Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, чем кошка знаменита, но бывшая "хозяйка" делала пиар своего заведения не без ее помощи.
Кошку в итоге выбросили, теперь раскрутке книжной лавки помогает ее сынок - кот Иосиф. А отработавшая своё Элли пыталась найти себе пропитание на помойке. Со свалявшейся шерсткой, блохами, почти уже безразличными глазами грызла замёрзший Вискас, который я покупаю бездомышам. Невесомая. Обезвоженная. Первые дни в тепле все время спала. Подлечились. Сейчас хорошо кушает, но чувствует себя в безопасности только в своей клеточке. Очень пугливая, сжимается от любого резкого звука. Дважды привита. Пытаюсь научить ее играть
Нам бы фоточки и пиар! Витаминки неплохо бы малышке для шерсти. К врачу мы не ходили - болеют старики один за другим, не до нее, врач - очень разорительно в нашей ситуации. Была только операция, оказалось, что ее кастрировали раньше. Киса совсем молоденькая, зубки белоснежные.
Мечта - найти ручки на форуме. Или помощь с фото и пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Знаменитая кошка Элис! Выбросили на мороз. Подобрала. 16-я дома и только в клетке.Фоточки бы нам, пиар
Добавлено: 17 фев 2019, 11:32
Старожил
Автор темы
TutaAbsoluta Вторник, среда, пятница, суббота - в любое время мы готовы ! Можно? Прошлая неделя была сложной. Киса стала спокойней. А за ушами плешины((( И шея... Они ж на нее ошейник цепляли.. Красавица
Заголовок сообщения: Re: Знаменитая кошка Элис! Выбросили на мороз. Подобрала. 16-я дома и только в клетке.Фоточки бы нам, пиар
Добавлено: 18 мар 2019, 16:50
Старожил
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Васька Нужно. Чиркните мне, как будете готовы. Можно и в сильно вечернее время встретиться накануне моего выходного (если удобно, конечно))). А на следующий день тогда уже фотографии Вам пришлю.
Добавлено: 18 мар 2019, 20:53
Старожил
Автор темы
Ulkis писал(а):
Если совсем никто не отзовется, мякните, заскочу сфотографировать.
Лена, спасибо огромное Тогда ей бы сразу и как прием доктора оформить - кровушку бы взять на анализы - шерсть никакая у девки(( Еще одну красотку послушать и назначения выписать нам надо. Хрипит. Рот старому глянуть. Может, зуб какой еще дергать надо...
С Леной12345 на чт договорились @@@ Но есть сомнения. Никак нам с ней не встретиться.
Добавлено: 20 мар 2019, 15:58
Старожил
Автор темы
Оле грише и Володе за проведенную фотосессию Модель дважды выковыривали из-под мебели. Позировать кроме как в любимой клетке она не захотела. Как вот такое вот пристраивать Но пристраивать буду обязательно, может, повезет
Пожалуйста, подскажите, можно ли к кому-то обратиться с просьбой о пиаре малышки? Или по возможности - может, найдется у кого-нибудь время скинуть в эту тему список групп, куда можно поставить пост? С авито и юлы нет звонков. Совсем. На юле поднимаю, на авито дорого, сейчас не потянуть. Невероятно жаль будет отправлять ее обратно еюна улицу. Только отошла, успокоилась
На Авито надо выставлять с новой фоткой и слегка измененным текстом. И будет бесплатно. Самая результативная группа https://vk.com/club35654375 Еще Бонус, Альма, выставить на отдам даром в животных Выставлю на районных удачных
StrangeCat Спасибо большое! Да, хотелось бы понять, в каких группах реально есть возможность пристроить, а не тратить время попусту. Киса, когда одна, без других животных- ласковая очень. Познакомила с собаками. Не швыряется, с расстояни метра смотрит с интересом.
Лена, спасибо Сегодня я только на юле подниму. Завтра уже с компа по вк тогда)
Пока пиар на сегодня stop!! У нас появились ручки, завтра смотрины @@@@ Надеюсь. Очень надеюсь, что киса не подведет)) @@@@@@@
Живет в комнате одна, как барыня.
Мешает спать Париж (с)
Вечером и утром по всей комнате скачки. Фитнес)) Лоток нашла без проблем, когтеточку тоже. Просто вот очень надеюсь на понимание и взаимную симпатию)) Почти соседи - купили квартиру у метро Приморская Тттттьфу на нас. Затаили дыхание))))
Необыкновенно красивое, милое создание. У неё такой мудрый взгляд, пожившей и перенесшей много чего за свою маленькую жизнь. Кисонька, ты обязательно найдёшь свою семью и будешь счастлива
Джессика у них не ела. Долгий был стресс. Сегодня утром пришла ко мне сама обниматься, поела с аппетитом. ттт
Элис наоборот - кушает хорошо, но рычит и дерется. Вся моя предпродажная подготовка пошла к чертям, киса вернулась к первоначальной модели поведения. Очень надеюсь, что люди и кошка поладят. Честно говоря, не очень в этом уверена(
Хорошие Поэтому непременно должны быть окошачены. Эту увезу - кота верну. Кто-то там останется))) Пока двоих сразу туда сунуть не получилось... Но кто знает)) Вчера вот первый привет из дома) @@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0