Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю , помогите ! Пятигорск - Спб. Нужны деньги на отправку собак.
Добавлено: 06 мар 2019, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Многие на этом форуме знают Таню из Пятигорска , ник на форуме Таня_Приют Татьяна всю осознанную жизнь помогает животным , но сейчас наступил тот момент , когда заниматься собаками она уже не может Таня давно и серьезно болеет viewtopic.php?t=123804 Не знаю как написать , чтоб было понятно что это не просто вывоз собак , это последний вывоз .. Если у меня верные сведения , то собак осталось около 40 , все собаки крупные https://vk.com/id34059573?w=wall34059573_6965
"Надеюсь это самый последний мой пост о сборе.. Но нам снова нужна ваша помощь.. В связи с закрытием нашего приюта, по причине плохого здоровья хозяйки, приют Санкт-Петербурга с которым мы сотрудничаем более 10 лет, согласился забрать половину собак, тех что остались на нашем попечении, мы планируем нанять грузовую машину на Питер и отправить собак, но машина будет стоить совершенное подъёмную для нас сумму.. 40 тыс. Помогите отправить собак в лучшую жизнь, где они найдут себе настоящих хозяев.
676280609020630725 Валентина Ивановна О. 89187459992 можно по номеру телефона, так же это номер для связи,если у кого то возникнут вопросы или предложения. Так же если кто-то сможет отвезти подешевле мы будем безмерно благодарны контактам "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3