. Ниже переписка и фото досок. И так не только у меня. По всем животным на пиаре.
В дополнение на свой вкус (без согласования) изменила нормальный заголовок на слащавый, что абсолютно неприемлемо для этого кота.
Юлия, здравствуйте! Мне удалось выжить и после ангины. В Лаврике пре...сно все: молодость (2 года), здоровье, общение с лотком и характер само собой. Модная породистая расцветка - черный дым на серебре. Толстенький котик ищет ласковый дом, из предыдущего его выкинули, облив кипятком. Небольшие следы остались на шкурке, а хорошее отношение долечит его душу. Возможно знакомство по скайпу. Подробности при общении. СПб 8-950-223-01-08 Марина
Простите, где здесь заголовок? Первая строчка? Вся основная информация о животном от здоровья до лотка?? Во-первых, информацию чтобы не было претензий, нужно присылать по пунктам. Не просто так расписано. 1. Схема пиара. 2. Срок пиара 3. Фотографии 4. Заголовок объявления. 5. Текст объявления. 6. Контактное лицо. 7. Контактный номер. 8. Местонахождение (станция метро - ОБЯЗАТЕЛЬНО). 9. Куратор (ник, имя, ) 10. Ссылка на Вашу тему. 11. E-mail.
Во-вторых,
Пре...сный кот Лаврик ищет дом! Санкт-Петербург и ЛО
В Лаврике пре...сно все: молодость (2 года), здоровье, общение с лотком и характер само собой. Модная породистая расцветка - черный дым на серебре. Толстенький котик ищет ласковый дом, из предыдущего его выкинули, облив кипятком. Небольшие следы остались на шкурке, а хорошее отношение долечит его душу. Возможно знакомство по скайпу. Подробности при общении.
Чем мой заголовок "Пре...сный кот Лаврик ищет дом!" слащавее Вашей первой строчкой (заголовком это точно не назвать, не говоря уже об ограничении знаков в заголовке, давайте весь текст туда запихнем.) "В Лаврике пре...сно все: молодость (2 года), здоровье, общение с лотком и характер само собой."
Ну а касаемо позднего начала, кураторы болеют, пиарщики тоже. Хотя что уж говорить меня тут упрекали что я из реанимации смски не написала. Неделя ожидания, вошла в срок пиара. Мне за ожидание платить не надо, я беру деньги за работу.
Была замена ...тчайшего заголовка на более длинный и слащавый. Хозяев, которым подобное может нравиться, я категорически не ищу. Что пиар начался на месяц позже уже молчу, а это тоже деньги, оплата передержки и содержания животного.
Вот это я упустила, уже клевета полнейшая! Какой заголовок Ваш? Ваше письмо. Юлия, здравствуйте! Мне удалось выжить и после ангины. В Лаврике пре...сно все: молодость (2 года), здоровье, общение с лотком и характер само собой. Модная породистая расцветка - черный дым на серебре. Толстенький котик ищет ласковый дом, из предыдущего его выкинули, облив кипятком. Небольшие следы остались на шкурке, а хорошее отношение долечит его душу. Возможно знакомство по скайпу. Подробности при общении. СПб 8-950-223-01-08 Марина
Может быть "Юлия, здравствуйте!" или "Мне удалось выжить и после ангины"? Конечно, тогда мой заголовок "Пре...сный кот Лаврик ищет дом! Санкт-Петербург и ЛО" более длинный и слащавый.
Про то, что я так же как и Вы слегла с вирусом. я написала Вам 22 октября. 1 ноября Лаврик был размещен. С этого дня отчеты регулярно выкладываются в моей теме. Вы 21 ноября пишете что не видете отчетов мне на почту. 2 декабря в теме пишете следующее:
m-arina писал(а):
За бездомного кота деньги были переведены. Отчета не было, на письма не отвечаете. Пиар кота никто не видел. Я занимаюсь благотворительностью в адрес котов, а не людей. Кот сидит на передержке, на него тратятся деньги, Вам пофиг. Деньги вернете?
Мой ответ Вам:
PR_Юлия писал(а):
Все отчеты выше в этой теме.
На что Вы отвечаете:
m-arina писал(а):
Чудо случилось, тут я не смотрела, поскольку заказывала не тут.
А ничего, что чудо случилось больше месяца назад?
На мой пост:
PR_Юлия писал(а):
А где Вы смотрели? Все отчеты выкладываю здесь и дублирую в своей теме на Пике. Там они тоже есть. По поводу пиара Вы мне писали на хвостах. И в теме в главном посте и в личку я Вам писала, что отчеты в теме. Где их еще можно было искать непонятно..
Вы ничего не ответили. А что тут ответишь, правда? Проще сидеть спустя полгода и клеветать, то заголовок не тот поставила, то не было предупреждения о моей болезни.
Дабы не быть голословной, скрин к моему предыдущему посту. Прошу назвать номер строчки, являющейся заголовком.
m-arina писал(а):
В октябре я безрезультатно интересовалась судьбой заказанного пиара и ура, он появился 1 ноября!
Вранье! Во-первых, то что пишите про сентябрь мало о чем говорит. информацию я получила от Вас в середине октября. Во-вторых, 22 октября я Вам написала, что подхватила вирус. И в-третьих, о том, что пиар идет уже больше месяца Вы узнали 2 декабря, потому что искали отчеты ... Где? правильно! неизвестно где
m-arina писал(а):
Что касается утверждения Юлии что пиар в московских группах более результативен чем в наших, скажу по опыту что это не так. За все время не было ни одного звонка, а при пиаре в наших группах звонки идут.
Во-первых, миллионный раз повторяю, списки групп. досок и всего прочего выложен, ни от кого не скрываю, ДО начала пиара посмотрели - не понравилось, не идите ко мне. Во-вторых, половина групп там питерская. Ну и в-третьих, зачем пользоваться в принципе услугами пиарщика, если сами в этом "разбираетесь"?
m-arina писал(а):
Удивительно свинское отношение к животным и кураторам. Никому не рекомендую связываться.
Аналогично никому не рекомендую связываться с Вами. Вранье, клевета и ничего больше.
Вот бы с такой горячностью вы отрабатывали полученные деньги )) Заголовок текста был заголовком письма, непонятно - уточните.
Деньги были переведены 1 октября, текст выслан 3 октября.
На вопрос о том, где пиар пришел ответ 22 октября: "Здравствуйте! Извините за молчание. Сама подхватила вирус. Информацию получила, завтра выложу отчёты."
Пиар начался 1 ноября.
Простой - месяц минус три дня.
Из групп вы действительно тайну не делаете, это так. Как и то, что ни одного звонка по активному и качественному пиару в этих группах не было.
Юлия, если вы берете деньги за работу, то и ответственность за нее надо нести. Обстоятельства? Напишите об этом и предложите вернуть деньги, раз не можете выполнить взятые на себя обязательства. Все мы люди, все может быть. Но животные не должны быть заложниками чьей-либо безответственности.
Вам не только не пришло в голову извиниться что котик просидел месяц без пиара, но еще и возмущаетесь. Я разных людей встречала за свою жизнь, но уверяю, вы - редкость!
Вот бы с такой горячностью вы отрабатывали полученные деньги )) Заголовок текста был заголовком письма, непонятно - уточните.
На вопрос о том, где пиар пришел ответ 22 октября: "Здравствуйте! Извините за молчание. Сама подхватила вирус. Информацию получила, завтра выложу отчёты."
Пиар начался 1 ноября.
Простой - месяц минус три дня.
Из групп вы действительно тайну не делаете, это так. Как и то, что ни одного звонка по активному и качественному пиару в этих группах не было.
Юлия, если вы берете деньги за работу, то и ответственность за нее надо нести. Обстоятельства? Напишите об этом и предложите вернуть деньги, раз не можете выполнить взятые на себя обязательства. Все мы люди, все может быть. Но животные не должны быть заложниками чьей-либо безответственности.
Вам не только не пришло в голову извиниться что котик просидел месяц без пиара, но еще и возмущаетесь. Я разных людей встречала за свою жизнь, но уверяю, вы - редкость!
Вы 11 октября только информацию прислали. Какие месяц минус 3? Что ж Вы не попросили деньги назад 22 октября, когда я Вам написала что болею? А продолжали неизвестно где искать отчеты аж до 2 декабря? Ваша безответственность как куратора.
Заголовок "Лаврик"?? Вы меня простите, конечно, но либо Вы не в себе, либо пытаетесь сейчас отмазаться выставив дурой меня. Большего бреда я еще не видела. Повторять о том, что у меня по пунктам расписано что и как нужно прислать, в сотый раз не буду. С Вами все ясно. Свой косяк пытаетесь повесить на меня. Причем очень глупо это выглядит. Заголовк я ей слащавый написала, не стыдно? Так и напишите, что сами вообще про него забыли.
Какого-какого выслана информация была?? Скрин выше. Посмотрите. Я очень надеюсь, что Вам за свое вранье все-таки стыдно, где-то в глубине души. Ей факты в лицо, а она изворачивается. Фу, не люблю врушек. Извините, с Вами, мадам, общение мое закончено.
m-arina писал(а):
Заметьте, я ни разу не оправдываю себя и не возмущаюсь по поводу задержки с началом пиара. Я возмущаюсь от Вашего наинаглейшего вранья и клеветы в мой адрес. Котик пиарился у меня больше месяца, а куратор искал отчеты неизвестно где. Месяц прошел - спохватилась, нашла где и возмущения выказать свои, и чудесам подивиться.
Из этих двух скринов отчетливо видно, что ни о каком заголовке с Вашей стороны вообще речи не идет. Тема письма - тема письма с самого первого вашего сообщения. И уж тем более ни о каком 3 октября.
Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный список
Добавлено: 21 апр 2019, 23:57
Участник
Автор темы
Ладно о заголовках. Тема, то о другом. Вы не поднимаете доски как у вас заявлено, а иногда и днями. Убедилась лишний раз. Даже если совсем нет времени, лучше пиарить самой, как-то находить его. Чем доверять безответственным пиарщикам.
Ладно о заголовках. Тема, то о другом. Вы не поднимаете доски как у вас заявлено, а иногда и днями. Убедилась лишний раз. Даже если совсем нет времени, лучше пиарить самой, как-то находить его. Чем доверять безответственным пиарщикам.
Дамы, ну неужели вам не ясно, что это маркетинговый ход, чтобы привлечь народ. Как можно делать 10-30 подъемов на сайте Питомец, я лично не понимаю. И зачем их делать, если там не так много объявлений? Если поднимать столько раз, сколько у нее написано, то надо брать не тысячу за пиар, а три тысячи, потому что поднять 30 раз за 24 часа, это надо не отходить от компа сутки. Какой в этом смысл?
Другое дело, что пиарщик должен быть обязательным человеком и если у него не получается сделать так, как просит клиент, значит надо поставить его об этом в известность и вернуть деньги. С этим я согласна. Плохо когда ты рассчитываешь на что-то, а человек играет в молчанку.
А вообще, Юля, вам не надоело читать эту тему? Уберите уже все свои завлекалки в виде 10-30 подъемов. Вы все равно столько раз не поднимаете, так не вводите людей в заблуждение. Разрешено на барахле поднять раз в сутки, вот и поднимайте.
На самом деле из всех перечисленных рекламных сайтов народ смотрит от силы 5 штук. С них идут звонки, есть просмотры. Зачем терять время и пиарить животное на сайте, где за месяц 3 просмотра? Лучше уж по сетям раскидать не раз в неделю, а два раза. Потому что один раз это очень мало, объявления быстро уходят вниз и до следующего размещения их никто не видит.
Из этих двух скринов отчетливо видно, что ни о каком заголовке с Вашей стороны вообще речи не идет. Тема письма - тема письма с самого первого вашего сообщения. И уж тем более ни о каком 3 октября.
Юленька, Вы чудным образом оживляете эту тему, спасибо! И за скрины спасибо, на них как раз хорошо виден заголовок - Лаврик. Действительно, очень похоже что я ошиблась с датой отправки текста, приношу извинения, не 3 октября, а 11. Т.е. пиар кота начался не на месяц позже, а всего на три недели. Это очень существенная разница )) И хорошо что коту это все уже безразлично, ему хорошо в новом доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3