Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Щенок "бородатик" почти на улице. Прошу помощи форума.
Добавлено: 16 янв 2019, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Удельном 25 буквально из-под колёс был вытащен вот такой дурилка. Кобель, ласковый, лизучий, с ошейником. Пока находится в учреждении, в 17.00 народ уйдёт домой, собаку придётся выпустить. Большая просьба в форумчанам! Девочки, покидайте по группам - Я Потерялся, Удельная... Может, ещё какие? У меня еле тянет Тырнет - сейчас придёт мастер. Может, и ещё хуже временно будет. ((( Помогите, пожалуйста! Может, кто-то узнает щенка? Или хозяева объявятся до вечера? Жалко выпускать, но там некому его взять...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 20 фев 2019, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок "бородатик" почти на улице. Прошу помощи форума.
Добавлено: 21 янв 2019, 12:46
Свой на форуме
Автор темы
Таня... ужас какой. ((( Совсем из головы вылетело, ты ж знаешь, что эти дни у меня были грустно-хлопотные, да ещё и с Интернетом проблемы. Сейчас попытаюсь дозвониться.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 янв 2019, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Танюша, как вы поживаете? Сегодня мне звонила девушка на нашего парня. Говорит, влюбились с первого взгляда. Очень понравились по разговору. И условия замечательные для собаки. Будут тебе завтра звонить...
Добавлено: 31 янв 2019, 09:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
rap-ira Ириш,мы отлично. Немного запарка на работе. Сегодня,как раз,собиралась отдельную тему делать и макет ваять. Спасибки,за возможные ручки! Ждём звоночка.
Добавлено: 31 янв 2019, 18:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
rap-ira писал(а):
... Сегодня мне звонила девушка на нашего парня. Говорит, влюбились с первого взгляда. Очень понравились по разговору. И условия замечательные для собаки. Будут тебе завтра звонить...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4