Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Распродажа сухого корма для кошек, 2кг стоят 100 руб.
Добавлено: 01 фев 2019, 15:26
Участник
Автор темы
Пост в ВК, корм Миглиор Гатто.Я брала консервы по акции этой фирмы, сейчас распродажа сухого корма https://vk.com/club172721037 Корм, понятно, что эконом класса, но для погибающих от голода кошек-шанс выжить. Выгоднее всего покупать 2 кг-100 руб.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 03 фев 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Нат.Ник. Могу соврать - что-то похожее на Моранди я сегодня высыпала воронам. Принес кто-то из сотрудников, умерла домашняя кошка. Он пахнет прогорклым. Так же был в Джине дешевый корм" который - в жизни ничего не возвращала - а этот вернула. Отрава. Вонючая. У нас есть девушка-форумчанка, которая корм пробует) я не могу. Потому оценить реально только по запаху. Про итальянцев - чем они отличаются от наших азиатов, я не поняла - год назад работали с ними, за ними глаз да глаз . Так же нелегально в Питере трудились. Руки из ... не оттуда, в общем. Тащут все из-под рук. Нагло. Так что на корме может быть написано вообще все, что угодно) что вилди, что моранди - как хлебушек сушеный) Когда я режу что-то мясное - все мои звери скачут на задних лапах. И свинина - не знаю, почему нельзя. Едят. Куру. Говядину уже нет - дорого((( Шерсть блестит. До 15 доживают почти все тттт Хотя к врачам мы ходим по минимуму совсем)
Заголовок сообщения: Re: Распродажа сухого корма для кошек, 2кг стоят 100 руб.
Добавлено: 03 фев 2019, 20:43
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Нат.Ник. Я такого корма брала уже 4 мешка по 15 кг. Вполне с'едобный.
Я в ступоре? Так Вы покупали такой корм или только сегодня с ним столкнулись и высыпали? Морандо-это фирма, выпускающая Миглиор Гатто.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Распродажа сухого корма для кошек, 2кг стоят 100 руб.
Добавлено: 03 фев 2019, 20:52
Участник
Автор темы
Итальянцы не знаю чем отличаются.На вкус не пробовала А вот при покупке корма, всегда учитываю кормовую базу. Например-Аргентина, Бразилия имеют отличную базу , занимаются скотоводством, мясо очень дешевое. Корм Гуаби Натуралис- был недорогой. Бразильский.А уж чем отличаются корма произведенные в России, тот же РК и импортный Вы и сами знаете.У нас сырье плохое, не качественное.
Мою Чуму на РК разнесло, по морде кошку не узнать (( и глаза опухли и высыпания. Но у нее здоровья нет после пережитого, может поэтому такая чувствительность. Но по-любому РК нафик.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Распродажа сухого корма для кошек, 2кг стоят 100 руб.
Добавлено: 04 фев 2019, 00:52
Новичок
я конечно не спец по кормам для кошек,но почему вы рыбу то непокупаете оптом кг10,я думаю можно в холодильнике место то найти(если конечно холодильник современный с 3 отсеками)или можно совместные заказы делать.зачем же вы покупаете такой дешевый корм...рыба во столько же обойдется наверно(хотя я точно несчитала).я так понимаю кошки так устроены,что они из мяса в основном все берут. Рубец еще можно,трахеи...(или это только для собак?)
Лифалили Мне вопрос? Расскажу)) Чтобы почти 30 хвостов держать только на натуральной еде - нужно целыми днями варить и кормить. 9 кошек на улице, едят много зимой. Где взять время? Я работаю. Иногда почти без выходных. Без отпусков в принципе уже много лет. Потому сушка выручает. Очень. В плане времени. Без нее никак((( А так конечно - рыбка, путассу в вашем на Пионерской Сезоне самая дешевая. Была. Давно не ездила за ней. Ну и запах от рыбы на всю квартиру тоже не айс. Квартира жилая и живу не только я в ней. Потому перешли в основном на куриное мясо) Голодные кошки - страшные звери Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство))
Трахеи - только для собак. Рубец нынче стал дорог. Резать его долго. И некоторые носы воротят. А вообще рубец - хорошо. Куриные желудки хорошо. Но в нашей Ленте пропали совсем. Страдаем(
И - напоследок историю одного славного кота Михаила. Жил парень на чердаке с семьей. Довольно долго. Кормился рыбой, сосисками, фаршем. Другую еду на крышу было не закинуть. Случилась беда, люди озаботились - вся семья погибла. Остался один Мишаня. Кошкиспас парня снял, и погнали мы с ним по передержкам. На одной из них чудесная девушка - жертва рекламы - отдала мне все пакеты вискаса и рыбы, привезенные с собой, и посадила парня на сушку суперпремиум класса!! И кот перестал нормально писать, стал мучиться дикими болями.... В итоге всех переездов с передержки на передержку на такси ( дорогой кот получился) я смогла его забрать. ВЫходили потихонечку - спасибо форумчанке Лене ))) Но я же тоже жертва "промывания мозгов" - нельзя мешать сушку с другой едой, надо сушку давать строго одну в кормление((((( И понеслось у нас опять..... Клиники, отжимы мочи, катетеры..... Хотя кот пил и пил много! Мы прошли массу врачей и получили кучу приблизительных "диагнозов" А потом я стала кормить котов и собак иначе, посмотрев, как до очень глубокой старости доживают крупные собаки, хозяева которых на ведутся на "сушка премиум и суперпремиум...." А у Миши из рациона сушку убрала. Совсем. И мы ттттт - вот уже 8 лет будет скоро, как Мишаня у меня, а в общем ему не меньше 12. Сушку даю ему по 6-10 штучек похрустеть, и то не каждый раз. Это я к чему - если у вас до 10 котов - вообще реально и не напряжно не покупать сухой корм и не гробить животных. Если больше и часть на улице - сложнее. Побираться на роял канин - для форума хороший тон. Но не для котов. Надеюсь, мой длинный опус поможет кому-то сохранить здоровье)
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Распродажа сухого корма для кошек, 2кг стоят 100 руб.
Добавлено: 04 фев 2019, 13:04
Новичок
Желудки куриные - 110 руб за кг-это нормальная цена? А можно кормить кошек размороженым сырым мясом или рыбой?и какие последствия могут быть если сырым кормить?" рыбка, путассу в вашем на Пионерской Сезоне самая дешевая"-и сколько она стоит?30 руб за кг рыбы-это нормально?
Желудки куриные - 110 руб за кг-это нормальная цена? А можно кормить кошек размороженым сырым мясом или рыбой?и какие последствия могут быть если сырым кормить?" рыбка, путассу в вашем на Пионерской Сезоне самая дешевая"-и сколько она стоит?
Добавлено: 04 фев 2019, 13:47
Новичок
"По питанию кошек много написано в интернете." Ну знаете в интернете все что угодно могут написать,кто сказал что все что там написано правда...может ктото хочет создать илюзию чтобы продвигать свой товар...типо или вари мясо или корм сухой покупай.вот в дикой природе,например большие кошки мясо кушают сырое...и чему верить!?
"По питанию кошек много написано в интернете." Ну знаете в интернете все что угодно могут написать,кто сказал что все что там написано правда...может ктото хочет создать илюзию чтобы продвигать свой товар...типо или вари мясо или корм сухой покупай.вот в дикой природе,например большие кошки мясо кушают сырое...и чему верить!?
Лифалили писал(а):
да,только платная...потому как время придется уделять свое личное,какашки убирать итд.
Пусть останется в памяти народной))) Сколько интересного вокруг А я то - то в дерьмо, то в партию. Мало пипистреллы было, этой начала отвечать..... Нет чтобы профиль сначала глянуть
Пусть останется в памяти народной))) Сколько интересного вокруг А я то - то в дерьмо, то в партию. Мало пипистреллы было, этой начала отвечать..... Нет чтобы профиль сначала глянуть
Я и то удивилась Вашему терпению... мы то все тут НЕ ЛИЧНОЕ время уделяем уборке лоточков, а виртуальное ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 фев 2019, 20:21
Участник
Автор темы
Да уж...а я уже и за работу это не считаю-лоточки за сороковником кошек убрать! Вот снег сейчас рассчищать-вот это труд! Пока три вольера расчистишь, да дорожки И все для удовольствия, в свое личное время
Добавлено: 05 фев 2019, 20:30
Участник
Автор темы
А если серьезно-быть передержкой это огромная ответственность. И не знать основы кормления и почему категорически нельзя сырое мясо, рыбу....слова цензурные трудно подобрать. Но, если есть желание узнать-сделайте свою тему, попросите советы бывалых, почитайте. Надо читать. А уж потом считать. Возможно и не 2000 с кошки. А еще и Вы должны приплачивать куратору, что на такой риск пошел, доверил Вам кошку
У мелкооптовой фирмы, сети на субпродукты накидывают очень много. На целую куру не могут - не возьмут, а на разделку и свежие субпродукты накручивают и 40-50%
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
У мелкооптовой фирмы, сети на субпродукты накидывают очень много. На целую куру не могут - не возьмут, а на разделку и свежие субпродукты накручивают и 40-50%
Ольга, где найти такую фирму? Страдаем без желудков. Хищники требуют мяса!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2