Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1234567.jpg2.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
18.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
palevyy_1.jpg
sobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
mikro~7.jpgDSC_0857.jpgaapap.jpg1527273861316.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
HD7_6828.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аnn госпитализируют, лечится. Еще 4 голубя нуждаются в поездке клинику. Кто сможет отвезти и быть на приеме?СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 00:42 
Участник

Автор темы

26. 02.19. голубей, которые получили назначения, после лечения надо будет отвезти на контрольный прием. Еще 4 голубя нуждаются в первичном приеме.

24.02.19. четыре голубя отвезены к врачу в Красный Лис. (спасибо Светлане) Один из них умер, т.к. не было цефадизима.

18.02.19 ; голубя вернулись с передержки. 2 надо к врачу, они стали хуже. Ворона, кроме глаза имеет ЧМТ и также нужно ее везти к врачу. Аня еле стоит.

30.01.19 5 голубей на передержках.

Чтобы остальные птицы быстро вылечились, начали есть сами, их надо ПОЛНОЦЕННО кормить. Каждый вид своим кормом.
ПОЭТОМУ,очень - очень нужно:

1. Еда другим ее птицам: крупа, мясные продукты (правда, не знаю, есть ли дома у Ани место для их хранения), может, еще что-то.

2. Можно помогать финансами на карту СБ.

3. Очень нужна помощь автомобилистов по доставке и подъему в квартиру передач.
Вот у Sugarcat есть 15 кг крупы в Кудрово. Надо как-то переправить.
В другой теме люди предлагали макулатуру, и опять нужен перевозчик.

4. Мобильный телефон с хорошим аккумулятором.

22.01.19.
Аnn в пятницу забирают в больницу.

У нее дикие боли, даже собрать птиц - проблема.
Потому один день просит дать ей на сборы.
Птицы, которые едят сами, останутся на попечении мамы.
Тяжелых птица мама не умеет кормить.

Вороненок Хрюша - дезориентирован в пространстве.
Пихать в рот надо кашу с мясными добавками, проталкивать в клювик.
Кормление занимает 15-20 мин. Кормить надо 4 раза в день минимум.

Голубей- 8. Кормить их надо через зонд молочной смесью. От 2 до 4 раз в день ( у всех свое).
Сами эти птицы не едят. Если не кормить- все погибнут.

Один птенец нуждается в визите к врачу. До возвращения доктора Озерковой из отпуска 28.02.19 может не дотянуть. Надо раньше.
М.б. в Вегу у м. Проспект Большевиков?
(В зоопарк, говорит, бесполезно).
Еще два голубя- девятый и десятый- на уколах. Надо колоть.

Аня не знает, что делать, каждый спасеныш - ее боль.
Надежда, что люди помогут.
Что делать?
(В зеленый попугай не отдаст, однозначно.)

Собирать средства на передержки? Сама она оплатить передержки птиц не в состоянии.
Передержек она не знает.

И еще одна проблема как везти птиц, и кто повезет?
Аня совсем бепомощна.

Все ужас, и решать надо до четверга.

Телефон Ани: 8 905 220 14 28
Мой телефон ( на всякий случай): 8-911-167-96-14

Последний раз редактировалось Clementine Light 27 фев 2019, 00:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 17:41 
Посетитель

Sugarcat писал(а):
В коробке будет 200 руб. И это не дорого.

200 рублей за "посидеть" в коробке? В сутки? Коробка,наверное, из под танка :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:13 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 21:24 
Новичок

Если будет проблема с финансами для передержки вороны-могу взять на пару месяцев,в клетку,ибо в вольере со вторым не уживется.Но будем жить все вместе на территории одной комнаты,Возьму за корм оплату,сама передержка у меня в районе 1500-2000 в месяц(зависит от сложности манипуляций) ,всяко не 200-300 рублей в сутки.Пишите,если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 23:44 
Участник

а сколько раз кормить вороненка в день надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 00:31 
Посетитель

Валерия Стивеновна, спасибо! Если передержка и понадобится, то на время госпитализации Ани. Это наверное, недели две.
Как именно его надо кормить, написано в главпосте.
Кормить его надо не менее 4-х раз в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 00:56 
Посетитель

Товарищи, дорогие, ну поимейте совесть! Человек в больницу ложится, далеко не миллионер, птица же, не бегемот какой то. Я бы сама взяла, и клетка есть, но я поменяла средство передвижения с автомобиля на инвалидную коляску и кормить принудительно птичку будет очень проблематично.Мой птиц вырос и ест сам, с ним проблем нет.Ну как можно такие бабки за птицу брать и, самое главное, с кого( С того, кто последние штаны с себя ради этих ворон и голубей снимает? Совсем форум скурвился, прости господи {pun} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 01:05 
Свой на форуме

Шегги

ППКС. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 01:15 
Участник

Sugarcat писал(а):
Валерия Стивеновна, спасибо! Если передержка и понадобится, то на время госпитализации Ани. Это наверное, недели две.
Как именно его надо кормить, написано в главпосте.
Кормить его надо не менее 4-х раз в день.

Прочитала, спасибо.
минимум 4 раза по 15 минут...боюсь все таки брать такую ответственность , не уверена, что смогу((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 01:26 
Новичок

Шегги писал(а):
Товарищи, дорогие, ну поимейте совесть! Человек в больницу ложится, далеко не миллионер, птица же, не бегемот какой то. Я бы сама взяла, и клетка есть, но я поменяла средство передвижения с автомобиля на инвалидную коляску и кормить принудительно птичку будет очень проблематично.Мой птиц вырос и ест сам, с ним проблем нет.Ну как можно такие бабки за птицу брать и, самое главное, с кого( С того, кто последние штаны с себя ради этих ворон и голубей снимает? Совсем форум скурвился, прости господи {pun} .

Не очень поняла,это вы в мой адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 01:36 
Посетитель

Валерия Стивеновна, в том числе :angry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 01:58 
Посетитель

Предвосхищая дальнейшее пыхтенье и сопенье. Я считаю именно так, как написала, и никакие аргументы в пользу бедных меня не убедят в обратном. Есть факт-человек нуждается в помощи, причем тот человек,который не сидит на форуме с протянутой рукой и стенает о проблемах, а молча делает свое дело. И если была озвучена просьба о помощи, то это означает что сложилась патовая ситуация и другого выхода нет. Пока не была озвучена стоимость предлагаемых вариантов передержек, сочувствующих и сострадающих в теме, кроме тех, кто ее создал, было полтора землекопа. Мой воронА ест мясо, куру и рыбу,а не мясокостный фарш по 14 рублей. У человека НЕТ денег.СОчувствие и СОстрадание еще никем не были отменены, кто знает, кому какая помощь может понадобиться завтра и будут ли на эту помощь у нуждающихся средства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 02:34 
Новичок

Шегги писал(а):
Предвосхищая дальнейшее пыхтенье и сопенье. Я считаю именно так, как написала, и никакие аргументы в пользу бедных меня не убедят в обратном. Есть факт-человек нуждается в помощи, причем тот человек,который не сидит на форуме с протянутой рукой и стенает о проблемах, а молча делает свое дело. И если была озвучена просьба о помощи, то это означает что сложилась патовая ситуация и другого выхода нет. Пока не была озвучена стоимость предлагаемых вариантов передержек, сочувствующих и сострадающих в теме, кроме тех, кто ее создал, было полтора землекопа. Мой воронА ест мясо, куру и рыбу,а не мясокостный фарш по 14 рублей. У человека НЕТ денег.СОчувствие и СОстрадание еще никем не были отменены, кто знает, кому какая помощь может понадобиться завтра и будут ли на эту помощь у нуждающихся средства?

Вы меня извините ,конечно,но физически я не потяну на своем горбу несколько птиц.Я не считаю,что 1500-2000 большие деньги,на эту сумму животное у меня получает еду,я уже молчу про те же траты на пеленки и прочее.Если у вас живут птицы -вы и так должны это знать. Так что даже получая такую сумму в месяц ,я все равно скорее бы ушла в минус,частично взяв содержание птицы за свой счет.В общем,все ясно,понятно.Умываю руки,пока тут совсем не облили дерьмом,обвиняя в попытках наживы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 09:49 
Посетитель

Валерия Стивеновна, не слушайте никого, вы предложили очень хороший вариант. Других таких нет! Если передержка понадобится, мы обязательно с вами свяжемся. Просто, Аня пытается обучить маму кормить вороненка.
Шегги, проясняю ситуацию: передержку за 200 руб. предложила НЕ форумчанка. Бесплатно никто не берет, не потому что бесплатно, а потому что у подходящих людей нет возможности. Очередь из кандидатов не стоит, поэтому предложение Валерия Стивеновна очень нужное!
И читайте тему внимательно: средства на передержку найдены. Ане платить не придется!
Шегги писал(а):
Мой воронА ест мясо, куру и рыбу,а не мясокостный фарш по 14 рублей.

Анины птицы тоже не едят. Я предложила попробовать, т.к. товар мне понравился, там реально много мяса. Аня согласилась. Возможно, если подойдет, можно будет частично заменять мясо. Что в этом плохого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 12:11 
Старый знакомый

У Ани есть карта?
Я бы перечислила немного на мясо вороненку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 14:18 
Посетитель

Rinna писал(а):
У Ани есть карта?
Я бы перечислила немного на мясо вороненку

И мне, пожалуйста, карту. Много, к сожалению, не смогу, пока еще только присматриваю место на паперти {crz}, но на прокорм пернатым хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 16:37 
Посетитель

Sugarcat писал(а):
Анины птицы тоже не едят. Я предложила попробовать, т.к. товар мне понравился, там реально много мяса. Аня согласилась. Возможно, если подойдет, можно будет частично заменять мясо. Что в этом плохого?

"Реально много мяса" не может стоить 14 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 16:40 
Посетитель

Ну, не важно. Человек хочет попробовать. Надо кому-то привезти это дело ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 16:53 
Свой на форуме

Валерия Стивеновна писал(а):
Если будет проблема с финансами для передержки вороны-могу взять на пару месяцев,в клетку,ибо в вольере со вторым не уживется.Но будем жить все вместе на территории одной комнаты,Возьму за корм оплату,сама передержка у меня в районе 1500-2000 в месяц(зависит от сложности манипуляций) ,всяко не 200-300 рублей в сутки.Пишите,если что.

Спасибо. :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 00:52 
Участник

Автор темы

Передержки уехавших голубей оплачены.
СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Sugarcat, спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вороненок пока не уехал, очень уж проблемный, как дитя малое.

Люди, Вы не можете представить себе, как трудно живет Аня и ее семья.
Она даже не может позволить себе оплатить такси до больницы.

Птиц ей несут, она отказать не может, душевно мучается, борется сама с собой, ей часто ставят ультиматум: если птицу она не заберет, птица останется на улице.
И Аня принимает еще одну нагрузку.

Чтобы птицы быстро вылечились, начали есть сами, их надо ПОЛНОЦЕННО кормить. Каждый вид своим кормом.

ПОЭТОМУ,очень - очень нужно:

1. Еда другим ее птицам: крупа, мясные продукты (правда, не знаю, есть ли дома у Ани место для их хранения), может, еще что-то.

2. Можно помогать финансами на карту СБ.

3. Очень нужна помощь автомобилистов по доставке и подъему в квартиру передач.
Вот у Sugarcat есть 15 кг крупы в Кудрово. Надо как-то переправить.
В другой теме люди предлагали макулатуру, и опять нужен перевозчик.

4. Мобильный телефон с хорошим аккумулятором.

С птицами намного сложнее, чем с кошками и собаками.
Птичников гораздо меньше , и внимания к их проблемам очень нужно.
Получается, что они брошены. ( И не только Аня, но и Ольга П. также).

Спасибо, что в отношении помощи Ане появились большие подвижки,
однако, она одна, а птиц много.
В ее здоровье также все сложно.

НЕ БРОСАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА!
Помогите полноценно кормить птиц, чтобы они годами не лечились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 00:55 
Участник

Автор темы

Больным птицам нужны поездки в клиники, операции.
Это не только "Красный лис."
Это другие клиники, достаточно дорогие.
Последней птице нужна операция.
Это финансы.
ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 01:05 
Участник

Автор темы

По поводу вороненка нужны консультации и в других клиниках, так как состояние его стабильно недолеченное без положительной динамики. И уход тяжелый. Возможны иные методики лечения. это финансы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 10:42 
Посетитель

Хочу еще добавить, что птицам еще нужно полноценное лечение. И это уже не бесплатная Озеркова. Как мне объяснили сведущие люди, Анины птицы зачастую недолечены, поэтому и не едят месяцами самостоятельно. Это ненормально. Кроме этого, голубей с невылеченными инфекциями нельзя подсаживать к другим голубям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 10:51 
Посетитель

ВАЖНО!: давайте больше не будем одаривать Аню птицами! И контакты ее не передавайте знакомым. Я бы вообще удалила ее телефон с форума. Сказала об этом Ане, но она ответила, что не надо, т.к. консультировать готова. Все активные помощники Ани хорошо знают, что делать с подобранной птицей, большинство из которых - голуби. Их можно вылечить и зачастую выпустить. Понимаю, что с птицами возиться неохота. Я тоже больше по кошкам. И семья обычно против птицы в доме. Но причем здесь Аня? У нее, кстати, еще и кошки, и собака есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 20:20 
Свой на форуме

Sugarcat писал(а):
ВАЖНО!: давайте больше не будем одаривать Аню птицами! И контакты ее не передавайте знакомым. Я бы вообще удалила ее телефон с форума. Сказала об этом Ане, но она ответила, что не надо, т.к. консультировать готова. Все активные помощники Ани хорошо знают, что делать с подобранной птицей, большинство из которых - голуби. Их можно вылечить и зачастую выпустить. Понимаю, что с птицами возиться неохота. Я тоже больше по кошкам. И семья обычно против птицы в доме. Но причем здесь Аня? У нее, кстати, еще и кошки, и собака есть.

:O :O

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 01:28 
Посетитель

Ирина, что вас так удивило? Вы же прекрасно знаете Анину ситуацию. Каждый может хотя бы попытаться помочь своей птице сам, а не скидывать на Аню. Консультироваться - это да, не возбраняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:01 
Свой на форуме

Шегги писал(а):

:O :O

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:02 
Свой на форуме

Помогу оплатить усыпление ВСЕХ птиц. (хотя я далеко не миллионер).
Жду ответа.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:12 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):
...Люди, Вы не можете представить себе, как трудно живет Аня и ее семья.
Она даже не может позволить себе оплатить такси до больницы. ...

Пусть позвонит мне.
Перешлю деньги на оплату поездок в поликлинику на такси.
Вчера ещё хотела предложить ей это, но разговор с ней не получился.
Всё время обрывалась связь, а она не перезванивает.
Я работаю, бегать в коридор названивать Ане - довольно сложно, как бы самой без работы не остаться, а у меня - тоже, животные. {haa}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:16 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Помогу оплатить усыпление ВСЕХ птиц. (хотя я далеко не миллионер).
Жду ответа.

Зачем? Там ведь взрослые люди, семья - мама, папа.
Нагнетать не надо.
Аня же передержка птиц - ее телефон дают в клинике и на форуме.
Мою птичку она вЫходила.
За мои деньги. Как платная передержка.
Спасибо ей - птичка смогла улететь.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:41 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Зачем? Там ведь взрослые люди, семья - мама, папа.
Нагнетать не надо.
...

Clementine Light писал(а):
...Люди, Вы не можете представить себе, как трудно живет Аня и ее семья.
Она даже не может позволить себе оплатить такси до больницы. ...

:( :angry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]