Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аnn госпитализируют, лечится. Еще 4 голубя нуждаются в поездке клинику. Кто сможет отвезти и быть на приеме?
Добавлено: 22 янв 2019, 00:42
Участник
Автор темы
26. 02.19. голубей, которые получили назначения, после лечения надо будет отвезти на контрольный прием. Еще 4 голубя нуждаются в первичном приеме.
24.02.19. четыре голубя отвезены к врачу в Красный Лис. (спасибо Светлане) Один из них умер, т.к. не было цефадизима.
18.02.19 ; голубя вернулись с передержки. 2 надо к врачу, они стали хуже. Ворона, кроме глаза имеет ЧМТ и также нужно ее везти к врачу. Аня еле стоит.
30.01.19 5 голубей на передержках.
Чтобы остальные птицы быстро вылечились, начали есть сами, их надо ПОЛНОЦЕННО кормить. Каждый вид своим кормом. ПОЭТОМУ,очень - очень нужно:
1. Еда другим ее птицам: крупа, мясные продукты (правда, не знаю, есть ли дома у Ани место для их хранения), может, еще что-то.
2. Можно помогать финансами на карту СБ.
3. Очень нужна помощь автомобилистов по доставке и подъему в квартиру передач. Вот у Sugarcat есть 15 кг крупы в Кудрово. Надо как-то переправить. В другой теме люди предлагали макулатуру, и опять нужен перевозчик.
4. Мобильный телефон с хорошим аккумулятором.
22.01.19. Аnn в пятницу забирают в больницу.
У нее дикие боли, даже собрать птиц - проблема. Потому один день просит дать ей на сборы. Птицы, которые едят сами, останутся на попечении мамы. Тяжелых птица мама не умеет кормить.
Вороненок Хрюша - дезориентирован в пространстве. Пихать в рот надо кашу с мясными добавками, проталкивать в клювик. Кормление занимает 15-20 мин. Кормить надо 4 раза в день минимум.
Голубей- 8. Кормить их надо через зонд молочной смесью. От 2 до 4 раз в день ( у всех свое). Сами эти птицы не едят. Если не кормить- все погибнут.
Один птенец нуждается в визите к врачу. До возвращения доктора Озерковой из отпуска 28.02.19 может не дотянуть. Надо раньше. М.б. в Вегу у м. Проспект Большевиков? (В зоопарк, говорит, бесполезно). Еще два голубя- девятый и десятый- на уколах. Надо колоть.
Аня не знает, что делать, каждый спасеныш - ее боль. Надежда, что люди помогут. Что делать? (В зеленый попугай не отдаст, однозначно.)
Собирать средства на передержки? Сама она оплатить передержки птиц не в состоянии. Передержек она не знает.
И еще одна проблема как везти птиц, и кто повезет? Аня совсем бепомощна.
Все ужас, и решать надо до четверга.
Телефон Ани: 8 905 220 14 28 Мой телефон ( на всякий случай): 8-911-167-96-14
Последний раз редактировалось Clementine Light 27 фев 2019, 00:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.
Добавлено: 27 янв 2019, 17:41
Посетитель
Sugarcat писал(а):
В коробке будет 200 руб. И это не дорого.
200 рублей за "посидеть" в коробке? В сутки? Коробка,наверное, из под танка
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.
Добавлено: 27 янв 2019, 21:24
Новичок
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 22:21 Сообщений: 478 Откуда: Санкт-Петербург
Если будет проблема с финансами для передержки вороны-могу взять на пару месяцев,в клетку,ибо в вольере со вторым не уживется.Но будем жить все вместе на территории одной комнаты,Возьму за корм оплату,сама передержка у меня в районе 1500-2000 в месяц(зависит от сложности манипуляций) ,всяко не 200-300 рублей в сутки.Пишите,если что.
Добавлено: 28 янв 2019, 00:31
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Валерия Стивеновна, спасибо! Если передержка и понадобится, то на время госпитализации Ани. Это наверное, недели две. Как именно его надо кормить, написано в главпосте. Кормить его надо не менее 4-х раз в день.
Добавлено: 28 янв 2019, 00:56
Посетитель
Товарищи, дорогие, ну поимейте совесть! Человек в больницу ложится, далеко не миллионер, птица же, не бегемот какой то. Я бы сама взяла, и клетка есть, но я поменяла средство передвижения с автомобиля на инвалидную коляску и кормить принудительно птичку будет очень проблематично.Мой птиц вырос и ест сам, с ним проблем нет.Ну как можно такие бабки за птицу брать и, самое главное, с кого( С того, кто последние штаны с себя ради этих ворон и голубей снимает? Совсем форум скурвился, прости господи .
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 28 янв 2019, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Sugarcat писал(а):
Валерия Стивеновна, спасибо! Если передержка и понадобится, то на время госпитализации Ани. Это наверное, недели две. Как именно его надо кормить, написано в главпосте. Кормить его надо не менее 4-х раз в день.
Прочитала, спасибо. минимум 4 раза по 15 минут...боюсь все таки брать такую ответственность , не уверена, что смогу((
Добавлено: 28 янв 2019, 01:26
Новичок
Шегги писал(а):
Товарищи, дорогие, ну поимейте совесть! Человек в больницу ложится, далеко не миллионер, птица же, не бегемот какой то. Я бы сама взяла, и клетка есть, но я поменяла средство передвижения с автомобиля на инвалидную коляску и кормить принудительно птичку будет очень проблематично.Мой птиц вырос и ест сам, с ним проблем нет.Ну как можно такие бабки за птицу брать и, самое главное, с кого( С того, кто последние штаны с себя ради этих ворон и голубей снимает? Совсем форум скурвился, прости господи .
Добавлено: 28 янв 2019, 01:36
Посетитель
Валерия Стивеновна, в том числе .
Добавлено: 28 янв 2019, 01:58
Посетитель
Предвосхищая дальнейшее пыхтенье и сопенье. Я считаю именно так, как написала, и никакие аргументы в пользу бедных меня не убедят в обратном. Есть факт-человек нуждается в помощи, причем тот человек,который не сидит на форуме с протянутой рукой и стенает о проблемах, а молча делает свое дело. И если была озвучена просьба о помощи, то это означает что сложилась патовая ситуация и другого выхода нет. Пока не была озвучена стоимость предлагаемых вариантов передержек, сочувствующих и сострадающих в теме, кроме тех, кто ее создал, было полтора землекопа. Мой воронА ест мясо, куру и рыбу,а не мясокостный фарш по 14 рублей. У человека НЕТ денег.СОчувствие и СОстрадание еще никем не были отменены, кто знает, кому какая помощь может понадобиться завтра и будут ли на эту помощь у нуждающихся средства?
Добавлено: 28 янв 2019, 02:34
Новичок
Шегги писал(а):
Предвосхищая дальнейшее пыхтенье и сопенье. Я считаю именно так, как написала, и никакие аргументы в пользу бедных меня не убедят в обратном. Есть факт-человек нуждается в помощи, причем тот человек,который не сидит на форуме с протянутой рукой и стенает о проблемах, а молча делает свое дело. И если была озвучена просьба о помощи, то это означает что сложилась патовая ситуация и другого выхода нет. Пока не была озвучена стоимость предлагаемых вариантов передержек, сочувствующих и сострадающих в теме, кроме тех, кто ее создал, было полтора землекопа. Мой воронА ест мясо, куру и рыбу,а не мясокостный фарш по 14 рублей. У человека НЕТ денег.СОчувствие и СОстрадание еще никем не были отменены, кто знает, кому какая помощь может понадобиться завтра и будут ли на эту помощь у нуждающихся средства?
Вы меня извините ,конечно,но физически я не потяну на своем горбу несколько птиц.Я не считаю,что 1500-2000 большие деньги,на эту сумму животное у меня получает еду,я уже молчу про те же траты на пеленки и прочее.Если у вас живут птицы -вы и так должны это знать. Так что даже получая такую сумму в месяц ,я все равно скорее бы ушла в минус,частично взяв содержание птицы за свой счет.В общем,все ясно,понятно.Умываю руки,пока тут совсем не облили дерьмом,обвиняя в попытках наживы.
Добавлено: 28 янв 2019, 09:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Валерия Стивеновна, не слушайте никого, вы предложили очень хороший вариант. Других таких нет! Если передержка понадобится, мы обязательно с вами свяжемся. Просто, Аня пытается обучить маму кормить вороненка. Шегги, проясняю ситуацию: передержку за 200 руб. предложила НЕ форумчанка. Бесплатно никто не берет, не потому что бесплатно, а потому что у подходящих людей нет возможности. Очередь из кандидатов не стоит, поэтому предложение Валерия Стивеновна очень нужное! И читайте тему внимательно: средства на передержку найдены. Ане платить не придется!
Шегги писал(а):
Мой воронА ест мясо, куру и рыбу,а не мясокостный фарш по 14 рублей.
Анины птицы тоже не едят. Я предложила попробовать, т.к. товар мне понравился, там реально много мяса. Аня согласилась. Возможно, если подойдет, можно будет частично заменять мясо. Что в этом плохого?
Добавлено: 28 янв 2019, 14:18
Посетитель
Rinna писал(а):
У Ани есть карта? Я бы перечислила немного на мясо вороненку
И мне, пожалуйста, карту. Много, к сожалению, не смогу, пока еще только присматриваю место на паперти , но на прокорм пернатым хватит.
Добавлено: 28 янв 2019, 16:37
Посетитель
Sugarcat писал(а):
Анины птицы тоже не едят. Я предложила попробовать, т.к. товар мне понравился, там реально много мяса. Аня согласилась. Возможно, если подойдет, можно будет частично заменять мясо. Что в этом плохого?
"Реально много мяса" не может стоить 14 рублей.
Добавлено: 28 янв 2019, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Валерия Стивеновна писал(а):
Если будет проблема с финансами для передержки вороны-могу взять на пару месяцев,в клетку,ибо в вольере со вторым не уживется.Но будем жить все вместе на территории одной комнаты,Возьму за корм оплату,сама передержка у меня в районе 1500-2000 в месяц(зависит от сложности манипуляций) ,всяко не 200-300 рублей в сутки.Пишите,если что.
Спасибо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 янв 2019, 00:52
Участник
Автор темы
Передержки уехавших голубей оплачены. СПАСИБО!
Sugarcat, спасибо!
Вороненок пока не уехал, очень уж проблемный, как дитя малое.
Люди, Вы не можете представить себе, как трудно живет Аня и ее семья. Она даже не может позволить себе оплатить такси до больницы.
Птиц ей несут, она отказать не может, душевно мучается, борется сама с собой, ей часто ставят ультиматум: если птицу она не заберет, птица останется на улице. И Аня принимает еще одну нагрузку.
Чтобы птицы быстро вылечились, начали есть сами, их надо ПОЛНОЦЕННО кормить. Каждый вид своим кормом.
ПОЭТОМУ,очень - очень нужно:
1. Еда другим ее птицам: крупа, мясные продукты (правда, не знаю, есть ли дома у Ани место для их хранения), может, еще что-то.
2. Можно помогать финансами на карту СБ.
3. Очень нужна помощь автомобилистов по доставке и подъему в квартиру передач. Вот у Sugarcat есть 15 кг крупы в Кудрово. Надо как-то переправить. В другой теме люди предлагали макулатуру, и опять нужен перевозчик.
4. Мобильный телефон с хорошим аккумулятором.
С птицами намного сложнее, чем с кошками и собаками. Птичников гораздо меньше , и внимания к их проблемам очень нужно. Получается, что они брошены. ( И не только Аня, но и Ольга П. также).
Спасибо, что в отношении помощи Ане появились большие подвижки, однако, она одна, а птиц много. В ее здоровье также все сложно.
НЕ БРОСАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА! Помогите полноценно кормить птиц, чтобы они годами не лечились.
Добавлено: 30 янв 2019, 00:55
Участник
Автор темы
Больным птицам нужны поездки в клиники, операции. Это не только "Красный лис." Это другие клиники, достаточно дорогие. Последней птице нужна операция. Это финансы. ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.
Добавлено: 30 янв 2019, 01:05
Участник
Автор темы
По поводу вороненка нужны консультации и в других клиниках, так как состояние его стабильно недолеченное без положительной динамики. И уход тяжелый. Возможны иные методики лечения. это финансы.
Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.
Добавлено: 30 янв 2019, 10:42
Посетитель
Хочу еще добавить, что птицам еще нужно полноценное лечение. И это уже не бесплатная Озеркова. Как мне объяснили сведущие люди, Анины птицы зачастую недолечены, поэтому и не едят месяцами самостоятельно. Это ненормально. Кроме этого, голубей с невылеченными инфекциями нельзя подсаживать к другим голубям.
Добавлено: 30 янв 2019, 10:51
Посетитель
ВАЖНО!: давайте больше не будем одаривать Аню птицами! И контакты ее не передавайте знакомым. Я бы вообще удалила ее телефон с форума. Сказала об этом Ане, но она ответила, что не надо, т.к. консультировать готова. Все активные помощники Ани хорошо знают, что делать с подобранной птицей, большинство из которых - голуби. Их можно вылечить и зачастую выпустить. Понимаю, что с птицами возиться неохота. Я тоже больше по кошкам. И семья обычно против птицы в доме. Но причем здесь Аня? У нее, кстати, еще и кошки, и собака есть.
Добавлено: 30 янв 2019, 20:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Sugarcat писал(а):
ВАЖНО!: давайте больше не будем одаривать Аню птицами! И контакты ее не передавайте знакомым. Я бы вообще удалила ее телефон с форума. Сказала об этом Ане, но она ответила, что не надо, т.к. консультировать готова. Все активные помощники Ани хорошо знают, что делать с подобранной птицей, большинство из которых - голуби. Их можно вылечить и зачастую выпустить. Понимаю, что с птицами возиться неохота. Я тоже больше по кошкам. И семья обычно против птицы в доме. Но причем здесь Аня? У нее, кстати, еще и кошки, и собака есть.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 янв 2019, 01:28
Посетитель
Ирина, что вас так удивило? Вы же прекрасно знаете Анину ситуацию. Каждый может хотя бы попытаться помочь своей птице сам, а не скидывать на Аню. Консультироваться - это да, не возбраняется.
Добавлено: 31 янв 2019, 13:01
Свой на форуме
Шегги писал(а):
Добавлено: 31 янв 2019, 13:12
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
...Люди, Вы не можете представить себе, как трудно живет Аня и ее семья. Она даже не может позволить себе оплатить такси до больницы. ...
Пусть позвонит мне. Перешлю деньги на оплату поездок в поликлинику на такси. Вчера ещё хотела предложить ей это, но разговор с ней не получился. Всё время обрывалась связь, а она не перезванивает. Я работаю, бегать в коридор названивать Ане - довольно сложно, как бы самой без работы не остаться, а у меня - тоже, животные.
Помогу оплатить усыпление ВСЕХ птиц. (хотя я далеко не миллионер). Жду ответа.
Зачем? Там ведь взрослые люди, семья - мама, папа. Нагнетать не надо. Аня же передержка птиц - ее телефон дают в клинике и на форуме. Мою птичку она вЫходила. За мои деньги. Как платная передержка. Спасибо ей - птичка смогла улететь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0