Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этом доме живёт мужчина, по виду психически нездоровый. Пришёл на приём в клинику с кровавым поносом. Врачи взяли мазок из прямой кишки и обнаружили сперму! С хозяином разговаривать бесполезно, человек больной. Собаку насилуют. Может кто-то кто живёт в этом районе, доме, знает этого урода. Может знают его опекунов. Может кто-то сталкивался с этой ситуацией и знает что делать. Врачи ничего сделать не могут.т.к нужно доказать, что это именно он делал, что мазок взяли именно у этой собаки и т.д. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как подступиться. Собаку нужно спасать, девочка, спаниель, возраст 2 года.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
pipistrello а я не уверена, что это вброс, не знаю правда или нет, но уверенности что выдумка нет!!!! и у нас во дворе жила такая семья, где насиловали собаку, многие знали и молчали! семья алкашей. но это тоже было не доказано! даже насилие над человеком, пока докажут, человек сдохнет у нас ! я не спорю, может это вранье, но вороны сразу налетели и заклевали, ничего не доказав. многие будут знать, но на этот форум не напишут, потому что здесь не поддерживают друг друга, а свои же своих клюют! У большинства даже мысли нет, что это правда! а если это так, то на форуме помощи животным и не помогли, а обвинений потом будет... все правильно, если мне моя знакомая скажет, что к ним в клинику пришел такой то , а там то то и то, я прежде чем что то делать буду узнавать что можно сделать! и лично я напутаю и термины и слова и анализы, которая назовет знакомая. мало ли кто что подумал! не доказал, не надо обвинять!но тут уже все всё решили.повторю, что я не знаю вброс или нет, но так реагировать как большинство вас, нельзя!!! каждый из вас может оказаться в ситуации , когда будет нужна помощь, совет, но не факт что вам поверят! правда, многие люди говорят, что это форум что угодно в настоящее время, но не форум помощи животным! даже и за советом не каждый пойдет сюда.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
ирина13 писал(а):
это можно больше рассматривать как провокацию...вас провоцируют на такую реакцию, люди ведутся
А вас не смущает.что написали адрес проживания человека(даже намекнули,как выглядит),описали его собаку,но скрывают клинику в которой якобы обнаружили сперму в кале собаки,при этом у собаки кровавый понос..(хотя если бы у собаки был запор..может я бы задумалась..но при поносе извините..не верю..)
смущает, но не сильно. если смотреть с позиции: 1)человек не подумал о том, что это пока голословные обвинения, но совет очень нужен, потому что не знает что делать в этой ситуации. Клинику не может назвать, это проще простого, потому что там работает знакомая/подруга и она не в курсе, что эту ситуацию озвучивают на форуме. 2)если эту ситуацию мне рассказывает знакомая, которой я полностью доверяю, я уверена, что это правда, но что делать, опять же, не знаю. Хочу посоветоваться с такими же людьми, которые любят/ жалеют/ спасают животных. мне , возможно, и в голову не придет, что между собой нельзя указать все пароли-явки, которые знаешь. 3) да вообще причин можно море написать. лично я больше верю в эту ситуацию, чем не верю. опять же хотя бы потому, что знаю такой же случай в нашем дворе несколько лет назад. И в любом случае, мы должны друг друга поддерживать, давать советы, а не кричать сразу, не разобравшись, что это вброс. Здесь каждый сам за себя или только за своих знакомых. Все чаще встречаются ситуации, когда один и тот же человек ругает и обвиняет другого за какие то не знания/ошибки, но в другой теме или поступает сам также или заступается за знакомых за такие же ошибки. Понимаю , что такое мнение на этом форуме встречается все реже и реже.
Может реально может кто-то чем то помочь, дать дельный совет, если нужно будет после общения с " отцом " ? Давайте сначала отнесемся как к реальной беде, а потом , если окажется это все вранье, обругаем уже человека. сейчас, возможно, собака находится в беде. Большинство людей бездействуют, потому что нет поддержки ни соседями, ни органами. Повторюсь, у нас во дворе многие знали о насилии собаки, говорили это в слух, когда эти алкаши проходили с собакой, не уверена, что кто то что сделал
Давайте сначала отнесемся как к реальной беде, а потом , если окажется это все вранье, обругаем уже человека. сейчас, возможно, собака находится в беде. Большинство людей бездействуют, потому что нет поддержки ни соседями, ни органами.
Что мешает вам связаться с автором темы , сходить в клинику . поговорить с врачами . взять адрес . выяснить кто там проживает и т.д. если верите , то чего тут болтовнёй заниматься
ирина13 писал(а):
смущает, но не сильно. если смотреть с позиции: сейчас, возможно, собака находится в беде. Большинство людей бездействуют, потому что нет поддержки ни соседями, ни органами. Повторюсь, у нас во дворе многие знали о насилии собаки, говорили это в слух, когда эти алкаши проходили с собакой, не уверена, что кто то что сделал
бла-бла-бла...допустим это правда..ваше бла-бла-бла..офигенно поможет собаке (в данный момент,когда вы строчите такие длинные простыни,возможно животное подвергается насилию...)
А если бы автор озвучил все данные (клинику).дал бы свой телефон и факты подтвердились...собаку можно было бы уже к вечеру..украсть..какими нибудь неизвестными.. а так вы тут строите из себя сочувствующих..а автор угарает...
хардик писал(а):
Что мешает вам связаться с автором темы , сходить в клинику . поговорить с врачами . взять адрес . выяснить кто там проживает и т.д. если верите , то чего тут болтовнёй заниматься
Вы как всегда)) Мне не мешает связаться, я где то написала, что хочу связаться с автором и не могу? Пишу свое мнение, как некоторые, а многие здесь , возможно от скуки, наезжают на автора.
Нааджа писал(а):
бла-бла-бла...допустим это правда..ваше бла-бла-бла..офигенно поможет собаке (в данный момент,когда вы строчите такие длинные простыни,возможно животное подвергается насилию...)
А если бы автор озвучил все данные (клинику).дал бы свой телефон и факты подтвердились...собаку можно было бы уже к вечеру..украсть..какими нибудь неизвестными.. а так вы тут строите из себя сочувствующих..а автор угарает...
Вы сами верите, что к вечеру кто нибудь уже сделал бы что нибудь? хоть адрес, хоть телефон написать, ничего бы не сделали.бред! Извините за простыни, не научилась в одном предложении все мысли укладывать...пока А по поводу придуманных обвинений, Вам ли не знать как это быстро придумывают?
ирина13 Вы всегда казались нормальным человеком, не дрефуйте в сторону тех, кто дискредитирует зоозащиту Не уверены? А по закону все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, это если процессуально Дальше ощущение, что перечитались Кинга в средней школе, когда еще воспринимаются только ужастики-а не психология и драма Логику подключите, вы же занимаетесь животными, должны представлять их анатомию Алкаши долго насиловали собаку? У меня в молодости была знакомая, у нее муж адвокат.Ему подкинули клиента, который изнасиловал анально жену один(!) раз-и она умерла от разрыва прямой кишки и перитонита. Адвокат отказался его защищать, в итоге упырю дали 12 лет А теперь сравните собаку(тем более спаниеля) и взрослую женщину и их анатомию, будет собака гулять после регулярного насилия? Про понос кровавый(!), который не смыл сперму- выше написали.Остальное тоже уже расписали Все таки всегда стоит себя поставить на место тех, кого вываливают в грязи без доказательств, в расчете на то-что кто то безумный подкараулит и морду набьет на улице. А потом сам сядет, так как .ка на безликий пост в сети оправданием для полиции не будет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
такой форум стал жестокий. вместо советов выстибут, высмеют... и так сюда все реже за советом приходят. в нашей жизни все бывает, не сталкивался с чем то- не значит, что этого не существует!
+ 10000 У нас теперь точно так - раз я этого не видел (не сталкивался, слава Богу!) то значит этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! Несчастная собака... Ни одного слова в ее защиту! Один стеб и смешки над глупым автором темы...
Фелина Юля, именно потому-что сталкивались, потому и видно, что написана чушь с вероятностью 95% И не дай Бог столкнуться тем, кто в нее верит И быть на месте того, с кем таким образом решили свести счеты
А автор далеко не глуп, и речь грамотная, и зад прикрыл. И умные слова вставляет, хотя и не все проработал, с поносом косяк вышел. Но грамотно надавил на эмоции впечатлительных, кто в точку аффекта переходит сразу, когда эмоции блокируют разум
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Недавно у меня возник один, так сказать технический компьютерный вопрос, зарег.на одном очень известном ресурсе, так меня, с моим этим вопросом обвинили в спаме, только потому, что типо, нефиг сюда являться в такими простыми для них вопросами, идиоты, что здесь ещё сказать. Но это то фигня, а насилие над несчастным животным это трагедия, и очень жаль, если из за некоторых нестабильных персонажей собака останется без помощи. Это просто счастье будет, если окажется что тема фейковая.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
... Ирина_Чугунова Ир, какой врач, что сказал то? Сказал тут только аффтор, не предоставив НИ-ЧЕ-ГО, но дав наколку-кого щемить
Пока никого не ущемили. Надеюсь, разберутся. Может и парень не виноват, мало ли в какие ещё руки попадала собака. Были случаи, неоднократно, собак выводили погулять "знакомые/родственники" хозяев, в одном случае собака была повешена, в другом пропала бесследно. Труп нашли, когда снег растаял. Как вам такое? А это всё рядом, в любимом Московском районе. Надеюсь, форумчане помнят ещё, всего-то пару лет прошло. А насилие собак (и даже кошек) - дело нередкое, к сожалению.
ирина13 писал(а):
... но так реагировать как большинство вас, нельзя!!! каждый из вас может оказаться в ситуации , когда будет нужна помощь, совет, но не факт что вам поверят! правда, многие люди говорят, что это форум что угодно в настоящее время, но не форум помощи животным! даже и за советом не каждый пойдет сюда.
Это точно. К сожалению, всё так. Иногда приходится слышать не слишком лестные отзывы об этом форуме (что мне лично неприятно). Уже закрадывается мысль, что кто-то т.о. очерняет форум намеренно, чтобы было впечатление, что здесь помощи нет, даже советом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Пока никого не ущемили. Надеюсь, разберутся. Может и парень не виноват, мало ли в какие ещё руки попадала собака. Были случаи, неоднократно, собак выводили погулять "знакомые/родственники" хозяев, в одном случае собака была повешена, в другом пропала бесследно. Труп нашли, когда снег растаял. Как вам такое? А это всё рядом, в любимом Московском районе. Надеюсь, форумчане помнят ещё, всего-то пару лет прошло. А насилие собак (и даже кошек) - дело нередкое, к сожалению.
Это точно. К сожалению, всё так. Иногда приходится слышать не слишком лестные отзывы об этом форуме (что мне лично неприятно). Уже закрадывается мысль, что кто-то т.о. очерняет форум намеренно, чтобы было впечатление, что здесь помощи нет, даже советом.
Ира, в последнее время на форуме пик идиотизма. Вне сезона. Круглогодично. И по нарастающей((( Когда-то здесь было много хороших людей, искренне помогающих животным.
Если пользователи не сталкивались в жизни ни с собаками, ни с насилием, то тема объявляется вбросом. Потому что сильно много свободного времени на доказательства своей позиции. И "состояние аффекта с потерей разума" знакомо не понаслышке((
К сожалению, я верю в насилие над собакой. Помните тему про подростков, насиловавших кобеля палкой, в прямую кишку, до смерти? Хорошо, если не помните. Я после тех фото стала болеть. Ненависть душила. ВК хоть не заходи. Кошек насилуют, собак... Поэтому верю. Конечно, если чел псих, ему и в голову не придет, что он делает что-то плохое. По закону ничего сделать нельзя. Увы. Можно только беззаконно. Вспомним темы про избитую борзую, про брошенную на цепи собаку. Одна говорильня и советы. Никто ничего делать не будет. Автор, все в ваших руках... Я бы педофилов, зоофилов, садистов, сдавала на опыты. Пусть бы пользу приносили хоть как-то...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Татьяна, тут вроде никто не говорил-что животных не насилуют и не истязают как раз потому, что бывает и что люди знают, как это бывает-и не верят в эту лабуду Вы же сами пишете про *до смерти* И это ключевая фраза Может и не до смерти, а до тяжелейшего состояния А не понасиловал и гулять повел, или в клинику-где собака спокойно дала взять мазок накой то фиг И еще раз- что писалось уже многими: этот пост НИКАКОЙ практической цели помощи собаке НЕ имеет. Сугубо наводка на хозяина Хотели бы помочь собаке-не партизанили бы
В этом доме живёт мужчина, по виду психически нездоровый. Пришёл на приём в клинику с кровавым поносом. Врачи взяли мазок из прямой кишки и обнаружили сперму! С хозяином разговаривать бесполезно, человек больной. Собаку насилуют. Может кто-то кто живёт в этом районе, доме, знает этого урода. Может знают его опекунов. Может кто-то сталкивался с этой ситуацией и знает что делать. Врачи ничего сделать не могут.т.к нужно доказать, что это именно он делал, что мазок взяли именно у этой собаки и т.д. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как подступиться. Собаку нужно спасать, девочка, спаниель, возраст 2 года.
Закон о защите животных как раз вступил в силу, все данные этого человека должны быть у врачей. но чаще всего собаку отнимают во время прогулки. Это быстрей
на зоореалку эвтаназистку наажду не обращайте внимания, и на пипистреллу, у нее деменция похоже
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Щас нам о деменции расскажет главный спец в этой области. Который на некоторых ветках в одиночестве о батарею головой бьется-как охренительно животным жить на улице Что, на московских сайтах забанили сразу и пришлось сюда вернуться? Думаю, мало кто соскучился
Ветка по выявлению неблагонадежных элементов в армии)
pipistrello писал(а):
Что, на московских сайтах забанили сразу и пришлось сюда вернуться? Думаю, мало кто соскучился )
Не удивительно... там своих не адекватов хватает.К женщине спящей с мертвыми собаками,выкопаными из земли,если прибавится ещё и living_in...думаю москвичи помрут от смеха..
living_in писал(а):
на зоореалку эвтаназистку наажду не обращайте внимания, и на пипистреллу, у нее деменция похоже
Лучше быть зоореалкой(хотя о чем я...да я зоореалист,я за стерилизацию не только бездомных(кстати,я против безнадзорных животных на улицах) ,но и домашних животных,я реально понимаю,что улица для животных-это смерть),по поводу эвтаназистки...как всегда у living_in тараканы в голове не потребством занимаются... Да.Лучше быть зоореалкой,чем сволочью,которая из окошка наблюдает ,как на газоне от холода,голода и инфекции загибается старенький кот и при этом строчить на форуме оды,прекрасному проживанию животных на улице..да living_in ?
Человек первый раз на форуме,ещё не знает местных нравов и порядков.Наверняка посоветовали обратиться сюда со словами "там помогут".Написал,как смог,настолько,насколько сам владеет информацией.Что-то мог недопонять,перепутать,не на экзамене ведь.Ситуация такая вполне может быть,к сожалению.Анализ может показать всё,что угодно.Я сдавала обычный анализ мочи некастрированному коту.В осадке чего только не нашли - и сперму (кошачью,разумеется) и даже остатки наполнителя для туалета.Они смотрят в микроскоп и просто пишут то,что видят.Насчёт опекунов/родственников.Почему-то пришла в голову мысль,что они могут и знать обо всём.Мужчина психически нездоровый,но инстинкты есть.Женщины у него,видимо,нет.Нетрудно догадаться,зачем ему собака.Автор,тут самый верный путь - через полицию.Закон,Слава Богу,приняли,так что есть все основания.Только надо чтобы врачи не отступили.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
А у нас на Васильевском (давно это было) собачники рейды организовали, и через пару месяцев застали-таки насильника на месте преступления. Что с ним сделали, не говорят, но жертв насилия не было с тех пор. А по закону наказать не представлялось возможности.
Tequila Слушайте, ну хватит уже из автора делать смолянку, не видевшую жизни Еще раз-пишет он как раз все грамотно, зная и нравы форума, и то, как самому уйти по тихому Так грамотно *ударные слова* расставил-что многие заплакамши, не обращая внимание на детали А где он, афтор то? Спаситель собаки, третий день? Может он кому то что то в личку дал-координаты клиники, рассказал о мифическом разговоре с отцом? Его тут никто не оскорблял, просили разъяснить ситуацию-с чего он так же грамотно съехал, рассказывая про сперму которой быть не должно
Вообще не исключаю, что это чья то двойная регистрация
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Tequila писал(а):
Человек первый раз на форуме,ещё не знает местных нравов и порядков.Наверняка посоветовали обратиться сюда со словами "там помогут".Написал,как смог...
В своё время мне тоже так советовали, на Потеряшке, куда я, в основном, раньше обращалась со своими найденными-прибившимися котами. Так и говорили обратитесь и на Хвосты - там очень отзывчивые люди.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Не удивительно... там своих не адекватов хватает.К женщине спящей с мертвыми собаками,выкопаными из земли,если прибавится ещё и living_in...думаю москвичи помрут от смеха..
Лучше быть зоореалкой(хотя о чем я...да я зоореалист,я за стерилизацию не только бездомных(кстати,я против безнадзорных животных на улицах) ,но и домашних животных,я реально понимаю,что улица для животных-это смерть),по поводу эвтаназистки...как всегда у living_in тараканы в голове не потребством занимаются... Да.Лучше быть зоореалкой,чем сволочью,которая из окошка наблюдает ,как на газоне от холода,голода и инфекции загибается старенький кот и при этом строчить на форуме оды,прекрасному проживанию животных на улице..да living_in ?
У меня под окнами никто не загибался, а скольких ты эвтаназировала, чтобы не мучились - интересный вопрос Ты намекаешь на кота, найденного в моем районе, за которым я ходила, чтобы переправить тебе? Это вообще не под окнами, с в паре кварталов. Где он? Сплавили на опыты?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0