Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем сбитую собаку, средних размеров, овчарочьего типа, на выезде с Ковалёвского кладбища
Добавлено: 30 дек 2018, 19:12
Новичок
Автор темы
На выезде с кладбища под колеса моим знакомым бросилась собака, средних размеров,овчарочьего типа. Ехали медленно, км 20 в час, но удар был сильный, разбита фара. Откуда выскочила не поняли. Остановились, хотели найти собаку, но она убежала. Темно, ничего не видно в окрестных полях. Уехали дальше, в Вологодскую обл, а не передали вот эту новость,зная я помогаю собакам... Теперь у меня задача этой собаке помочь, но как ее найти я не представляю. Что делать? Это было примерно час назад. Если кто-то увидит ее позвоните по тлф 89523954929 Нонна
Заголовок сообщения: Re: Ищем сбитую собаку, средних размеров, овчарочьего типа, на выезде с Ковалёвского кладбища
Добавлено: 02 янв 2019, 11:02
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
Заметьте, мы с Вами совершенно не знакомы, но вякнуть для зоошизоидов святое дело)))
??
Цитата:
А Вам мама не объяснила простые вещи, что обсуждать отсутствующего человека неприлично? Это в общем то просто. Ну и периодически надо проходиться кувалдочкой по наглым мордочкам. Кто то же должен вам говорить кто вы есть на самом деле.))) Регистрироваться мне не надо. глупые куры.
Мда.... Уважаемая, а Вам мама не объяснила что хамить неприлично? Или Вы из под камня вылезли? Так залезьте обратно.
Цитата:
Позвонила девушке. Час ночи, но человек в сети. Телефон не ответил. Ответный звонок раздался в три ночи. Объяснила причину и тут понеслось))) Пародия на девяностые. Полное отсутствие грамотности речи
Не правда. Я разговаривала с azurro иречь была очень грамотная, в отличии от Вашей и в отличии от Ваших постов. И не нужно хаять форум( не хочется ваши мерзкие цитаты приводить) вы вылезли( из под камня) загадили всю тему и сваливаете все на форум. Да кто вас сюда зовет?? А про приюты ваши это уже далеко не тайна. Причем отзывы очень негативные, как и о Вашей королевской( с ваших слов) персоне. Свита у Вас выбрана( ваши слова) осталось только палату подобрать. Несчастная собака попала к вам. Может(я молюсь) найдется хозяин. Как вы там пишите-в морду даст за кражу собаки? Видимо это Вам хорошо знакомо, похоже уже не раз давали. Совет-психиатр и таблетки, Вам же рот заклеивать надо, общаться не умеете ни по телефону, ни на форуме, ни как я думаю в жизни. Покиньте тему, пожалуйста. azurro, в Ковалево нет собак с чипами. Если только в поселке( что мало вероятно) Во всяком случае ждем вестей от Вас .
Последний раз редактировалось Энджи 02 янв 2019, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем сбитую собаку, средних размеров, овчарочьего типа, на выезде с Ковалёвского кладбища
Добавлено: 02 янв 2019, 18:01
Новичок
azurro писал(а):
Ольга, вместо километров текста, может быть вы подскажете КОНК РЕТНОЕ место нахождения собаки? Пошли уже вторые сутки обсуждения, а точное место до сих пор не озвучено. Не направление после удара со слов очевидцев меня интересует для понимания та или не та собака, а место где она оказалась. Два слова. Вместо которых ярмарка тщеславия, хамство, рассказы про корону и т.д. Достаточно забить телефон в поиск, чтобы понять, что 24часа в сутки человек занимается бизнесом на благотворительности, для этого не надо читать форум. Яндекс даст намного больше информации. Личное общение только подтверждает это. Место обнаружения сбитого животного вдруг стало тайной только потому, что существуют мои посты,вт.ч в ВК, и очень удобно эту собаку сделать той самой ковалевской. А я хочу лишь знать -лежит ли заметенная снегом на кладбище ковалевская, может даже и еще живая, или же это она уже в клинике Альтервет? А Наталье Владимиро овне нужна раздутая история, скандал, иначе сборы не пойдут. Вот потому собаку и жалко, ведь ее судьба зависит от воли"королевы", для которой вся эта история - механизм бизнеса.
У Вас текста не меньше))) Вам дали пару конструктивных вводных: в Ковалево нет чипированных собак; и Вам как минимум сообщили расплывчатую инфу, а как максимум - могли солгать, когда описывали происшествие. Хранитель не заявляла, что это та собака, о которой волнуетесь Вы. Она появилась в диалоге только потому, что о ней несколько раз упомянули (недобрым едким словом))). После такого упоминания отповедь неизбежна, разве нет? Но сейчас не об этом. У Вас есть возможность уточнить у чела, сбившего собаку, хотя бы приметы, описание собаки или другие подробности? И - повторюсь, т.к. это будет только Вашим решением - Вы будете продолжать поиски? P.S. Интересно, кем, куда и по какой причине снесена половина моего предыдущего поста? И почему ответ azurro именно на эти слова не затерт? Ну, это так, риторика))) Очевидно, особенности здешнего уклада)))
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Добавлено: 21 янв 2019, 14:46
Новичок
Автор темы
Олюська писал(а):
Ну как дела с поисками? Судя по всему, тема была создана для привлечения внимания к собственной персоне автора. Как грится, а был ли мальчик?
К сожалению, поиски результатов не дали. Никто в деревне не признал собаку по фото, все кладбищенские на месте.
Все же с разрешения М.Я. Пушенко я смогла дозвониться до водителя, который подбирал собаку, чтобы уточнить место. Место - на съезде развязки КАДа на Мурино. От Ковалевского кладбища 16 км.
Привлечение внимания к персоне обычно связано с какими-то бонусами, не знаю что именно вы подозреваете. А вы с какой целью привлекаете к себе внимание?
Добавлено: 25 янв 2019, 22:49
Новичок
Ольга2609 писал(а):
https://vk.com/wall-177195916_1
А это как относится к теме? Очередной вброс для разведения склок? Создайте самостоятельную тему, если так язык чешется порассуждать, а не используйте старые темы. И раздел должен быть соответствующий.
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Добавлено: 26 янв 2019, 03:45
Новичок
Автор темы
Ольга-недвижимость писал(а):
А это как относится к теме? Очередной вброс для разведения склок? Создайте самостоятельную тему, если так язык чешется порассуждать, а не используйте старые темы. И раздел должен быть соответствующий.
Напрямую относится. Ведь именно по моей теме искали кто сбил Кольта.
Добавлено: 26 янв 2019, 03:53
Новичок
azurro писал(а):
Напрямую относится. Ведь именно по моей теме искали кто сбил Кольта.
Да неправда. Искусственно пытались притянуть за уши информацию о конкретной собаке к этой теме. Особенно, когда стало ясно, что вводные для "поиска", изложенные в главпосте, мягко скажем, несколько эфемерны. Сейчас, видимо, опять захотелось отвлеченных рассуждений о третьих лицах. Оживляжа не хватает?
Да неправда. Искусственно пытались притянуть за уши информацию о конкретной собаке к этой теме. Особенно, когда стало ясно, что вводные для "поиска", изложенные в главпосте, мягко скажем, несколько эфемерны. Сейчас, видимо, опять захотелось отвлеченных рассуждений о третьих лицах. Оживляжа не хватает?
Добавлено: 26 янв 2019, 12:00
Новичок
Васька писал(а):
На зарплате или за идею работаете?
Ни первое, ни второе, Васька. На этом форуме я не работаю. Я тут пользователь обыкновенный. Что не может мне запретить интересоваться принципами работы форума. Однообразие надоело. Кроме склок, навешивания ярлыков и принципа "устрани конкурента, даже если топить придется мыльным пузырем", другие методики здесь есть?
Добавлено: 26 янв 2019, 15:36
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
На зарплате или за идею работаете?
Думаю, что просто скучно человеку. Много времени свободного. За уши тему тянули, не спорю, только именно ваша подруга, Ольга. Искали хозяев сбитого Кольта. А сейчас уже и хозяева нашлись, и деньги готовы вернуть - отчего же собака до сих пор не в том месте, где жила последние 7 лет? Отчего ваша подруга, Ольга, удерживает собаку? И даже не поленилась переоформить ее на себя срочно, как только нашлись нынешние хозяева, найдя того, на кого чип был оформлен 7 лет назад?
Вы почему вообще в этой теме? Какое она имеет отношение к Кольту?
Добавлено: 26 янв 2019, 15:52
Новичок
azurro писал(а):
Думаю, что просто скучно человеку. Много времени свободного. За уши тему тянули, не спорю, только именно ваша подруга, Ольга. Искали хозяев сбитого Кольта. А сейчас уже и хозяева нашлись, и деньги готовы вернуть - отчего же собака до сих пор не в том месте, где жила последние 7 лет? Отчего ваша подруга, Ольга, удерживает собаку? И даже не поленилась переоформить ее на себя срочно, как только нашлись нынешние хозяева, найдя того, на кого чип был оформлен 7 лет назад?
Вы почему вообще в этой теме? Какое она имеет отношение к Кольту?
Началось Чужое время считаем, потом чужие деньги, потом решаем, кто чья подруга. В общем, ищем повод начать швыряться грязью. В любую тему может зайти любой пользователь. Разве нет? Какое отношение Кольт имеет к этой теме? Такое, что Вам хочется иметь свою активную тему на форуме и повод обливать нечистотами людей, с которыми Вы лично незнакомы? Или Вы из группы поддержки недохозов (или в этом случае надо писать хозяев??) Кольта? Вы перевели разговор со своего несостоявшегося поиска на очередную дрязгу вокруг имён, которые на слуху. Вам какой бонус с такого пиара?
Добавлено: 26 янв 2019, 17:30
Новичок
Автор темы
Ольга-недвижимость писал(а):
Или Вы из группы поддержки недохозов (или в этом случае надо писать хозяев??) Кольта? Вы перевели разговор со своего несостоявшегося поиска на очередную дрязгу вокруг имён, которые на слуху. Вам какой бонус с такого пиара?
Про бонусы и пиар - это про вас. Потому что пользуясь возможностью "зайти в любую тему" - вы в моей отжигаете постоянно, под разными никами, не даете теме уйти вниз.
С какой целью? Недвижимость перестала продаваться?
А по поводу хозяев Кольта - это реально страшно, как вы со своей подругой распоряжаетесь судьбами и людей и животных, вообще невзирая на чувства, привязанность и проч. Уверена, что радость собаки от встречи со своим местом на шиномонтаже, со своими людьми - была бы огромной. Знаю, что даже спустя годы, собаки неизмеримо счастливы встрече с теми, с кем прожили, почитай большую половину жизни - 7 лет. Это какой нужно быть ....., чтобы лишить собаку дома и пытаться воткнуть ее Германию при наличии старых хозяев, искренне за него переживающих. Нормальный человек сразу бы отдал. И требовать возврата денег, которые не лично ты вложил, а собрали сочувствующие - тоже пакость. Хотя хозяева готовы вернуть. Так что идите из этого поста с Богом, Ольга, не нужно здесь о себе напоминать потенциальным клиентам, найдите другое место для рекламы своих услуг.
Добавлено: 26 янв 2019, 19:05
Новичок
azurro писал(а):
Про бонусы и пиар - это про вас. Потому что пользуясь возможностью "зайти в любую тему" - вы в моей отжигаете постоянно, под разными никами, не даете теме уйти вниз.
С какой целью? Недвижимость перестала продаваться?
А по поводу хозяев Кольта - это реально страшно, как вы со своей подругой распоряжаетесь судьбами и людей и животных, вообще невзирая на чувства, привязанность и проч. Уверена, что радость собаки от встречи со своим местом на шиномонтаже, со своими людьми - была бы огромной. Знаю, что даже спустя годы, собаки неизмеримо счастливы встрече с теми, с кем прожили, почитай большую половину жизни - 7 лет. Это какой нужно быть ....., чтобы лишить собаку дома и пытаться воткнуть ее Германию при наличии старых хозяев, искренне за него переживающих. Нормальный человек сразу бы отдал. И требовать возврата денег, которые не лично ты вложил, а собрали сочувствующие - тоже пакость. Хотя хозяева готовы вернуть. Так что идите из этого поста с Богом, Ольга, не нужно здесь о себе напоминать потенциальным клиентам, найдите другое место для рекламы своих услуг.
О как! Старые песни о главном начались Про множественные ники и прочую дребедень. В серединке - пересказ чужой истории, никак не пересекающейся с темой главпоста. А в заключение - ценная указявка о том, что мне следует делать Вашу темку "дернула вверх другая форумчанка. Имена одинаковые, люди разные. Так бывает, не слышали? Или внимание подвело? Так что упрёки и причитания о том, что тема не уходит вниз адресуйте по фактическому адресу. Вместо этого Вы пытаетесь высказываться по теме, изложенной в ссылке. Хотя, будучи автором темы, это именно Вы должны были удивиться вбросу инфы, не имеющей отношения к Вашему главпосту. Однако, Вам хочется порассуждать. А изменить название темы, переделать Главпост так, чтобы концы с концами сходились - это ведь трудно, громоздко и хлопотно? На самом деле, не более хлопотно, чем реально дело делать (а не организовывать несуществующий поиск, рыдать над чужими рассказами и гадать, у кого сколько времени и денег). Но - Вас устраивает именно существующее положение вещей. Ваша тема сейчас напоминает историю, скроенную по принципу "я ее слепила из того, что было; предложу всем скушать, чтоб дерьмо поплыло"
Добавлено: 27 янв 2019, 19:26
Новичок
Здравствуйте! Прочитайте информацию пропажи собаки по кличке "Кольт" Санкт-Петербург. Ленинградская область. Пропала собака!!!! Собаку нашли и НЕ ОТДАЮТ!!!! Просьба максимального репоста!!!
С частной территории убежала собака 30 декабря по кличке «Кольт». Собаку нашли кураторы благотворительного фонда «Дорога домой» зарегистрированный по адресу Деревня варзолово, молодежная дом 4, ссылка на группу в контакте https://vk.com/public170139232 Нашла гражданка Наталия Сачевко ссылку прилагаю https://vk.com/id106213647 С пожертвований собрали деньги на операцию моей собаки, отвезли в ветеринарную клинику «Альтервет» адрес:СПб художников д.11 Собаку искали своими силами с 31 декабря по районам в Мурино, выкладывали объявления в группы «Мурино» о пропаже собаки. После чего собаку нашли так же в группе «Мурино» https://vk.com/wall-167520191_3693 о том, что она ищет старых или новых хозяев! Позвонила Наталии Сачевко по номеру телефона, указанный в объявлении, сказала, что собака моя, потерялся и увидели Ваше объявление. На что мне последовало «Вы готовы оплатить лечение 80 тыс.рублей» я ответила: «конечно готова, при предоставлении документов из вет.клиники за лечение собаки», мне ответили: «Никаких чеков из вет.клиники не будет, чеки предоставит мой благотворительный фонд, я потратила много сил и нервов на Вашу собаку!», после чего последовал разговор от меня о возвращении собаки владельцу, на что мне ответили «собака не ваша, собака уже записана на меня и сейчас находится во владении моего фонда «Дорога домой» В группу в контакте выкладывает фото, что собаку отправили на передержку людям(за 20 тыс рублей) озвучила по телефону. До сих пор утверждает, что собака не моя и я вряд ли ее увижу. Собаку не отдают на основании того, что он жил в утеплённой будке на улице и иногда был привязан цепью, для его безопасности.
Masha333 И что?? Хранитель испугается репостов и отдаст собаку? Здесь, похоже, только один вариант остался: суд, где с документами доказываете,что это Ваша собака... договориться по-хорошему у Вас не получилось и, наверно, уже не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3