Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89533723288 Алла она же Марина
Добавлено: 10 мар 2019, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Находит похожих и не очень на породу котят и кошек, выставляет на авито за деньги якобы они её. Потом звонит и пытается взять этих котов, видимо, с целью дальнейшей перепродажи. Наткнулись на объявление нашего кота, которого она пыталась продать за 2000, по номерам посмотрели она звонила и пыталась его забрать у нас. У неё есть и другие кошки, которых она продает. Кураторы, посмотрите не продает ли она Ваших кошек на авито. Страница. https://vk.com/id534220564
А если не купят? Она ведь быстро выбросит, кошачьего же кормить нужно\туалет и пр А если купят и поймут что не порода или еще что? Глупости пишите
Ну, во первых, я думаю, что она сначала находит покупателя, и только потом берёт у куратора животное, чтобы сразу доставить в ручки и получить деньги. Во вторых, если куратору всё равно кому отдавать, лишь бы взяли, то он с ручками легко может промахнуться - чему свидетельство несметное количество тем ЧС на форуме - а значит, животное или погибнет или окажется на улице. А за деньги - ещё подумают, выбрасывать или нет. Вот, если бы и кураторы продавали, а не даром отдавали, было бы лучше, я думаю!
Ну, во первых, я думаю, что она сначала находит покупателя, и только потом берёт у куратора животное, чтобы сразу доставить в ручки и получить деньги. Во вторых, если куратору всё равно кому отдавать, лишь бы взяли, то он с ручками легко может промахнуться - чему свидетельство несметное количество тем ЧС на форуме - а значит, животное или погибнет или окажется на улице. А за деньги - ещё подумают, выбрасывать или нет. Вот, если бы и кураторы продавали, а не даром отдавали, было бы лучше, я думаю!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89533723288 Алла она же Марина
Добавлено: 21 мар 2019, 00:22
Частый гость
Наталия Георгиевна писал(а):
Никакие деньги, даже очень большие, выплаченные за животное не гарантия того, что оно не пойдет на улицу. Поверьте, и я и мои знакомые не раз сталкивались с таким. И породистые кошки и собаки, купленные и за 50 и 100 тр бросались в клиниках, или выкидывались. И как вы себе представляете продавать беспородных бездомышей? За сколько? 500 рублей погоду не сделают, а за десятку кто возьмет?
Никакие деньги, даже очень большие, выплаченные за животное не гарантия того, что оно не пойдет на улицу. Поверьте, и я и мои знакомые не раз сталкивались с таким. И породистые кошки и собаки, купленные и за 50 и 100 тр бросались в клиниках, или выкидывались. И как вы себе представляете продавать беспородных бездомышей? За сколько? 500 рублей погоду не сделают, а за десятку кто возьмет?
Девушка же предлагает, кого за 1тыс., кого за 3,5 тыс., кого за 7 тыс. (посмотрите её объявлления). Что в этом плохого? Она помогает кураторам находить ручки. Если люди готовы заплатить за животное - это плохо? Если у вас не берут бездомышей за такие деньги, а у неё берут - это свидетельствует только о том, что она - хороший продавец.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 мар 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Девушка же предлагает, кого за 1тыс., кого за 3,5 тыс., кого за 7 тыс. (посмотрите её объявлления). Что в этом плохого? Она помогает кураторам находить ручки. Если люди готовы заплатить за животное - это плохо?
Добавлено: 21 мар 2019, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Эта мадам сначала пишет или звонит куратору, узнает много ли желающих на данное животное, далее размещает на авито, если находятся желающие ( а на нашего нашлось их много, т.к. по телефону она сказала, что уже толпа желающих забрать), а потом пытается забрать любыми способами себе. Никакая это не помощь от слова вообще, кот у нас не совсем ручной и искались руки готовые позаниматься адаптацией, а эта мадам впихнула бы его за пару тысяч, как породного и умолчала бы, что котик не ласковый...куда бы потом отправился кот всем понятно...обратно в подвал...договоры и привоз её не отпугивают. Кстати, она в курсе, что про неё есть темы в ЧС, т.к. она писала мне в личку и брызгала слюной, кстати, не только мне, но и женщине, у которой она так же хотела забрать котят для продажи, да не вышло. В авито мы пожаловались, темы про неё сделаны, но даму это не останавливает дальше пытаться продать чужих котят и кошек.
Безусловно, это право куратора отдать тому, кому считаешь нужным. Но если отдают тем, кого потом сами же в ЧС заносят, то в чём дело-то, объясните! Ну, один раз можно промахнутся и сделать выводы. Ну, второй раз... Но ведь не пачками же!!! Не каждый день! Но ведь, когда ни заглянешь на форум, видишь бесконечные ЧС, и у одних и тех же кураторов. Волосы дыбом встают от этого .
Добавлено: 21 мар 2019, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна Слава Богу, что большинство тем в ЧС всё-таки имеют информационный характер, как предупреждение другим, ведь люди могут в следующий раз и соврать в каких-то моментах.
Добавлено: 22 мар 2019, 00:22
Частый гость
Наталия Георгиевна писал(а):
Девушка же предлагает, кого за 1тыс., кого за 3,5 тыс., кого за 7 тыс. (посмотрите её объявлления). Что в этом плохого? Она помогает кураторам находить ручки. Если люди готовы заплатить за животное - это плохо? Если у вас не берут бездомышей за такие деньги, а у неё берут - это свидетельствует только о том, что она - хороший продавец.
Да каким местом эта баба помогает кураторам? Неужели вы настолько наивны? Мошенница она просто. Я уверена, что всякие там холодильники и пр. она тоже находит где-то забесплатно, а потом продает. Но то вещи, а не живое существо. Кураторы пристраивают животных не для того, чтобы будущие ручки тут же передали их неизвестно кому. Я всегда не раз говорю, чтобы мне звонили по любым вопросам и что я всегда заберу свое животное назад что бы не случилось. Если бы эта тетка помочь пиаром хотела, то пиарила бы на телефон куратора.
Может ей вот эту персианочку предложить на продажу? Но ведь она не возьмёт такую, нужно,чтобы кто-то кошку в порядок сначала привёл, но таких людей не найдётся (((. А кошка истощена, не ухожена, несчастная! https://vk.com/id9886754?w=wall9886754_875%2Fall Помогите хотя бы по группам порепостить!
Интересно, этой то особи кто ссылку сюда дал. Ну ладно обычные ЧС, многие из которых в горячечном состоянии вешаются. А тут если не УК, то много что интересного по линии закона найти можно. И кто у нас тут такой добренький? но пишет хорошо, при желании можно трактовать как угрозу убийством
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Может ей вот эту персианочку предложить на продажу? Но ведь она не возьмёт такую, нужно,чтобы кто-то кошку в порядок сначала привёл, но таких людей не найдётся (((.
Вы не понимаете, что этой даме нужны только деньги, а на судьбу животного ей, мягко говоря, фиолетово? А подтверждением было ее появление в этой теме с угрозами членовредительства. Жаль, что удалили высказывания этой «чудесной женщины» и Наталия Георгиевна не увидит кого, на самом деле, она поддерживала.
Добавлено: 22 мар 2019, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Она уже и сюда добралась...в группу нашу тоже приперлась желчью плеваться. " Марина Ворон Я тебе уши обрежу Мадам Если этот пост не сотрешь в полиции скоро будешь.У тебя таланта нет отдать за бесплатно живодерка так тебя жаба душит.Твои коты старые никому не нужны их за грош никто не купит." А это уже мне в вк. "Ты сама аферистка придурак нет таланта у тебя пристроить кота мучаете животных живодеры"
Тушканчик тоже уши собиралась людям резать и глаза колоть И тоже с грубыми орфографическими ошибками *выкАлю* итп Судя по всему тетенька совсем слабоумная, если под реальными статьями кого то пугает полицией. Может написать на нее в прокуратуру хоть в инете, тут я знаю люди скрины сохранили. Там не много совсем, но для *образа* пойдет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 мар 2019, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello Мда...ну она в своём репертуаре. Я думаю человек не совсем всё-таки здоров. Видимо, стали отказывать ей по котятам и кошкам, вот человек уже не знает, как и на кого свою желчь излить.
Добавлено: 24 мар 2019, 02:15
Частый гость
Наталия Георгиевна, в чем проблема причесать кису и сфотографировать на фоне? Она же уже на передержке и стерилизована и привита. Разместите на авито, юле и пристроится ваша красавица.
в чем проблема причесать кису и сфотографировать на фоне? Она же уже на передержке и стерилизована и привита. Разместите на авито, юле и пристроится ваша красавица.
Она не моя, у неё есть куратор, как видите. Кисе нужны ручки, которые станут ей заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1