Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все деньги пойдут на корм дачным кошкам. Форфор преимущественно ломоносовский. М. Дыбенко P.S. надолго не бронирую! 1.Набор 200 р 2.Чашка с блюдцем 100 р 5.Набор 300 р 6.Чашка с блюдцем 100 р. Очень тонкий фарфор
8.Фарфоровые ложечки 100 р 9.Набор для ванной 100 р
11.2 стеклянных графина 100 р 12.Сувенирная чашка 100 р .Фигурки животных по 50 р
14. 15.
Последний раз редактировалось Юджин 12 фев 2019, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Чашки остались? А фигурки отдайте в комиссионный.Раз кошек кормить, деньги нужны .А за фигурки дорого дают. А набор в ванную можно?.Или тоже уже забрали?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Чашки остались? А фигурки отдайте в комиссионный.Раз кошек кормить, деньги нужны .А за фигурки дорого дают. А набор в ванную можно?.Или тоже уже забрали?
!Ольга! Ольга, я вам уступаю...передумала. Хотела седьмой набор и кофейные чашки брать...но решила, что не доберусь
Если надумаете обратно, то могу что-то довезти до Вас. Например, кофейные чашки. Набор с фото№7 у меня мама ищет, у неё такие же были любимые. Так что, если уступите, я для неё заберу.
Девочки, я прикинула-что потяну Маки и графины я снимаю, не довезти мне в такую погоду-да и денег нет Маме беру белый набор, себе чашечку костяную и две фигурки Денежку скину на карту, пришлите номер
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
!Ольга! писал(а):
Если надумаете обратно, то могу что-то довезти до Вас. Например, кофейные чашки. Набор с фото№7 у меня мама ищет, у неё такие же были любимые. Так что, если уступите, я для неё заберу.
Оля, спасибо за предложение, решила, что много у меня уже. Я вначале на набор с голубой сеткой запала, но муж зарубил меня на корню)) Конечно, раз маме понравились, то они ваши.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юджин писал(а):
Хорошо
Юджин, если будут еще чашки костяные, я бы их все приобрела)) Я коллекционировала раньше, когда они еще не стоили безумных денег. А сейчас не разобралась, что та чашечка ваша костяная)) Ну я бы те купила, которых у меня в коллекции нет
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 07 фев 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой, мне чашечка досталась! Куда переводить? Вместо того, чтоб продаватт свой фарфор, я новый хапнула:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
я так понимаю, что свободны ложечки) они прямо фарфоровые? можно бронь. и на всякий случай встану в очередь кошечку( что с лисой ), кружка тонкий фарфор и 6 кружек с цветами за 300.
Вроде разобралась Девушки, только огромная просьба не тянуть бронирую ненадолго и передаю очередь следующим. Про перевод денег - пожалуйста, переводите накануне приезда, т.е. по факту - еду - перевожу.
я так понимаю, что свободны ложечки) они прямо фарфоровые? можно бронь. и на всякий случай встану в очередь кошечку( что с лисой ), кружка тонкий фарфор и 6 кружек с цветами за 300.
так надо знать куда переводить Я если жертв не будет, планирую около часа завтра подползти, если это устроит В 11 у меня прощание с другом тут в больнице, потом поеду. Дальше надо будет до 4х вернутся, серьезный гемор вечером по работе Могу так то и налом
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
так надо знать куда переводить Я если жертв не будет, планирую около часа завтра подползти, если это устроит В 11 у меня прощание с другом тут в больнице, потом поеду. Дальше надо будет до 4х вернутся, серьезный гемор вечером по работе Могу так то и налом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7