Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман на цементном полу! Нужен куратор и финансы!

jessy

Сообщение jessy »

Зачем он к нам повезет????????????????????
alekseeva

Сообщение alekseeva »

к НАМ на Энгельса???? :O А Вы в клинике-то уточнили, готовы ли они его принять?...

Я не звонила никому, т.к. пока не выяснила, пустит кого-то моя сука или нет. У нее особый характер :hmmm:
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Понятия не имею :? сообщил, что другого выхода нет, ещё три дня назад собирался к вам отвезти... нет на складе условий...СОВСЕМ!

Насколько я поняла, никуда он не звонил, просто повезет от безысходности.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

так там места может не быть! Клиника переполнена :hmmm:

В каком районе склад?? может есть ближе стационар, их много по городу
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

В Ручьях
Последний раз редактировалось Гулльвейг 26 мар 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Муся

Сообщение Муся »

у меня сейчас сломана рука. я могу взять собаку только при наличии куратора, корма и финансового обеспечения если понадобится лечение(ттт), сама не потяну :(
jessy

Сообщение jessy »

18.03.2009

Пишу со слов человека, которому предлагали этого беднягу: Разошлась пара, девушка выгнала парня вместе с собакой, а тот собаку на улицу

Имеем: 2х годовалого кобеля добермана с родословной, который сидит на складе продуктов глубокой заморозки на цементном полу.

Доберманисты! Помогите пристроить, он там и дня не протянет. Анатолий (человек, который пытается его пристроить) готов его привезти завтра по любому указанному адресу.

Подробности и тел +7(963)316-7371 Анатолий или его жена +7(921)571-5801 Ярослава

=============================================

19.03.2009

Удалось дозвониться до Анатолия. Кобель черно-подпалый, контактный, ласковый, очень переживает без хозяина, на прогулке держится рядом, короче стрессует...

Сидит на складе уже неделю.

Полная деза. Сука это, не кобель. Клейменная. До питомника не дозвониться.

Хозяин уезжал-ее бросил там, где работал раньше. Люди, что ее привезли не дадут соврать.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

оригинально... :O суку от кобла не отличить уже?... :hmmm: :hmmm:

так и чего в итоге? ок, девочка. А цвет? ну мало ли перепутали :P

размер? возраст? уши? и как с поведением?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

фото бы :-[

если черно-подпалая, то есть в перспективе ручки
jessy

Сообщение jessy »

Ответить

Вернуться в «Архив»