Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Проши цистит , лечили в Леноболвет, сейчас писает кровью и плачет после.Кто лечит цистит
Добавлено: 21 янв 2019, 10:28
Участник
Автор темы
Кота Прощу отловила в подвале кошколовкой, правда его можно было и так поймать , его выбросил местный одичавший мужик потому что писал всюду. Я его конечно сразу кастрировала, т.к дома 23 кошек и есть дикие не стерилизованы.Прошло два месяца или три вдруг начал орать когда пописает, повезла в клинику, узи показал песочек и цистит, лечили антибиотиками и цистон и сейчас даю, но все равно плачет как пописает и вчера увидела что с кровью. Может кто знает кто хорошо лечит цистит м.Рыацкое . Колпино или кто еще...Я уколы делать не могу,только таблетки 8-911-186-7137
Проша классный, черно-белый щекан)) После обезбола и спазмалитиков коту явно случшело, ходит мурчит, бодается через решётку.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3