Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предмета
Добавлено: 24 дек 2018, 12:17
Старожил
Автор темы
Девочки нужно предупредить сейчас выяснилось мне перевели 500 рублей по номеру телефона я не знала сама, что он у меня к банковской карточке привязан. Он привязан оказалось к карточке Сбербанка моментум без фамилии которую я пробегая в Москве в московском сбере получила. И с 500 рублей сняли какую то комиссию потому что это разные юр. лица, Сбербанк петербургский и сбербанк московский!
У меня есть карточка местного ВТБ может это лучше.
Ориента кустореза нет у меня, никогда не было еще. Но если это большие громадные ножницы то было. Нет это был сучкорез и его перекосило. А вообще инструментов таинственных у мну на даче много )
Интернет еле открывается закончился дневной трафик ночной остался. Я днем сьезжу к м московская и доплачу и снова к вечеру нормально будет. (Телефон у меня отдельно от интернета. Я с ноутбука пишу, а не с кнопочного телефона )
Я еще поищу одежды продать но не сегодня Надо искать гладить стирать а лучше хим чистить и стоимость химчистки как раз и будет равна стоимости продажи если чего найду. ) С одеждами и обувью нужно мерить трудно продать. это не мисочки которые и так видно.
Фелина давайте выбирайте себе хоть чего нибудь. Зеленую сумку записала на Ориенточку
а с коричневой как Оля ля решит, она первая, или ей или Янина попозже чуточку спасибо Янина присоединилась.
Бронь на арафатку))) Марине Ориенте отдайте ее , пожалуйста. А мне номер карты, я сразу 150 руб. кину. Или если Вы на Старой деревне, мама завтра у Ашана будет. Если недалеко, до Вас дойдет.
Саша, я сейчас переведу 500 руб (нашла все - таки номер карты) за банку на ножке, Библию и черную сахарницу. Мне покупки не к спеху, можно и в новом году встретиться. Но у меня одно условие - сахарницу я забирать не буду, типа я купила и подарила тебе. И продавать ее больше нельзя, пусть живет с тобой. Идет?
Саша, ну давайте куплю у Вас Скрабл - игру. Подарю ребенку на новый год или на Рождество - пусть учится играть в английские слова! Но возьму только, если Мариночке Ориенте - ее передадите, когда она к Вам заедет (мне не срочно!) Если она - не тяжелая!
Добавлено: 24 дек 2018, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кстати, я совсем не помню,откуда забирать((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 дек 2018, 22:32
Старожил
Автор темы
Девочки я сходила доплатила за дневной интернет трафик и снова на связи. А ночного у меня и так было море.
Всем спасибо большое, я разберусь в деньгах и отпишусь всем подтверждение. У меня нет личных кабинетов кроме втб. Так сразу не понимаю. Я его покормлю сейчас и метнусь снова в вет аптеку при вет клинике, там круглосуточно, за прописями ему. уролексом. и мазюкой для раны.
На кота с утра сразу прислали 500 рублей безотносительно к покупкам, так что у него отдельный бюджет. ) На случай если никто ничего не купит прислали. А если купят - у него больше бюджета!
А если вообще все будут покупать то я и банку заплачу в новый год. Но до него еще далеко. Дожить надо. Но не заплачу. Ну я подумаю об этом потом )
Оля-ля, значит я поняла уступает сумку коричневую Янине. Спасибо обеим ура ее купили и понятно кому отдавать )
В лички сейчас номера карточек пришлю. Выбирайте все скорее до посинения ) сами знаете почем они болеют. Так я начала его лечить что то со скоростью 15 тысяч в первую неделю полного обследования перед операцией . Поскольку он 6 лет из дома не выходи и во врачах не нуждался. И был необследован.
И лучше б я его не трогала!!!!!! Ходил себе с опухолью. И ходил. Я боялась. Надо было не трогать. Теперь влипли. _____
Конечно нужно забрать Скрабл! Пока молодость, ребенок может поиграть. Они теперь умные. А если ребенок ничего не сложит, из латинского алфавита. То я скажу они хорошенькие квадратики деревянные, мне понравилось их даже просто сложить по алфавиту, проверить комплектность. Очень успокаивает ) И развивает мелкую моторику )
Янина что значит оставь себе сахарницу. Она милая ничего не знаю. Найду я что то не целое. что продать нельзя ) куда насыпать сахарного песка. Было бы что насыпать ) Купила и ничего не знаю, ты ничего не понимаешь в большом бизнесе ))))
Обязательно нужно все купить. Вот, книжки. Ура. Я могу на Черной речке подъехать. Это Ориента. Могу на Московские ворота. Это Янина. На Старую деревню тоже могу. Янина твоя банка на ножке все равно в Лахте на даче ) мне все равно от какого метро туда сьездить, через старую деревню могу. В метро встретится и раздать.
Добавлено: 24 дек 2018, 23:03
Старожил
Автор темы
Пока план развоза товаров народного потребления следующий: - Ориенте я везу зеленую сумку и зеленые папочки (и инструкцию к обогревателю, который она у меня купила год назад боюсь спрашивать жив ли ) . Нашла и погладила инструкцию.) - Елене12345 я везу арафатку в смысле тоже Ориенте ее отдаю. - Фелине я везу Scrabble в смысле тоже отдаю Ориенте.
Очень удобно за искл. того, что Ориента не помнит где мы встречаемся обычно потому что год назад я Таллуле отдавала все для Ориенты ) Вот там значит при метро Черная Речка я Ориенте все и отвезу и найду ее где то поблизости.
- Янине я везу на м. Московские ворота коричневую сумку и две красные папочки я найду такие же судебные ) нет больше у меня зеленых а красные где то в бумагах. разрою. Банку на ножке, сахарницу, библию по-русски.
Valent я везу две книги про Петербург напишу в личку выясню телефон, сговориться куда везу.
Остальным в личку пишу номер карточки и призываю выбирать чего-нибудь себе.
Саш , привет ,ежели ты едешь к Марине-Ориента , то и мне тогда вези швабру и очки от Махатмы Ганди, ну еще и гриль захвати, а то лето не за горами, вот и приеду к тебе на дачу курочку пожарить
Добавлено: 25 дек 2018, 02:31
Старожил
Автор темы
Таллула прекрасный выбор. А что Ганди тоже. в таких очках? Вот и Оля-ля обратила внимание. Я так считала, что я как Джон Леннон. А окружающие - что как Кот Базилио. Но я далеко не ушла в них. Ничего не видно диоптрий то нет!
Добавлено: 25 дек 2018, 03:21
Старожил
Автор темы
Добавлю фотографий триммера здесь. В начале темы не знаю как пристроить. _____________
Внесла 39 пунктом серую коробку в конце списка, за 300 руб., сундучок. Который есть на фото, а в списке нет ). Покупайте практичный крепкий сундучок постараюсь все добавить, что можно, перед тем как везти развозить, чтобы все не упустили своих ценных возможностей )) ____________ №40 три книжки детские вместе, обычные новые из Окея, увы, современные. Абс. новенькие собиралась в подарок. Одному ребенку, бывшему русскому, в США. Не доехали не встретились, книжки остались у меня. 200 руб? Нет ни у кого ребенка лет 8-10? Я купила как минимальный набор русской литературы для дитя. Самое главное, на мой взгляд. Вредные советы Остера, Черную курицу или подземные жители и Морские рассказы Бориса Житкова про Черное море. ______________ №41 Еще две коробки для хранения, эти толстые. Осмотрелась вокруг ) весной дома начался раздел имущества. внезапный. Мне пришлось переехать из одного шкафа куда нибудь. Купила в Оби эти бледно-зеленые с туманным белым коробки пластмассовые. Внизу 4 колесика, ездят по паркету. В Оби таких 3 вида, 78 литров почти 1 тыс. руб, 56 литров - как у меня, средние, по 559р. и 36 литров плоские большие, 495 рублей (плоские чтобы задвигать под кровать). Эти не под кровать. Но больше лезет, а деньги что 559 что 495 руб, похоже. Я помою их сполосну то се. В одной складываю глаженые блузочки в целлофановых пакетиках ) и махровые полотенцы. В другую складировала фотоальбомы ) У меня просто на полу, они ставятся одна на другую. Защелок отваливаться нет, они кликом щелкают крышку вниз, на крышке углубление. Все наглухо, есть дверочка с дырочками, чтобы оно там дышало. На дверце крышечка, захлопнуть, чтобы не дышало ) Если кто-нибудь купит по 400 рублей. Почти новые. Лучше их, между Оби и Касторамой, только большие плоские под кровать. Первое картинка триммер разобранный, второе - вовнутрь вставить бобину с намотанной синей леской, третье - захлопнуть сверху круглую крышечку. В смысле, что целый. И простой, леска одна, не в две стороны кружится кусочки лески. В две то хорошо. Но заморочно наматывать и чтобы . в общем там все бывает, при двух и высоких кущах. Этот такой туповатый, простой.
Последний раз редактировалось Александра27251 04 янв 2019, 01:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 25 дек 2018, 10:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
могу коробки пластмассовые забрать. только вот я в тексте запуталась -вчитываться и наслаждаться некогда . Можно просто цифрой цену вопроса, а?. и я сама за ними ,как за габаритным грузом заеду, ладно? ну за всем остальным тоже
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Саша, перевела Вам вчера 1003 руб за Скрабл Отдайте его пожалуйста Марине Ориента, когда будете с ней встречаться (не срочно совсем, конечно). Надеюсь, она согласится взять (Марина, заранее - большое спасибо!) Ребеночку моему ... 25 лет, правда, но ничего - пусть мелкую моторику развивает получше (много - не мало ведь)!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 дек 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Orienta"]могу коробки пластмассовые забрать. только вот я в тексте запуталась -вчитываться и наслаждаться некогда . Как это правильно: вчитываться и наслаждаться, ну прямо мои мысли.
Добавлено: 25 дек 2018, 19:26
Старожил
Автор темы
Я уберу купленные картинки и тексты. Чтобы проще было понять что блин осталось )
Я очень извиняюсь чукча - писатель )
Степень к-ва сфотканных мелочей на продажу отражает степень моего испуга по коту. И по банкам, тоже. Но это потом. После нового года. (нам надо чтобы не арестовали квартиру где с котом жить ) хотя бы, зимой ) Перезимовать бы. Будет провальный период в январе, и суды уже удрали на каникулы, не взыскать ничего по своей победе, и работу не найти. хотя я прошусь на заправку . не верят в возраст. а там сразу можно выходить. И на английский никто не едет не понимая что у меня дома происходит. А банки ждать не будут. Несмотря на 1-10 января, что все в мире закрылось. И до того надо хотя бы дырку в коте закрыть. Не говоря об общем его состоянии здоровья, помимо удаленной ттт. вроде бы как. ттт. ну. о. опухоли. Нам в четверг 2 недели снимать швы через 14 дней. А он снял их сразу. Снимать переложенные заново 2 недели будет в эту субботу. Но вторые тоже прорвали кожу и остались завязочками отдельно от раны. Убей не знаю когда теперь положено. Короче где то к концу этой недели надо снимать. По моему, он их сам и снимает, типа, уже мешают заживлению, давай снимай! Иначе я сам. Но по моему рано. Завязочки по краям разреза все таки держат, не крепко там спеклось. Посередине то все открыто заживает поверхностным их, натяжением. Типа Но хоть по бокам держит. Иначе дырка станет в 2 раза больше. Лучше заживлять поверхностным натяжением мало, чем большой разрез - много.
Так мучаюсь. Только я отвлекусь от него - снимает. Прижилось красив когда не отходила ни на секунду трое суток. Красота была а не шов. Выйти - вернешься - все к черту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4