Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив .Неадекватный хозяин,кошка с кровавыми ранами в беде,нужно спасать.
Добавлено: 26 фев 2019, 14:16
Участник
Автор темы
Кошечка породистая тайская или сиамская в беде из поста.
Неадекватный хозяин подбросил в магазин загулявшую кошку,в магазине киса была не долго и ушла ,а через некоторое время она пришла вся мокрая,в кровавых ранах и что то с глазом.
в магазине она была некоторое время,а хозяин сказал что не может на ночь кису оставить, работники никто даже не догадался ,что кошь надо срочно в клинику,
пока они рассуждали и этот неадекватный хозяин забрал травмированную кошу.
Ирина_Чугунова Ира, я тему читала, иначе не стала бы на них тратить нервы и время-слишком мало того и того И бездействия там и рядом не было, чтобы как эти аферистки(мое оценочное суждение, что порядочный человек не скрывает элементарной информации и не мутит с группами и фондами) кого то обвинять Тем более опыт с такими общения есть Не пойдут точно, и главное здравой логикой это никак не объяснить. Хотя не редкость
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4