Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок в ошейнике и купированными ушами один на улице в Лен. области. Уехал в новый дом.
Добавлено: 29 янв 2019, 11:30
Посетитель
Автор темы
Нужна машина на 7.02 маршрут п. Стеклянный- п. Коммунары Приозерского р-на. Бензин оплачу. Помогите, пожалуйста!
Вот собственно текст объявления: "Ленобласть (п. Стеклянный) бродит по базе отдыха, отдыхающие его подкармливают. милый, пухлый, уши купированы, на ошейнике нет данных хозяина"
Kara_L Сегодня ездила искала там беременную суку, что бы стерильнуть отвезти - нету собак (( Стеклянный так точно пустой ( Значит щен в Лесхозе или в "Уюте" - это турбаза рядом, но я там не проеду - снега пипец навалило, а полноприводная машина у меня уехала до среды.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 фев 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок в ошейнике и купированными ушами один на улице в Лен. области. Опять на улице!
Добавлено: 04 фев 2019, 13:03
Посетитель
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Kara_L Сегодня ездила искала там беременную суку, что бы стерильнуть отвезти - нету собак (( Стеклянный так точно пустой ( Значит щен в Лесхозе или в "Уюте" - это турбаза рядом, но я там не проеду - снега пипец навалило, а полноприводная машина у меня уехала до среды.
пишут, что второй день у дома в Лесхозе. Я совсем не понимаю, рядом это со Стеклянным, или нет, но по фото щен тот же. Сейчас в любом случае нужно ждать адрес куда везти и в какой день. Я очень надеюсь, что щен вернется обратно.
Kara_L на полноприводной мотаюсь только здесь, на месте, я в страховку не вписана, к сожалению ( в будни тяжело - пятидневку работаю. Здесь вообще на просьбы о помощи народ плохо реагирует ( Легче зоотакси заказать.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Щенок в ошейнике и купированными ушами один на улице в Лен. области. Помогите машиной на 7.02 п. Стеклянный-п. Коммунары
Добавлено: 05 фев 2019, 16:13
Посетитель
Автор темы
Машина нашлась вчера, только вот щенка выпустили, хотя я сразу написала, что ищу машину и его заберут. Вчера по просьбе форумчанки Ол-ля-ля ее знакомая ходила искать и не нашла :-(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4