Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раскопала из сугроба малыша-голубёночка. Торчала одна головешка и пищала.
Добавлено: 06 мар 2019, 01:02
Старожил
Автор темы
Я думала, что это мышка пищит.Заледенелый, маленький. Не двигался. Пока гуляла с собаками, сидел у меня на груди под курткой и оттаивал. Дома завернула в два махровых полотенца. Оттаял, очень горяченький. Попоила, покормила кашей гречневой, принудительно. Клювик очень хлипкий, боялась сломать. Сидит в тазике в ванной, тк собаки очень заинтересовались - дежурят у двери. Что дальше?
Очень маленький - чуть больше ладони. Чем их мамки кормят? Сисек-то нет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Раскопала из сугроба малыша-голубёночка. Торчала одна головешка и пищала.
Добавлено: 18 мар 2019, 01:15
Старожил
Автор темы
asdfgh
А Лялька им не интересуется. Лялька в кровати живёт. Он реально, как коршун, пикирует и то клювом, то крыльями бьёт. Мне в глаз прилетело. Это он ещё не умеет тормозить и поворачивать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Раскопала из сугроба малыша-голубёночка. Торчала одна головешка и пищала.
Добавлено: 20 мар 2019, 11:59
Старый знакомый
У меня такие темы вызывают глубокую тоску. Просто в жизни этого крохотного существа будет только вот этот короткий период райской жизни. Городские голуби очень мало живут на воле, хотя срок из жизни примерно 18 лет. Они массово погибают от болезней, в страшных мучениях, из живьём раздирают вороны и чайки, их травят крысиным ядом, давят машины, часто, специально, вот как-то так, увы)
Собаки в рассыпную только когда он вдруг летать начинает, а когда в корзине сидит, очень интересуются. Нюхают
Сестра моя была орнитологом, поэтому в нашей квартире ни переводились разные птицы. Собаки к ним были толерантны. А вот попугаю неразлучнику удалось подружиться с нашим боксером. Птиц бегал по спине пса, а тот позволял ему сидеть даже на своей голове. Смешная была парочка дружбанов.
Добавлено: 08 апр 2019, 23:54
Старожил
Автор темы
Гулик очень хочет летать. В корзине подпрыгивает, машет крылышками. А как узнать - умеет или нет? Мне его в квартире не выпустить. Либо застрянет где-нибудь, либо собаки поймают. Что делать-то?
Галя , балкон есть ? может пока на балкон и туда миску с едой и водой , может поначалу будет прилетать и клевать чуть ? Вот и выпускать страшно и не выпускать нельзя ...
Добавлено: 21 апр 2019, 02:08
Старожил
Автор темы
Таллула Марина, выпускать буду у помойки. Там их колония и место кормёжки. Пусть учится у взрослых - где, что и как. Помечу его зелёнкой. Придётся всю кодлу кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2