Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
01-11-2015.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
g1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
HD9_7807.jpgsharlotta.jpgkotik_5_mal.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
karat_1.jpgHD9_8059.jpgryzhik.jpg02-11-2418551_2.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 13:00 
Старый знакомый

Автор темы

Казалось бы, сапожник без сапог-но такая проблема встала впервые
Хотя кошки живут много лет в подвале
Кол-во 5-7 шт
Дом огромный, больше 500 кв, подвал соответственно. С начала недели стало особенно на первых этажах пахнуть кошками. Шизо достаточно, кто может и потравить итп
Да и нормальным людям дискомфорт
Полезли в подвал-запах оттуда, особенно в зоне подъезда, где они кормятся
Проветривать сейчас подвал по технологии нельзя
Запах доходи до другого края дома, я уж думала от моих тянет
Сегодня белизной будем где песок заливать, и за кошек страшно, и не метод
Что делать не понятно
таня говорила про кофе-но тут проблема системная
Сами понимаете, какая площадь обработки. Что есть, не дорогое криминально и реальное?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 01:27 
Посетитель

pipistrello, Лайна точно не ваш вариант.
Она запах глушит, но не убирает! Да, с нею можно развлечься в квартире после хлорки/уксуса/соды и т.д. на уровне финиша(!), но не более..
По сути это "мистер Проппер - 2", но с разводами.
В общем, благодаря Лайне чудеса не случаются! Хотя у неё есть свои плюсы: очень сильная и приятная отдушка лавандой + не скрывается состав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 02:12 
Участник

hannadarzy писал(а):
Знакомые хвалили эту штуку, не сказать, что дешевая http://3259404.ru/catalog/universalnyy- ... 5d779eae21

Одно из направлений деятельности этой фирмы-крутые велосипеды... Надо попробовать. Вроде испанцы ЕМНИП, пользую оч похожее, с ароматом цитруса, но ст0ит очень недёшево, покупаю маленький флакончик 75 мл, хватает надолго.. Делает то, чего не делает Лайна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 02:28 
Старый знакомый

pipistrello
форум химиков вам в помощь только предупредите что хлором уже обработали
http://forum.xumuk.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 03:17 
Участник

Не знаю кому помогает сода с уксусом, но у меня всего один не кастрированный кот и только лайна литрами помогает, и порошок с пробиотиками, что то, что это стоит столько, что для 500квм не вариант даже при достойной зарплате.
Не знаю, имхо если пахнет аж на лестницах, то лить нужно что - то промышленное и в таких же масштабах, а не содой с уксусом сыпать ( затирала таким образом одно пятно на ковре, раз 15, еле - еле но пахло, а там будут лить и сыпать на обум, просто трата времени и сил)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 04:14 
Участник

Dasha_
На выставках Балта-С продаёт волшебную жидкость с ароматом цитруса, которая обладает мощным яйцесберегающим эффектом {yee}
Думаю как раз что-то аналогичное тому, на что дала ссылку hannadarzy

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 20:47 
Участник

послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 19:19 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
И да, про все эти пляски с содой-уксусом, могу только ссылку добавить, как старый практик. По одному эти компоненты особой пользы не приносят, но по инструкции все работает. Особенно, если дома нет метящих котиков)
https://zabavakrasava.livejournal.com/243512.html

:) В подвале не прокатит.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:10 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
:) В подвале не прокатит.

Так я это и имела в виду ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:40 
Старый знакомый

Автор темы

Мы в стадии покупки того средства. только к сожалению предложений мало, и с доставкой по литру получается дорого. Хотим купить 5 литров. так выгоднее-но надо узнавать продают ли по безналу. Почитала-оно многофункциональное по хо.направлению, и относительно безопасное-если для звероферм

К кошке шарится новый кавалер, хромой и с коротким хвостом, но видимо очень активный-запах не пропадает(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:55 
Посетитель

Ну, не знаю.. На уровне подвала я бы, наверно, всё хлоркой облила. Распылителем или ведром. Тут важен большой объём дез.жидкости, мне кажется.
pipistrello
Если надумаете обрабатывать хлоркой, то банку Жавель солида могу Вам презентовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 01:14 
Участник

pipistrello писал(а):
Мы в стадии покупки того средства. только к сожалению предложений мало, и с доставкой по литру получается дорого. Хотим купить 5 литров. так выгоднее-но надо узнавать продают ли по безналу. Почитала-оно многофункциональное по хо.направлению, и относительно безопасное-если для звероферм

К кошке шарится новый кавалер, хромой и с коротким хвостом, но видимо очень активный-запах не пропадает(

Я посоветовала бы купить литр на пробу. С учетом того, что это концентрат. И посмотреть, вдруг этого действительно достаточно. Кавалера нафиг выловить и дефабержировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 01:22 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 01:55 
Участник

Sonechka писал(а):
Dasha_
На выставках Балта-С продаёт волшебную жидкость с ароматом цитруса, которая обладает мощным яйцесберегающим эффектом {yee}
Думаю как раз что-то аналогичное тому, на что дала ссылку hannadarzy

Я пробовала, по сути то же самое, что и ерунда моя с пробиотиком, все равно, лучше всего работает только кастрация, так как мыть постоянно ...вообщем слишком много красочных эпитетов, особенно нравятся поиски метки, это же не лужа(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 03:12 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 03:17 
Участник

Трусы и отдельное помещение, которое легко моется..утепляю лоджию {crz}
Только медленно и печально все получается ибо на работе нескучно мягко говоря и кроме меня никто не сделает :cry:
А яйца товарисчу все сильнее давят на моск
Жидкость эта хорошо НМВ работает, отличная адгезия, можно даже мягкую мебель спасти, тттттттт т. Достаточно нескольких прысков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 14:27 
Старый знакомый

Автор темы

hannadarzy
там все хитро, доставка от 1500 плюс доставка 400
получается два литра 2000
5-3200 где то
Ну в общем выбор очевиден, тем более есть еще что мыть кроме кошачьих меток

Этого кота кастрировать нереально, он вообще сюда только на случки бегает, остальные вроде парни(сыновья Белки)
Надо белку оперировать, но предсказуемо когда я осеньью хотела, даже врач был готов, не один недокормилец даже на отлежку кошку не взял, как я не унижалась, корм, клетку предлагала
Мне вообще некуда сейчас даже на время, из за тяжелого кота
Кошку эту по большому счету на пристройство надо. красавица портясная, и характер становится лучше

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 17:12 
Старый знакомый

Автор темы

В общем, счет я получила, завтра должны оплатить
Но накрыла ожидаемая жопа, называя прямо
дама из той парадной, где открыто окно для кошек-собрала подписи убрать кошек
Причем ее квартира там вообще никак не задействована. Думаю, подбили те-кто кляузы строчит в спортлото
Естественно, руководству проблемы и геморы дополнительные не нужны, я уже разругалась со всеми в пух и прах, отсылки к Закону(спецом прочитала, он вообще ни о чем) не работают, мне рассказывают про порванную изоляцию итп
Сижу, меня колотит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
Если надумаете обрабатывать хлоркой, то банку Жавель солида могу Вам презентовать.

А что это? Нам походу все понадобиться, там чуть ли не в драку лезут(((
Причем явный заказ, баба врет(((Но это ничем не поможет,сейчас ложь на проверки с большим удовольствием берут((Еще кошек бы тварь не потравила((

Но запах есть на первых этажах на лестнице((Не до истерики и антисанитарии, но есть. Непонятно-почему таки такой сильный, даже на улице потягивает(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 21:44 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
А что это? Нам походу все понадобиться, там чуть ли не в драку лезут(((
Причем явный заказ, баба врет(((Но это ничем не поможет,сейчас ложь на проверки с большим удовольствием берут((Еще кошек бы тварь не потравила((

Но запах есть на первых этажах на лестнице((Не до истерики и антисанитарии, но есть. Непонятно-почему таки такой сильный, даже на улице потягивает(

Я сегодня вышла из кв и почуяла такой запах что прифигела
к вечеру исчез как не было
откуда что - непонятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 00:24 
Посетитель

pipistrello
Жавель солид - это хлорка таблетированная: http://www.optimadent.ru/?id=246

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 16:42 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу
Ну мы уже облазили, примерно поняли откуда, но он то сильнее, то слабее. Сегодня нет почти. Вчера пришлось перед приемом на работу идти, поливать средством для пола коврик итп, и прыскать духами такой был шмоняра(((
Завтра привезут средство 5 литров
Психическая на прием не пришла, но не исключено будет провокация в субботу

tanyaspb27
Я бы немного взяла на пробу, а вы в городе бываете?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень и срочно нужен совет по уничтожению запаха *меток* кошек на огромной площадиСообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 12:43 
Старый знакомый

Автор темы

Средство купили, выгребли плохой песок, запах есть-но на улице в основном-снег же не польешь
Но дела хреново
Эта с*ка устраи, составляем акты. Подбила еще двоих. Одна полоумная из другого подъезда с 9 этажа орет что у нее астма. Как ей при этом мешают кошки на таком расстоянии(которых даже в подвале давно не видим, одну максимум-понятно только психиатрам
Когда ей сказали, что подвал обрабатывают и лестницы-стала орать что эта химия ее убивает
То химия убивает, то инфекции от кошек
Вобщем, шизофреническая атака. Итог которой как и ожидала, что травить кошек будет с высокой вероятностью
И самое интересное, что зачинщица в квартиру НЕ пускает, чтобы оценить по акту-как ей мешают запахи итп
Нет и все
[
Просто уберите кошек
Наверно, первый раз с таким сталкиваюсь. Действительно НЕТ срача, действительно ЕСТЬ дезинфекция и уборка-и вот такое. Причем кошки появились не вчера и не позавчера

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]