Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
Всем здравствуйте! Вдруг кому дешево нужна хорошая стиралка. Муж с другом занимается ремонтом и продажей. Варианты можно посмотреть в группе: https://vk.com/market-171688989 . Их не много, но они постоянно обновляются. Постоянно бывают хорошие модели и за 5000 руб. Доставка по говороду не дорогая, но тем, кто с ВХ будет стоить 200 руб. независимо от района города. Гарантия на машинки 3 месяца. Ребята не обманывают. Звонить можно мне 8-951-666-75-49 Ирина.
Васька писал(а):
Ира ответила - на дому нет, если только везти на Ю-З к ребятам. А так ремонтом не занимаются.
Не совсем так. К сожалению, ремонт как услугу не предоставляем. Для Натальи, как родственницы нашего Севарда муж сделает исключение, посмотрят можно ли починить. Но у них очень маленькая мастерская, пока не могут себе позволить брать машины чисто в ремонт.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Гусеница писал(а):
Не совсем так. К сожалению, ремонт как услугу не предоставляем. Для Натальи, как родственницы нашего Севарда муж сделает исключение, посмотрят можно ли починить. Но у них очень маленькая мастерская, пока не могут себе позволить брать машины чисто в ремонт.
Спасибо, поняла.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
очень интересно...цены в вк увидела.. а подскажите пожалуйста, на что распространяется гарантия 3 месяца? и что будет в течении гарантии, ремонт или замена машинки?
ирина13 писал(а):
очень интересно...цены в вк увидела.. а подскажите пожалуйста, на что распространяется гарантия 3 месяца? и что будет в течении гарантии, ремонт или замена машинки?
3 месяца дается на проверку. Если машинка ломается, то меняют машинку на другую, аналогичную по стоимости (на Ваш выбор) или возвращают деньги.
Ребята приятные. На следующий день привезли, подключили, мою забрали. Машинка ругалась на нашу забитую канализацию 50го года рождения.Были на связи, рассказывали, что делать, на следующий день забежали. Я довольна. Больше 2хлет руками стирала. Сейчас - лафа.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Гусеница а отдельно стоящей компактной сушилки нет? А то мой электролюкс накрывается, а новые мне категорически не подходят, тк не встанут в размер, а это критично в моем хрущевском совмещенном санузле. А такого же малышонка сушильного не могу найти за разумные деньги, а без сушилки уже не представляю как жила, учитывая, что ребенок-астматик, а дома три котоморды и одна псиноморда.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2