Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
viru_god.JPGBetti_1.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
1~0.jpg
shchen.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~7.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgmikro~6.jpgHD7_7007.jpgHD7_6128.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegy1HoxtivxEg.jpgHD7_7007.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 16:28 
Новичок

Автор темы

В этом доме живёт мужчина, по виду психически нездоровый. Пришёл на приём в клинику с кровавым поносом. Врачи взяли мазок из прямой кишки и обнаружили сперму! С хозяином разговаривать бесполезно, человек больной. Собаку насилуют. Может кто-то кто живёт в этом районе, доме, знает этого урода. Может знают его опекунов. Может кто-то сталкивался с этой ситуацией и знает что делать. Врачи ничего сделать не могут.т.к нужно доказать, что это именно он делал, что мазок взяли именно у этой собаки и т.д.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как подступиться. Собаку нужно спасать, девочка, спаниель, возраст 2 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 23:49 
Частый гость

.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 00:34 
Участник

pipistrello
а я не уверена, что это вброс, не знаю правда или нет, но уверенности что выдумка нет!!!!
и у нас во дворе жила такая семья, где насиловали собаку, многие знали и молчали! семья алкашей. но это тоже было не доказано! даже насилие над человеком, пока докажут, человек сдохнет у нас !
я не спорю, может это вранье, но вороны сразу налетели и заклевали, ничего не доказав.
многие будут знать, но на этот форум не напишут, потому что здесь не поддерживают друг друга, а свои же своих клюют!
У большинства даже мысли нет, что это правда! а если это так, то на форуме помощи животным и не помогли, а обвинений потом будет...
все правильно, если мне моя знакомая скажет, что к ним в клинику пришел такой то , а там то то и то, я прежде чем что то делать буду узнавать что можно сделать! и лично я напутаю и термины и слова и анализы, которая назовет знакомая.
мало ли кто что подумал! не доказал, не надо обвинять!но тут уже все всё решили.повторю, что я не знаю вброс или нет, но так реагировать как большинство вас, нельзя!!!
каждый из вас может оказаться в ситуации , когда будет нужна помощь, совет, но не факт что вам поверят!
правда, многие люди говорят, что это форум что угодно в настоящее время, но не форум помощи животным! даже и за советом не каждый пойдет сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 00:35 
Участник

это можно больше рассматривать как провокацию...вас провоцируют на такую реакцию, люди ведутся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 00:53 
Свой на форуме

.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 01:39 
Старожил

Я больше склонна верить, увы. К сожалению, с такими ужасами приходилось сталкиваться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 02:08 
Активист

ирина13 писал(а):
это можно больше рассматривать как провокацию...вас провоцируют на такую реакцию, люди ведутся

А вас не смущает.что написали адрес проживания человека(даже намекнули,как выглядит),описали его собаку,но скрывают клинику в которой якобы обнаружили сперму в кале собаки,при этом у собаки кровавый понос..(хотя если бы у собаки был запор..может я бы задумалась..но при поносе извините..не верю..)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 02:32 
Участник

смущает, но не сильно. если смотреть с позиции:
1)человек не подумал о том, что это пока голословные обвинения, но совет очень нужен, потому что не знает что делать в этой ситуации. Клинику не может назвать, это проще простого, потому что там работает знакомая/подруга и она не в курсе, что эту ситуацию озвучивают на форуме.
2)если эту ситуацию мне рассказывает знакомая, которой я полностью доверяю, я уверена, что это правда, но что делать, опять же, не знаю. Хочу посоветоваться с такими же людьми, которые любят/ жалеют/ спасают животных. мне , возможно, и в голову не придет, что между собой нельзя указать все пароли-явки, которые знаешь.
3) да вообще причин можно море написать.
лично я больше верю в эту ситуацию, чем не верю. опять же хотя бы потому, что знаю такой же случай в нашем дворе несколько лет назад.
И в любом случае, мы должны друг друга поддерживать, давать советы, а не кричать сразу, не разобравшись, что это вброс.
Здесь каждый сам за себя или только за своих знакомых.
Все чаще встречаются ситуации, когда один и тот же человек ругает и обвиняет другого за какие то не знания/ошибки, но в другой теме или поступает сам также или заступается за знакомых за такие же ошибки.
Понимаю , что такое мнение на этом форуме встречается все реже и реже.

Может реально может кто-то чем то помочь, дать дельный совет, если нужно будет после общения с " отцом " ?
Давайте сначала отнесемся как к реальной беде, а потом , если окажется это все вранье, обругаем уже человека.
сейчас, возможно, собака находится в беде. Большинство людей бездействуют, потому что нет поддержки ни соседями, ни органами.
Повторюсь, у нас во дворе многие знали о насилии собаки, говорили это в слух, когда эти алкаши проходили с собакой, не уверена, что кто то что сделал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 02:48 
Участник

пипец

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 02:50 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
Давайте сначала отнесемся как к реальной беде, а потом , если окажется это все вранье, обругаем уже человека.
сейчас, возможно, собака находится в беде. Большинство людей бездействуют, потому что нет поддержки ни соседями, ни органами.

Что мешает вам связаться с автором темы , сходить в клинику . поговорить с врачами . взять адрес . выяснить кто там проживает и т.д.
если верите , то чего тут болтовнёй заниматься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 05:02 
Активист

ирина13 писал(а):
смущает, но не сильно. если смотреть с позиции:
Повторюсь, у нас во дворе многие знали о насилии собаки, говорили это в слух, когда эти алкаши проходили с собакой, не уверена, что кто то что сделал

бла-бла-бла...допустим это правда..ваше бла-бла-бла..офигенно поможет собаке (в данный момент,когда вы строчите такие длинные простыни,возможно животное подвергается насилию...)

А если бы автор озвучил все данные (клинику).дал бы свой телефон и факты подтвердились...собаку можно было бы уже к вечеру..украсть..какими нибудь неизвестными..
а так вы тут строите из себя сочувствующих..а автор угарает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 06:56 
Участник

хардик писал(а):
Что мешает вам связаться с автором темы , сходить в клинику . поговорить с врачами . взять адрес . выяснить кто там проживает и т.д.
если верите , то чего тут болтовнёй заниматься

Вы как всегда))
Мне не мешает связаться, я где то написала, что хочу связаться с автором и не могу?
Пишу свое мнение, как некоторые, а многие здесь , возможно от скуки, наезжают на автора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 07:02 
Участник

Нааджа писал(а):
бла-бла-бла...допустим это правда..ваше бла-бла-бла..офигенно поможет собаке (в данный момент,когда вы строчите такие длинные простыни,возможно животное подвергается насилию...)

А если бы автор озвучил все данные (клинику).дал бы свой телефон и факты подтвердились...собаку можно было бы уже к вечеру..украсть..какими нибудь неизвестными..
а так вы тут строите из себя сочувствующих..а автор угарает...

Вы сами верите, что к вечеру кто нибудь уже сделал бы что нибудь? хоть адрес, хоть телефон написать, ничего бы не сделали.бред!
Извините за простыни, не научилась в одном предложении все мысли укладывать...пока
А по поводу придуманных обвинений, Вам ли не знать как это быстро придумывают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 10:30 
Старый знакомый

ирина13
Вы всегда казались нормальным человеком, не дрефуйте в сторону тех, кто дискредитирует зоозащиту
Не уверены? А по закону все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, это если процессуально
Дальше ощущение, что перечитались Кинга в средней школе, когда еще воспринимаются только ужастики-а не психология и драма
Логику подключите, вы же занимаетесь животными, должны представлять их анатомию
Алкаши долго насиловали собаку? У меня в молодости была знакомая, у нее муж адвокат.Ему подкинули клиента, который изнасиловал анально жену один(!) раз-и она умерла от разрыва прямой кишки и перитонита. Адвокат отказался его защищать, в итоге упырю дали 12 лет
А теперь сравните собаку(тем более спаниеля) и взрослую женщину и их анатомию, будет собака гулять после регулярного насилия?
Про понос кровавый(!), который не смыл сперму- выше написали.Остальное тоже уже расписали
Все таки всегда стоит себя поставить на место тех, кого вываливают в грязи без доказательств, в расчете на то-что кто то безумный подкараулит и морду набьет на улице. А потом сам сядет, так как .ка на безликий пост в сети оправданием для полиции не будет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 12:27 
Старожил

ирина13 писал(а):
такой форум стал жестокий. вместо советов выстибут, высмеют...
и так сюда все реже за советом приходят.
в нашей жизни все бывает, не сталкивался с чем то- не значит, что этого не существует!

+ 10000
У нас теперь точно так - раз я этого не видел (не сталкивался, слава Богу!) то значит этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! :wall:
Несчастная собака... Ни одного слова в ее защиту! Один стеб и смешки над глупым автором темы... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 12:49 
Старый знакомый

Фелина
Юля, именно потому-что сталкивались, потому и видно, что написана чушь с вероятностью 95%
И не дай Бог столкнуться тем, кто в нее верит
И быть на месте того, с кем таким образом решили свести счеты

А автор далеко не глуп, и речь грамотная, и зад прикрыл. И умные слова вставляет, хотя и не все проработал, с поносом косяк вышел. Но грамотно надавил на эмоции впечатлительных, кто в точку аффекта переходит сразу, когда эмоции блокируют разум

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 12:53 
Старый знакомый

Недавно у меня возник один, так сказать технический компьютерный вопрос, зарег.на одном очень известном ресурсе, так меня, с моим этим вопросом обвинили в спаме, только потому, что типо, нефиг сюда являться в такими простыми для них вопросами, идиоты, что здесь ещё сказать. Но это то фигня, а насилие над несчастным животным это трагедия, и очень жаль, если из за некоторых нестабильных персонажей собака останется без помощи. Это просто счастье будет, если окажется что тема фейковая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 13:28 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
...
Ирина_Чугунова
Ир, какой врач, что сказал то? Сказал тут только аффтор, не предоставив НИ-ЧЕ-ГО, но дав наколку-кого щемить

Пока никого не ущемили. Надеюсь, разберутся.
Может и парень не виноват, мало ли в какие ещё руки попадала собака.
Были случаи, неоднократно, собак выводили погулять "знакомые/родственники" хозяев, в одном случае собака была повешена, в другом пропала бесследно. Труп нашли, когда снег растаял. Как вам такое?
А это всё рядом, в любимом Московском районе. Надеюсь, форумчане помнят ещё, всего-то пару лет прошло.
А насилие собак (и даже кошек) - дело нередкое, к сожалению.
ирина13 писал(а):
... но так реагировать как большинство вас, нельзя!!!
каждый из вас может оказаться в ситуации , когда будет нужна помощь, совет, но не факт что вам поверят!
правда, многие люди говорят, что это форум что угодно в настоящее время, но не форум помощи животным! даже и за советом не каждый пойдет сюда.

Это точно. К сожалению, всё так.
Иногда приходится слышать не слишком лестные отзывы об этом форуме (что мне лично неприятно).
Уже закрадывается мысль, что кто-то т.о. очерняет форум намеренно, чтобы было впечатление, что здесь помощи нет, даже советом.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:15 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Пока никого не ущемили. Надеюсь, разберутся.
Может и парень не виноват, мало ли в какие ещё руки попадала собака.
Были случаи, неоднократно, собак выводили погулять "знакомые/родственники" хозяев, в одном случае собака была повешена, в другом пропала бесследно. Труп нашли, когда снег растаял. Как вам такое?
А это всё рядом, в любимом Московском районе. Надеюсь, форумчане помнят ещё, всего-то пару лет прошло.
А насилие собак (и даже кошек) - дело нередкое, к сожалению.

Это точно. К сожалению, всё так.
Иногда приходится слышать не слишком лестные отзывы об этом форуме (что мне лично неприятно).
Уже закрадывается мысль, что кто-то т.о. очерняет форум намеренно, чтобы было впечатление, что здесь помощи нет, даже советом.

Ира, в последнее время на форуме пик идиотизма.
Вне сезона. Круглогодично. И по нарастающей(((
Когда-то здесь было много хороших людей, искренне помогающих животным.

Если пользователи не сталкивались в жизни ни с собаками, ни с насилием, то тема объявляется вбросом.
Потому что сильно много свободного времени на доказательства своей позиции. И "состояние аффекта с потерей разума" знакомо не понаслышке((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:57 
Старожил

К сожалению, я верю в насилие над собакой. Помните тему про подростков, насиловавших кобеля палкой, в прямую кишку, до смерти? Хорошо, если не помните. Я после тех фото стала болеть. Ненависть душила.
ВК хоть не заходи. Кошек насилуют, собак...
Поэтому верю.
Конечно, если чел псих, ему и в голову не придет, что он делает что-то плохое.
По закону ничего сделать нельзя. Увы. Можно только беззаконно.
Вспомним темы про избитую борзую, про брошенную на цепи собаку. Одна говорильня и советы. Никто ничего делать не будет. Автор, все в ваших руках...
Я бы педофилов, зоофилов, садистов, сдавала на опыты. Пусть бы пользу приносили хоть как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:04 
Старый знакомый

Татьяна А
Татьяна, тут вроде никто не говорил-что животных не насилуют и не истязают
как раз потому, что бывает и что люди знают, как это бывает-и не верят в эту лабуду
Вы же сами пишете про *до смерти*
И это ключевая фраза
Может и не до смерти, а до тяжелейшего состояния
А не понасиловал и гулять повел, или в клинику-где собака спокойно дала взять мазок накой то фиг
И еще раз- что писалось уже многими: этот пост НИКАКОЙ практической цели помощи собаке НЕ имеет. Сугубо наводка на хозяина
Хотели бы помочь собаке-не партизанили бы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:23 
Старый знакомый

Тари писал(а):
В этом доме живёт мужчина, по виду психически нездоровый. Пришёл на приём в клинику с кровавым поносом. Врачи взяли мазок из прямой кишки и обнаружили сперму! С хозяином разговаривать бесполезно, человек больной. Собаку насилуют. Может кто-то кто живёт в этом районе, доме, знает этого урода. Может знают его опекунов. Может кто-то сталкивался с этой ситуацией и знает что делать. Врачи ничего сделать не могут.т.к нужно доказать, что это именно он делал, что мазок взяли именно у этой собаки и т.д.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как подступиться. Собаку нужно спасать, девочка, спаниель, возраст 2 года.

Закон о защите животных как раз вступил в силу, все данные этого человека должны быть у врачей.
но чаще всего собаку отнимают во время прогулки. Это быстрей

на зоореалку эвтаназистку наажду не обращайте внимания, и на пипистреллу, у нее деменция похоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:40 
Старый знакомый

Щас нам о деменции расскажет главный спец в этой области. Который на некоторых ветках в одиночестве о батарею головой бьется-как охренительно животным жить на улице
Что, на московских сайтах забанили сразу и пришлось сюда вернуться?
Думаю, мало кто соскучился

Ветка по выявлению неблагонадежных элементов в армии)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 01:36 
Активист

pipistrello писал(а):
Что, на московских сайтах забанили сразу и пришлось сюда вернуться?
Думаю, мало кто соскучился
)

Не удивительно... ;) там своих не адекватов хватает.К женщине спящей с мертвыми собаками,выкопаными из земли,если прибавится ещё и living_in...думаю москвичи помрут от смеха..

living_in писал(а):

на зоореалку эвтаназистку наажду не обращайте внимания, и на пипистреллу, у нее деменция похоже

Лучше быть зоореалкой(хотя о чем я...да я зоореалист,я за стерилизацию не только бездомных(кстати,я против безнадзорных животных на улицах) ,но и домашних животных,я реально понимаю,что улица для животных-это смерть),по поводу эвтаназистки...как всегда у living_in тараканы в голове не потребством занимаются...
Да.Лучше быть зоореалкой,чем сволочью,которая из окошка наблюдает ,как на газоне от холода,голода и инфекции загибается старенький кот и при этом строчить на форуме оды,прекрасному проживанию животных на улице..да living_in ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 01:50 
Активист

Нааджа писал(а):

у мужика кровавый понос и поэтому он зоофил?

куда мир катится...даже нормального взброса сделать уже не могут...

У клиники кровавый понос - разве не ясно?
"Пришёл на приём в клинику с кровавым поносом."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 02:11 
Посетитель

Человек первый раз на форуме,ещё не знает местных нравов и порядков.Наверняка посоветовали обратиться сюда со словами "там помогут".Написал,как смог,настолько,насколько сам владеет информацией.Что-то мог недопонять,перепутать,не на экзамене ведь.Ситуация такая вполне может быть,к сожалению.Анализ может показать всё,что угодно.Я сдавала обычный анализ мочи некастрированному коту.В осадке чего только не нашли - и сперму (кошачью,разумеется) и даже остатки наполнителя для туалета.Они смотрят в микроскоп и просто пишут то,что видят.Насчёт опекунов/родственников.Почему-то пришла в голову мысль,что они могут и знать обо всём.Мужчина психически нездоровый,но инстинкты есть.Женщины у него,видимо,нет.Нетрудно догадаться,зачем ему собака.Автор,тут самый верный путь - через полицию.Закон,Слава Богу,приняли,так что есть все основания.Только надо чтобы врачи не отступили.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 02:18 
Активист

А у нас на Васильевском (давно это было) собачники рейды организовали, и через пару месяцев застали-таки насильника на месте преступления. Что с ним сделали, не говорят, но жертв насилия не было с тех пор. {yee} А по закону наказать не представлялось возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 02:35 
Активист

я сегодня не поленилась,зашла в две клиники и спросила,если бы в их клинике обнаружили такую мерзость,ответ меня устроил-вызвали бы полицию.

Цитата:
А у нас на Васильевском (давно это было) собачники рейды организовали, и через пару месяцев застали-таки насильника на месте преступления.

если мне не изменяет память,не было там рейдов собачников,хозяйка поймала на своей собаке гостя из ближнего зарубежья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 10:53 
Старый знакомый

Tequila
Слушайте, ну хватит уже из автора делать смолянку, не видевшую жизни
Еще раз-пишет он как раз все грамотно, зная и нравы форума, и то, как самому уйти по тихому
Так грамотно *ударные слова* расставил-что многие заплакамши, не обращая внимание на детали
А где он, афтор то? Спаситель собаки, третий день?
Может он кому то что то в личку дал-координаты клиники, рассказал о мифическом разговоре с отцом?
Его тут никто не оскорблял, просили разъяснить ситуацию-с чего он так же грамотно съехал, рассказывая про сперму которой быть не должно

Вообще не исключаю, что это чья то двойная регистрация

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 11:09 
Свой на форуме

Tequila писал(а):
Человек первый раз на форуме,ещё не знает местных нравов и порядков.Наверняка посоветовали обратиться сюда со словами "там помогут".Написал,как смог...

В своё время мне тоже так советовали, на Потеряшке, куда я, в основном, раньше обращалась со своими найденными-прибившимися котами. Так и говорили обратитесь и на Хвосты - там очень отзывчивые люди.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофил. Кондратьевский 62\2.СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 14:45 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Не удивительно... ;) там своих не адекватов хватает.К женщине спящей с мертвыми собаками,выкопаными из земли,если прибавится ещё и living_in...думаю москвичи помрут от смеха..

Лучше быть зоореалкой(хотя о чем я...да я зоореалист,я за стерилизацию не только бездомных(кстати,я против безнадзорных животных на улицах) ,но и домашних животных,я реально понимаю,что улица для животных-это смерть),по поводу эвтаназистки...как всегда у living_in тараканы в голове не потребством занимаются...
Да.Лучше быть зоореалкой,чем сволочью,которая из окошка наблюдает ,как на газоне от холода,голода и инфекции загибается старенький кот и при этом строчить на форуме оды,прекрасному проживанию животных на улице..да living_in ?

У меня под окнами никто не загибался, а скольких ты эвтаназировала, чтобы не мучились - интересный вопрос
Ты намекаешь на кота, найденного в моем районе, за которым я ходила, чтобы переправить тебе? Это вообще не под окнами, с в паре кварталов. Где он? Сплавили на опыты?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]